Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я знаю. но он и не умея чудил дай боже.

я ездила в лагерь от ЮЖД в Евпатории, но раз в неделю нас вожатые водили на переговорный пункт, чтобы мы могли домой отзвониться... Ну а старшие отряды частями вместе с одним из вожатых или вообще сами могли ходить хоть каждый день
ИМХО, в городе - это не лагерь, а такое... Знаю, что в Евпатории действительно много детских лагерей практически в центре города расположено.
А отпускать ребенка одного за территорию лагеря - не приемлемо, и не важно из какого он отряда. Мало ли, что может прийти в голову, да элементарно искупаться лишний раз без надзора, это же море, что угодно может случиться. Подозреваю, что это прямое нарушение всех возможных инструкций.

У нас лагерь был на ЮБК и до ближайшего небольшого поселка 3 км в гору, естественно детей одних никто никуда не отпускал. Для экстренных случаев, ест-но, связь в лагере была налажена.

это ж филиал ФэтГуз, цены гипотетически аналогичны. Но я завтра посмотрю детально
Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует еда

Я ни разу в детстве без родителей не ездила ни в какие поездки, на разу не была в пионерлагере. Сейчас точно знаю, что это потому, что мама за меня всегда чрезвычайно и болезненно волновалась, хотя я никогда не была проблемным ребенком/подростком. По той же причине у меня к было велосипеда в детстве, ведь я могла же выехать на проезжую часть etc.. Сейчас я могу себе очень много позволить, но это не изменит тот факт, что о приколах в оздоровительных лагерях я знаю только понаслышке и у меня не было велика в 12, когда я больше всего хотела.
Считаю, что родители просто обязаны держать свои, часто иррациональные страхи под контролем, как бы тяжело ни было, ибо детство у детей одно.

я в лагере в 12 была. Родители приезжали раз в неделю. Под Харьковом лагерь. Велика не было не знаю почему. Я до сих пор не умею на нем ездить. Мои "экстремальные":)) развлечения закончились в 5 классе, с сотрясением на горке зимой. Так что ни ролики , ни коньки, ни лыжи, ни велик. Плохо закончился недавно для меня и квадроцикл. Не мое это все. Мне кажется, родители за нас точно не дрожали, хотя мы 2 девочки. Посмотреть, как сейчас трясуться за 20 летних пацанов (единственных детей, правда)-капец. На море уехала сама в 15, отдыхали большой компанией, правда, в родных местах. Единственное, мне кажется, за что боялась мама-шторм. Но тут можно понять.

Что филиал я знаю, просто The Kitchen пишут везде, что у них будет все более лучше и ылитнее чем в гусе, поэтому и интересен порядок цен, но больше всего интересует еда

А что, Гус считается вкусно? Я была там раз, обедала. Лазанья с лососем и , кажется, салат с лососем-все невкусно. Может, н повезло, конечно. Там напротив очень милая пиццерия есть, там мне понравилось.

А что, Гус считается вкусно? Я была там раз, обедала. Лазанья с лососем и , кажется, салат с лососем-все невкусно. Может, н повезло, конечно. Там напротив очень милая пиццерия есть, там мне понравилось.
В гусе мне лично еда не очень нравится, но с китченом у них меню должно быть разное. Напротив гуся дегусто, там вполне неплохо, но летня площадка забита всегда и без предварительного заказа не сядешь.

дегусто, там вполне неплохо, но летня площадка забита всегда и без предварительного заказа не сядешь.
да-да, точно! Ну мы раз пришли так, внутри сидели в мае. Потом заказали улицу. Жалко мне далеко, редко там бываю.

Блин ну хоть иди завтра пробуй что там за еда.

В Гусе я пару раз была с подругами, чото не впечатлились мы, но то было давно.

Бизнес-ланчи обычно везде дешево и сердито. И не имеют почти ничего общего с блюдами из меню.

Ага, расскажите это в ДеГусто Там обед около 100 грн выходит
Так у них, наверное, бизнесланчей нет просто, а так цены очень демократичные при вполне нормальной кухне, поэтому все и забито.

да-да, точно! Ну мы раз пришли так, внутри сидели в мае. Потом заказали улицу. Жалко мне далеко, редко там бываю.
Я рядом, но вечно не получается сесть на летней площадке, поэтому не так уж и часто туда хожу.

Ага, расскажите это в ДеГусто Там обед около 100 грн выходит
В ДеГусто совсем не дорого, я бы сказала даже дешево, сходу это самое демократичное по ценам место, в котором съедобно. Именно по этому почти всегда нет мест. С такими ценами у них нет никакой необходимости выдумывать недорогие бизнес ланчи.

Кстати, а где в центре можно прилично пообедать дешевле 100 грн?

катя, с днем рождения!

:вітаю:

Если кому надо именно поесть в обед в городе - я сейчас обедаю бизнес-ланчем по 40 грн в спорт-корте, это между южным вокзалом и центральным рынком. Простая, но приличная еда. т.е. совсем без изысков, но свежее и вкусное

хочу сделать подарок девушке - сертификат в СПА, выбираю между Махараджа, Мисто и Беатрис, кто-то может дать дельный совет? Спасибо

Побывала. На 4х счёт 1000 с копейками: 5 или 7 пива, 2 мяса, 2 салата, 2-3 закуски, 2 чая, 4 десерта. Нормально, вкусно, особенно лимонный пирог:пиво:

Катя, с опозданием - но с Днем рождения!!! :вітаю::вітаю::вітаю::дн::дн::дн:

Назад
Зверху Знизу