Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вопрос: кто-то кинетический песок покупал? Если да, то посоветуйте, что лучше брать и какое количество надо, чтоб поиграться хоть как-то
У нас есть, я брала контейнер килограмовый, поиграться хватает, но 2.5 еще лучше))) Ему не меньше года, все еще жив. Только берите оригинал, у подделок ТТХ другие и он быстро портится, ипридумай сразу какую-то песочницус бортами, у меня маленькая пластиковая, можно маленький надувной бассейн.

мы брали, интересная штука))
а какой брали? Оригинал?

У нас есть, я брала контейнер килограмовый, поиграться хватает, но 2.5 еще лучше))) Ему не меньше года, все еще жив. Только берите оригинал, у подделок ТТХ другие и он быстро портится, ипридумай сразу какую-то песочницус бортами, у меня маленькая пластиковая, можно маленький надувной бассейн.
Я хочу набор купить: там пластиковый песочник, кило или 2,5 кг песка и пасочки какие-то. Смущает только то, что не в родной упаковке, а насып из заводской 5-килограммовой в пластиковый бокс. Или нормально и у вас такой же?

Девушки, кто недавно менял окна? Есть нлрмальные установщики+производители? И еще, есть у кого деревянные стеклопакеты? Как ина в обиходе - лучше МП? Ухаживать как за ними? Красить или еще что?

у меня деревянные. Стоят года 3.

в обиходе норм, мою рамы, как и обычные бы мыла. Без фанатизма, конечно, дерево все же. Ухаживать - раз в году спец смывкой протереть, спец состав нанести. Год - гарантийное техобслуживание, потом надо покупать за свои - или обслуживание, или средство. Оно недешевое,я пока не покупала - тк окна меняли постепенно, то просила установщика заодно и техобслужить. В этом году уже надо бы купить.

По функциональности от МП не сказала бы, что отличаются. Некоторые пишут, что холоднее, я хз, не замечала. По логике, должны быть теплее/такие же, дерево плохой теплопроводник.

Я хочу набор купить: там пластиковый песочник, кило или 2,5 кг песка и пасочки какие-то. Смущает только то, что не в родной упаковке, а насып из заводской 5-килограммовой в пластиковый бокс. Или нормально и у вас такой же?
А на какой возраст покупаете?
Нашла множество сайтов, где его продают. И в наборах, и без.

Мне нужно к декабрю будет купить подарок на ДР (мальчик, 3 года исполнится), начинаю присматриваться. Любит машины, особенно строительные. Дома полный автопарк больших машин и тьма мелких.
На 1год дарила машинки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на 2г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю, что подарить на 3х летие. Наверное, транспорт на радиоуправлении еще рано? Или снова Лего, но посерьезнее? Что актуально 3х леткам?

Да, я тожепокупала не в родной упаковке, все ок.
Мне нужно к декабрю будет купить подарок на ДР (мальчик, 3 года исполнится), начинаю присматриваться. Любит машины, особенно строительные. Дома полный автопарк больших машин и тьма мелких.
На 1год дарила машинки B. Wheeee-ls от Battat, на 2г паровозик Lego Duplo. Думаю, что подарить на 3х летие. Наверное, транспорт на радиоуправлении еще рано? Или снова Лего, но посерьезнее? Что актуально 3х леткам?
Если любит лего, то дарите лего, его ИМХО много не бывает и с ним миллион вариантов игры, у дупло, я точно поню, есть серия со стороительной техникой.

хранить же в боксе удобнее,не?

Девушки, кто недавно менял окна? Есть нлрмальные установщики+производители? И еще, есть у кого деревянные стеклопакеты? Как ина в обиходе - лучше МП? Ухаживать как за ними? Красить или еще что?
У меня стоят деревянные стеклопакеты от Модерн, старые, им лет 12-13 (уже стояли, когда мы квартиру покупали). Внутри все ок, снаружи лак слезает, надо бы пошкурить и покрыть лаком заново, но все руки не доходят.

Не в хранении дело. Когда покупаешь таким образом, нет фирменной упаковки, просто пластиковый судок, остается надеяться на порядочность продавца.

бокс обычный прозрачный с защелками, который у нас в Циркунах делают

Не в хранении дело. Когда покупаешь таким образом, нет фирменной упаковки, просто пластиковый судок, остается надеяться на порядочность продавца.
да, это именно мои терзания.

Блин, девочки! Мы вчера с малым побывали случайно в Скалодром пик во Французском бульваре! Нам оч.понравилось :любов: рекомендую!
big_skalodrom-pik.jpg

Безимени-1.jpg

kFkFI-URh0M.jpg

sxJDlgGYkV8.jpg

1fWtdSIqapU.jpg

utOKAYgDGJs.webp

180f8c3bf3b1763eb430de73d9cc980b.webp

Были на Экспо и в стране легенд - турки как всегда на высоте :клас:

Это действительно, что Экспо совсем снесут после окончания выставки?

про судьбу экспо после окончания не знаю, самой интересно)

а какой брали? Оригинал?

честно, даже не знаю)

Блин, девочки! Мы вчера с малым побывали случайно в Скалодром пик во Французском бульваре! Нам оч.понравилось рекомендую!
Это не только для малых. Я там лазила, и муж)))
Прикольно, да. После этого скалодрома муж начал ходить заниматься во "взрослые" залы.

ЗЫ Надо брать сразу несколько сеансов, тогда сильно дешевле. А за один раз все равно никто не налазится))

Я тут решила сделать второй тестовый заход в шеллак, обошла кучку салонов, ни в одном не нашла шеллака, всякое ****окоди пользуют. :( Может кто знает в районе Научная - 23 августа где именно шеллак, а не более дешевые варианты используется?

Я тут решила сделать второй тестовый заход в шеллак, обошла кучку салонов, ни в одном не нашла шеллака, всякое ****окоди пользуют. :( Может кто знает в районе Научная - 23 августа где именно шеллак, а не более дешевые варианты используется?

а какая им разница? много раз делала разными, даже не пыталась запомнить названия фирм (но коди точно был) результат одинаковый.

а какая им разница? много раз делала разными, даже не пыталась запомнить названия фирм (но коди точно был) результат одинаковый.

Им разница в цене расходников, а мне разница в состоянии ногтей. Shellac хорошо растворяется родным растворителем, не надо ногти скрести.

А носятся они примерно одинаково насколько я знаю.

Блин, девочки! Мы вчера с малым побывали случайно в Скалодром пик во Французском бульваре! Нам оч.понравилось рекомендую!
у меня даже от картинок голова закружилась. бррр...

Назад
Зверху Знизу