Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
6е ну гнаться по6ту точно нет. Такого шоб особого.
Изначально я сказала что синт5тическая двухнитка из которой сейчас тьма тьмущая спорт костьмов "одесса" дропшипперы продают. И еще в так называемом (или действительно) венгерском трикотаже очень гадкая двухнитка синт4тическая.
Я привыкла, что если двухнитка то хороший приятный ноский трикотаж.

Правильно, потому что она разная, есть полиэстровая, а есть хб. Вот мы летом тоже несколько раз закупали двунитку , и один раз попался полиэстровый рулон только потому что в хбшном не было нужного цвета. Ну ничего продались костюмы .

пажжи. вроде ж не о процентовке речь.
а о чисто.чисто.чисто натуральном..не?
имхо, тут уже кто о чём))

100% натуральные растительные мнутся сильно. Но не всегда это имеет значение. Может рисунок быть такой, что мало заметно. Может быть просто пофиг, ну мятое и мятое.

имхо, тут уже кто о чём))

100% натуральные растительные мнутся сильно. Но не всегда это имеет значение. Может рисунок быть такой, что мало заметно. Может быть просто пофиг, ну мятое и мятое.

Мне это например вообще не критично. А вот начальство мое долго привыкало к мысли, что хб блузку нельзя сделать идеально гладкой и не мятой, товарный вид видите ли не тот. И сейчас даже если речь идет о летних тканях, то выберут скорее полиэстровый чем котон, только потому что на выходе получается изделие, которое вынул из пакета и одел без утомительной утюжки.

встряну..
вот не понимаю я этой погони за *100% натуральным составом* ткани.
что шелк, что лен, что тот же хлопок - стопроцентно натуральный - это такая головная боль, шо..:рл:

Есть люди которые намного сильнее потеют или начинают чесаться если в ткани синтетики больше 5 процентов. Я вот не могу в обуви из кожзаменителя, младший тоже.

Правильно, потому что она разная, есть полиэстровая, а есть хб. Вот мы летом тоже несколько раз закупали двунитку , и один раз попался полиэстровый рулон только потому что в хбшном не было нужного цвета. Ну ничего продались костюмы .
Изза этого сложно онлайн покупать, особенно если это ие самые дропшиперы. Ни замеров норм нет, ни фото, ни составв

Есть люди которые намного сильнее потеют или начинают чесаться если в ткани синтетики больше 5 процентов. Я вот не могу в обуви из кожзаменителя, младший тоже.

И кроссовки тоже? И босонож4и?
Я босоножки скорее куплю с тканевой внутренней поверхностью, чем с кожаной.
Ну и кроксы тоже гуд

встряну..
вот не понимаю я этой погони за *100% натуральным составом* ткани.
что шелк, что лен, что тот же хлопок - стопроцентно натуральный - это такая головная боль, шо..:рл:

Мне не нравятся, как выглядят и ведут себя 100% натуральные ткани, исключение - шерсть и шелк.
Натуральный лен, например, - для меня такое бе! Еще надеть на успела, а уже выглядишь, как пережеванная кем-то.
Для меня в таком случае полностью нивелируются такие качества, как воздухопроницаемость, легкость и т.д., если оно выглядит, как чёрти что.

выберут скорее полиэстровый чем котон, только потому что на выходе получается изделие, которое вынул из пакета и одел без утомительной утюжки
вот блин в чём секрет, что все симпатичные на фото летние платья в инет-магазинах - полиэстер не меньше половины!!

Еще надеть на успела, а уже выглядишь
не всегда же принципиально "выглядеть". Хотя, вот подумала, я например когда хожу в жару по городу - покупки, или там экскурсия, и т.д., мне важнее, чтобы не липло к телу, проветривалось, всё такое, и пусть оно выглядит как хочет. А кто-то идёт на экскурсию, чтобы делать селфи у каждого столба, им важнее выглядеть.

И кроссовки тоже? И босонож4и?
Я босоножки скорее куплю с тканевой внутренней поверхностью, чем с кожаной.
Ну и кроксы тоже гуд

Тканевая внутренность в кожаной обуви это ок, кроссовки если летние где большей частью сеточка то норм, а не летние я покупаю только кожаные.

Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!
Пощезнуть всі перевертні й приблуди,
І орди завойовників-заброд!

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Василь Симоненко, 1962 р.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Мне не принципиальна 100% натуральность, ношу и полиэстр, но блузы шелк с хлопком, льняные платья, блузы, брюки очень люблю. Мне все равно что оно мнется, в кежуальных свободных моделях это выглядит нормально. Футболке трикотажной, если это возможно, предпочту хлопковую рубашку

Такое хб, которое совсем не тянется? Потому что если это стрейч , то в нем точно есть эластан, а также полиэстр, а бирку шьют коттон 100 процентов, все так делают. Продать проще.

Хб трикотаж. Тянется, конечно. Футболки фрут и четатам, они сецчас много где под печать, на ощупь и в носке - хб хбой, эластан модет и есть, но немного, не стекланное точно

пажжи. вроде ж не о процентовке речь.
а о чисто.чисто.чисто натуральном..не? :)
**если не - значит не дочиталась, сорри.

я вот и чисто.натуральную шерсть - рекомендовать не стану.
и чисто натуральный.хлопок/бамбук - тоже.
геморные они. и в уходе и в носке.

Речь склрее о том, что не чисто синтетика, просто в носке оно не очень

Девочки, а никто не знает где бы купить бирку на чемодан? Лететь с пересадками предстоит, хочу прицепить.

Типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, а никто не знает где бы купить бирку на чемодан? Лететь с пересадками предстоит, хочу прицепить.
на Али когда-то видела.

можно посмотреть в канцелярском магазине, т.к. похоже на большую бирку для ключей.

если совсем просто. можно вложить бумажечку с инфой между двумя липкими слоями скотча. и аккуратно примотать к тканевой ручке, если есть такая.

...Даш...вот разнообразие )))

Типа такого

На амазоне не смотрела? Или быстро надо?

Надо быстро

Девочки, кто интересовался английским для деток.
Посмотрите :

сегодня ФБ принес ссыль на прогу для телефона - детскую развлекалку.
Live Coloring

распечатываешь раскраску, раскрашиваешь, фотографируешь, телефон моделирует 3d твоей же раскраски

Останнє редагування:
не знаю, где спросить, поэтому спрошу тут) Никто не знает мастера по плетению афрокосичек с наращиванием? или где поискать? что-то я в парикмахерском разделе найти не могу

дами, проголосуйте за мене, пліз

Назад
Зверху Знизу