Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Он скорее среднего возраста, среднего роста, зовут кажется Женя, я его узнаю и на улице и по фото. Но каких-то особых примет кроме внешнего вида "дурачок" не могу сообразить.

Роста в районе 175, лет так 30-35, ну может 40 учитывая общий ******коватый вид но не больше, масти рыжеватой и наверное выгоревшей, то ли загорелый, то ли грязный, весит этак килограмм 80. Волосы редкие, вьются, одет был в шорты и кажется на голове что-то было, но не помню.

Ребята (они наверное студенты мчс-ники и шли к себе в общагу) сказали что он там все время ошивается и безобидный. Очень удивлялись что он на нас напал.

вы с мамой молодцы!

кто реально молодцы - так это студенты.

а мы с мамой *****ки на расслабоне - у нас тут тишайший райончик, бейт дан, репинка, музыкалка, мамаши с детями до позднего вечера, ага, привыкли блин.

Роста в районе 175, лет так 30-35, ну может 40 учитывая общий ******коватый вид но не больше, масти рыжеватой и наверное выгоревшей, то ли загорелый, то ли грязный, весит этак килограмм 80. Волосы редкие, вьются, одет был в шорты и кажется на голове что-то было, но не помню.
Нет, вроде не похож по описанию. Спрошу у местных.

кто реально молодцы - так это студенты.

а мы с мамой *****ки на расслабоне - у нас тут тишайший райончик, бейт дан, репинка, музыкалка, мамаши с детями до позднего вечера, ага, привыкли блин.
знаю отлично этот район. там все на расслабоне. никогда даже такого подумать не могла об этом р-не.
а по источнику как гуляют?
а детей за руку все всегда держат?

Да блин, спокойный благополучный район :(

знаю отлично этот район. там все на расслабоне. никогда даже такого подумать не могла об этом р-не.
а по источнику как гуляют?
а детей за руку все всегда держат?

вот потому мы и такие коровы на расслабоне обе с мамой, привыкли.

На источнике обычно гуляет у нас няня, она нервная и всегда на взводе, я ей уже рассказала что было и велела всем няням и бабушкам позвонить и рассказать.

По источнику вестимо все тоже на расслабоне гуляют.

Даш, все хорошо, что хорошо кончается.
понятно сейчас поздно уже, но завтра заяву бы написать.

Та да. Я десять раз пожалела что не додумалась вызвать патруль и вместе с ребятами его подождать.

Та да. Я десять раз пожалела что не додумалась вызвать патруль и вместе с ребятами его подождать.
стресс, это нормально. сама понимаешь.
а ребят-свидетелей, помогали которые, полицейские сами найдут.

Он скорее среднего возраста, среднего роста, зовут кажется Женя, я его узнаю и на улице и по фото. Но каких-то особых примет кроме внешнего вида "дурачок" не могу сообразить.
Женя больной человек, но спокойный и не буйный. Он любит подойти и завести разговор с подростками в стиле "а помнишь мы с тобой в одном классе учились" но ребенка не стал бы хватать. Из особых примет у него очень выдающаяся челюсть, все зубы наружу и он не рыжеватый, весь седой уже, старый-же

Есть там еще один тип, похож по описанию, но он раньше с мамой всегда ходил. Может с мамой что-то произошло и у него окончательно унесло колпак.

Даша, вам со студентами крупно повезло и , слава Богу, что ребенок не успел испугаться. Потому что моему мужу на проспект Науки, возле дома проектов, днем при куче народа сломали челюсть и руку и вообще никто не вступился, хотя народу там всегда много.

Останнє редагування:
Женя больной человек, но спокойный и не буйный. Он любит подойти и завести разговор с подростками в стиле "а помнишь мы с тобой в одном классе учились" но ребенка не стал бы хватать. Из особых примет у него очень выдающаяся челюсть, все зубы наружу и он не рыжеватый, весь седой уже, старый-же
Да, верно, Женя под описание D_1 совершенно не подходит. Он много лет тут в районе гуляет, и он не буйный, и седой, все правильно. Только кажется он не такой уж старый, просто выглядит старше из-за болезни.

Потому что моему мужу на проспект Науки, возле дома проектов, днем при куче народа сломали челюсть и руку и вообще никто не вступился, хотя народу там всегда много.
Да что ж за ужас такой :(

Ну ребенок испугался конечно, но это пройдет. Все же целы в итоге.

