Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Двухнитка кошмар синтетический :(

Я не додумалась вернуть...пришло огромное на меня. Н как не дойдут руки выставить в продавалку

Смотря какая, они есть разные во- первых, во вторых накатки можно сделать в наших условиях только на ткани с большим процентом полиэстра. Иначе плохо держится. На хлопке термопечать вообще не держится. Поэтому для свитшота это вполне нормальный состав - вискоза полиэстр, котон полиэстр.

Девушки, тут сюжет надыбала. Кто что знает о таком?
Коротко - как найти микроквартиру в Киеве? Olx о таком не слышал что-то, гугл тоже не ищет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это, наверное, дома типа наших "Воробьёвых гор", "Бесстужевских садов" и пр.

Может стоит поискать "малогабаритные" микроквартирами их врядли кто-то называет.
Даже в Харькове таких квартир полно, в Киеве, думаю, должно быть не меньше.

Кажись малогабаритки в киеве гостинками называются

Смотря какая, они есть разные во- первых, во вторых накатки можно сделать в наших условиях только на ткани с большим процентом полиэстра. Иначе плохо держится. На хлопке термопечать вообще не держится. Поэтому для свитшота это вполне нормальный состав - вискоза полиэстр, котон полиэстр.

Я не про двухнитку вообще, а про ту что на свитшотах, в основном. И те детали которые с принтом они из других материалов

Девушки, а в Одессе стОит пытаться устроить шоппинг? И мне очень интересен 7 км, там толковое можно чтото купить или не?

Девушки, а в Одессе стОит пытаться устроить шоппинг? И мне очень интересен 7 км, там толковое можно чтото купить или не?

...Лида, однозначно стоит! Моя Ма была в Одессе по рабочим вопросам и заезжала на этот рынок...выбор обуви и вещей много лучше нашего

...Лида, однозначно стоит! Моя Ма была в Одессе по рабочим вопросам и заезжала на этот рынок...выбор обуви и вещей много лучше нашего

Спасибо! Мы будем две недели под Одессой и + будет свекровь с нами, т.е. есть шансы на свободное время :yahoo: хотябы дозировано :D

Спасибо! Мы будем две недели под Одессой и + будет свекровь с нами, т.е. есть шансы на свободное время :yahoo: хотябы дозировано :D

...она мне привезла пару свитшотов и платье оттуда...в Харькове не видела таких моделей ;-) дерзай:клас::клас::клас:

это, наверное, дома типа наших "Воробьёвых гор", "Бесстужевских садов" и пр.

Ну, да, наверное

Кажись малогабаритки в киеве гостинками называются

Я не про двухнитку вообще, а про ту что на свитшотах, в основном. И те детали которые с принтом они из других материалов

Не знаю, как сейчас, и как именно 7-й км, но несколько лет назад Одесса мне своим ассортиментом нравилась - обязательно что- то попадалось хорошее.
Последний раз шуба попалась)))

Та ладно, у меня хб футболок местных с накаткой штук несколько, включая полноцвет. Отлично держится

Нави, рекомендю на ЛУНе поискать

7 км - шикарное место. Я когда последний раз в Х приезжала с удивлением обнаружила в старом шкафу приличные на вид вещи в разное время (но точно больше 7-ми лет назад) там приобретенные. Я бы и сейчас прошвырнулась, а шо?

Та ладно, у меня хб футболок местных с накаткой штук несколько, включая полноцвет. Отлично держится

девочки, может кто-нибудь сталкивался с легализацией документов в Украине из иностранных ЗАГСов?

достаточно в той стране проставить апостиль, правильно я понимаю?
страна входит в Гаагскую конвенцию 1961 г.

девочки, может кто-нибудь сталкивался с легализацией документов в Украине из иностранных ЗАГСов?

достаточно в той стране проставить апостиль, правильно я понимаю?
страна входит в Гаагскую конвенцию 1961 г.
По идее да. Но учти, что у нас могут затребовать нотариально заверенный перевод. Причем сам документ и апостиль переводятся и заверяются отдельно.

Такое хб, которое совсем не тянется? Потому что если это стрейч , то в нем точно есть эластан, а также полиэстр, а бирку шьют коттон 100 процентов, все так делают. Продать проще.

трикотаж ведь сам по себе тянется сколько-то

Да за счет эластана. А есть такой, который не тянется, типа пике например. Или вот еще полтавский трикотаж бывает с низкой растяжимостью. Он после стирки сильно деформируется.

встряну..
вот не понимаю я этой погони за *100% натуральным составом* ткани.
что шелк, что лен, что тот же хлопок - стопроцентно натуральный - это такая головная боль, шо..:рл:

встряну..
что шелк, что лен, что тот же хлопок - стопроцентно натуральный - это такая головная боль, шо..:рл:

6е ну гнаться по6ту точно нет. Такого шоб особого.
Изначально я сказала что синт5тическая двухнитка из которой сейчас тьма тьмущая спорт костьмов "одесса" дропшипперы продают. И еще в так называемом (или действительно) венгерском трикотаже очень гадкая двухнитка синт4тическая.
Я привыкла, что если двухнитка то хороший приятный ноский трикотаж.

встряну..

почему-то получается, что - по крайней мере в недорогой одежде - если "хлопок с 5%" эластана, то он ощущается на теле лучше, чем 20%
хотя, конечно, бывает и полиэстер не такой уж неприятный

"хлопок с 5%" эластана, то он ощущается на теле лучше, чем 20%
пажжи. вроде ж не о процентовке речь.
а о чисто.чисто.чисто натуральном..не? :)
**если не - значит не дочиталась, сорри.

я вот и чисто.натуральную шерсть - рекомендовать не стану.
и чисто натуральный.хлопок/бамбук - тоже.
геморные они. и в уходе и в носке.

Назад
Зверху Знизу