Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
=Лисичка= сказав(ла):Не знаю я насчет всего центра, могу рассказать только об окрестностях инжэка. В Гусе ланч стартует от 33 грн и доходит до 53, в 50 можно уложиться в Фарше, 55-60 - в Густаве. В ДеГусто только салат в ланчевом меню от 40 грн.
П.С.: 33 грн - это приличная порция первого, салат и компот
Вчера была на лазерной эпиляции. Посмотрела на процедуру. . Теперь,вот, переживаю - бацилола для обработки лазера после клиента достаточно? После меня просто протерои лазер. Стремно как-то.
Так это же неинвазивная процедура. Я так понимаю пластиковая голова которой по тебе возят, чо там серьезного может быть. Серьезно дезинфицировать надо то что с кровью соприкасается или может соприкасаться. Да и то, мастера маникюра бацилолом брызгают инструмент.
Я к мастерам маникюра,что только бациллом обходятся,не хожу. Я вообще истеричка в этом плане
Ну инструмент бацилолом - это несерьезно. А пластик который возят по коже имхо вполне норм.
И правильно делаешь.
Даш, там не совсем по коже, если глубокое бикини делаешь, например. Когда в районе губ делают, так чуть ли не на слизистую залазят.
Это кошмар какой-то! Ребенок в порядке?
ОМГ.
В этом районе есть один постоянный дядя вида "дурачок", но он всегда был безобидный.
И еще у меня в ФБ совсем недавно проскакивала история, как в этом же районе (Тобольская-Науки) дядя обычного вида пытался заманить маленькую девочку в машину.
Он скорее среднего возраста, среднего роста, зовут кажется Женя, я его узнаю и на улице и по фото. Но каких-то особых примет кроме внешнего вида "дурачок" не могу сообразить.Молодой или старый? Этот такой довольно молодой и как оказалось крепкий физически.
ужас какой!Товарищи, на меня полтора часа назад напал дядя и пытался унести сына. На проспекте Науки, на видном хорошо освещенном месте.
Дело было так. Моя мама отпустила няню и гуляла с малым, пришла я с работы, мы пошли провожать маму, зашли по дороге в армянскую забегаловку на Тобольской и поужинали шашлыками, после пошли сажать маму на автобус. Какое-то время после забегаловки за нами шел дядя вида "дурачок", а мы, две взрослые коровы - просто не обратили на это никакого внимания, *****ки.
Перешли проспект Науки, стали на остановке и тут дядя подбежал, схватил ребенка и попытался его унести. Мы с мамой вцепились в дядю, я начала его лупить пакетом с покупками, мама кажется орала громко. Шли мимо два студента, подбежали к нам, накостыляли дяде по шее и проводили меня с ребенком домой.
Только на подходе к дому я сообразила что надо было вместе со студентами сдать его в патруль.
Реально переживаю теперь за здоровье мамы - она уже дома, говорит что сердце болит и не помнит половины событий.