Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, в городе - это не лагерь, а такое... Знаю, что в Евпатории действительно много детских лагерей практически в центре города расположено.я ездила в лагерь от ЮЖД в Евпатории, но раз в неделю нас вожатые водили на переговорный пункт, чтобы мы могли домой отзвониться... Ну а старшие отряды частями вместе с одним из вожатых или вообще сами могли ходить хоть каждый день
Еда вкусно\невкусно и приблизительный уровень ценХочу завтра в обед сходить. Что именно интересует??? Меню, пиво???
Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует едаэто ж филиал ФэтГуз, цены гипотетически аналогичны. Но я завтра посмотрю детально
Я ни разу в детстве без родителей не ездила ни в какие поездки, на разу не была в пионерлагере. Сейчас точно знаю, что это потому, что мама за меня всегда чрезвычайно и болезненно волновалась, хотя я никогда не была проблемным ребенком/подростком. По той же причине у меня к было велосипеда в детстве, ведь я могла же выехать на проезжую часть etc.. Сейчас я могу себе очень много позволить, но это не изменит тот факт, что о приколах в оздоровительных лагерях я знаю только понаслышке и у меня не было велика в 12, когда я больше всего хотела.
Считаю, что родители просто обязаны держать свои, часто иррациональные страхи под контролем, как бы тяжело ни было, ибо детство у детей одно.
) развлечения закончились в 5 классе, с сотрясением на горке зимой. Так что ни ролики , ни коньки, ни лыжи, ни велик. Плохо закончился недавно для меня и квадроцикл. Не мое это все. Мне кажется, родители за нас точно не дрожали, хотя мы 2 девочки. Посмотреть, как сейчас трясуться за 20 летних пацанов (единственных детей, правда)-капец. На море уехала сама в 15, отдыхали большой компанией, правда, в родных местах. Единственное, мне кажется, за что боялась мама-шторм. Но тут можно понять.Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует еда
В гусе мне лично еда не очень нравится, но с китченом у них меню должно быть разное. Напротив гуся дегусто, там вполне неплохо, но летня площадка забита всегда и без предварительного заказа не сядешь.А что, Гус считается вкусно? Я была там раз, обедала. Лазанья с лососем и , кажется, салат с лососем-все невкусно. Может, н повезло, конечно. Там напротив очень милая пиццерия есть, там мне понравилось.
да-да, точно! Ну мы раз пришли так, внутри сидели в мае. Потом заказали улицу. Жалко мне далеко, редко там бываю.дегусто, там вполне неплохо, но летня площадка забита всегда и без предварительного заказа не сядешь.
Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует еда
Так у них, наверное, бизнесланчей нет просто, а так цены очень демократичные при вполне нормальной кухне, поэтому все и забито.Ага, расскажите это в ДеГусто Там обед около 100 грн выходит
Я рядом, но вечно не получается сесть на летней площадке, поэтому не так уж и часто туда хожу.да-да, точно! Ну мы раз пришли так, внутри сидели в мае. Потом заказали улицу. Жалко мне далеко, редко там бываю.
В ДеГусто совсем не дорого, я бы сказала даже дешево, сходу это самое демократичное по ценам место, в котором съедобно. Именно по этому почти всегда нет мест. С такими ценами у них нет никакой необходимости выдумывать недорогие бизнес ланчи.Ага, расскажите это в ДеГусто Там обед около 100 грн выходит
Кстати, а где в центре можно прилично пообедать дешевле 100 грн?
Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует еда

Главное в 38-ю не веди...
Результат пред тобой![]()
та дай Бог, шоб минимум такой и был. По результату.