Больше всего нам повезло с бабушкой которая голосит когда что-то случается. Кажется именно это и привлекло внимание парней. Пушо малой молчит (хоть мы ему талдычили триста пятьдесят раз что он должен орать) и я тоже.

Товарищи, на меня полтора часа назад напал дядя и пытался унести сына. На проспекте Науки, на видном хорошо освещенном месте.

Дело было так. Моя мама отпустила няню и гуляла с малым, пришла я с работы, мы пошли провожать маму, зашли по дороге в армянскую забегаловку на Тобольской и поужинали шашлыками, после пошли сажать маму на автобус. Какое-то время после забегаловки за нами шел дядя вида "дурачок", а мы, две взрослые коровы - просто не обратили на это никакого внимания, *****ки.

Перешли проспект Науки, стали на остановке и тут дядя подбежал, схватил ребенка и попытался его унести. Мы с мамой вцепились в дядю, я начала его лупить пакетом с покупками, мама кажется орала громко. Шли мимо два студента, подбежали к нам, накостыляли дяде по шее и проводили меня с ребенком домой.

Только на подходе к дому я сообразила что надо было вместе со студентами сдать его в патруль.

Реально переживаю теперь за здоровье мамы - она уже дома, говорит что сердце болит и не помнит половины событий.

Кошмар какой. Ребенок как?сильно испугался?

А,вижу,всё норм. Ему сколько лет?

Кошмар какой. Ребенок как?сильно испугался?

А,вижу,всё норм. Ему сколько лет?

5 лет

Все, написали мы заявление про нападение в полицию.

Все, написали мы заявление про нападение в полицию.

Останнє редагування:
Товарищи, на меня полтора часа назад напал дядя и пытался унести сына. На проспекте Науки, на видном хорошо освещенном месте.

Дело было так. Моя мама отпустила няню и гуляла с малым, пришла я с работы, мы пошли провожать маму, зашли по дороге в армянскую забегаловку на Тобольской и поужинали шашлыками, после пошли сажать маму на автобус. Какое-то время после забегаловки за нами шел дядя вида "дурачок", а мы, две взрослые коровы - просто не обратили на это никакого внимания, *****ки.

Перешли проспект Науки, стали на остановке и тут дядя подбежал, схватил ребенка и попытался его унести. Мы с мамой вцепились в дядю, я начала его лупить пакетом с покупками, мама кажется орала громко. Шли мимо два студента, подбежали к нам, накостыляли дяде по шее и проводили меня с ребенком домой.

Только на подходе к дому я сообразила что надо было вместе со студентами сдать его в патруль.

Реально переживаю теперь за здоровье мамы - она уже дома, говорит что сердце болит и не помнит половины событий.

Ох мама дорогая! Я под впечатлением! Малой как?
Прочла дальше.
Зы: есть вероятность что это у него такое "безобидное" с его точки зрения действие было.

Я уже писала может, знакомая из юстиции говорит, что детей воруют на площадках немало сейчас. Не выпускайте из виду, когда гуляете на своей площадке и т.п.

Останнє редагування:
Девочки, не могу найти, мы ж вроде детского Лора тут упоминали? Кто-то рекомендовал. И пульмонолога ищу...если существуют такие - тоже детского.
Склоняюсь к прививке против пневмококковой , малой уже не переставая или скапливается или по новой начинает подкашливать...

Девочки, не могу найти, мы ж вроде детского Лора тут упоминали? Кто-то рекомендовал. И пульмонолога ищу...если существуют такие - тоже детского.
Склоняюсь к прививке против пневмококковой , малой уже не переставая или скапливается или по новой начинает подкашливать...

к лору мы ходили такому, что и взрослых, и детей принимает. а с пульмонологами вообще труба:)

Я водила своих к частному лору на Культуры. Ну не могу сказать что я супер впечатлена, потому что они диагноз аллергический ринит шлепают подряд и прописывают против него убойную комбинацию лекарств, включающую стероидный спрей типа авамис или назонекс.

Аллерголог диагноз не подтвердил.

Ну и если уши болят и рецидивируют - я еще согласна стероидный спрей брызгать, но ринит....

к лору мы ходили такому, что и взрослых, и детей принимает. а с пульмонологами вообще труба
У меня соседка вроде как в 7ю детскую к пульмонологу дочку водит, к сожалению, не могу уточнить сейчас к кому.

Лор в 30-ке - Лисовец. Кабинет криохирургии на третьем этаже.

Назад
Зверху Знизу