Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ребенок бросил пульт от кондиционера в воду, пульт перестал работать. есть ли шанс, что он оживет или раз не сейчас не работает, то точно уже и не будет?((

Разберите и в герметичную емкость с рисом положите.

плавал буквально секунду-две. чуть чуть не успела. лежит теперь сохнет.
Лучше всего отнести его в ближайший сервис элеткроники, чтоб его там разобрали а все платы промыли в УЗ мойке иначе, даже если оживет, велик шанс, что контакты окислятся и в скором времени он сдохнет.

...девочки , нужен совет - солнцезащитный крем нужен. Так чтоб оффлайн можно было купить ?

...девочки , нужен совет - солнцезащитный крем нужен. Так чтоб оффлайн можно было купить ?
Для лица у меня ЛРП 30ка, для тела Гарньер 50ка в спрее быстросохнущий. Помню тут еще кто-то биодерму для лица хвалил.

Вчера в Росте на клочках крутила в руках такой крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Понравился наличием диоксида титана в составе. Цена 130 грн. Там был еще с SPF 30

сколько я ни ложила утопленников в рис -все равно приходилось в сервис идти

Утопленник утопленнику рознь

Урьяж в аптеках. Я детям 50, себе 30 покупаю.

я много перепробовала, и дешевых и подороже. сделала вывод - главное удобная упаковку, лучше спрей. в остальном они все одинаковые :D главное уровень защиты правильно подобрать.

У меня ОЧЕНЬ проблемная в плане солнца кожа, сгорает моментально, поэтому могу оставить отзыв на практически любое средство от масс-маркета до люкса, перепробовала очень многое. Например, есть дорогущий Сислей, хороший, но ничем не лучше аптечных Виши (ЛРП, Биодерма), только в 10 раз дороже)))
Крем нужен для лица или для тела? Если второе - то впринципе можно смело брать любой недорогой, я тоже предпочитаю спрей (молочко или масло), только проверить, что в составе физ.фильтры (диоксид титана). Даже наш местный Биокон очень неплох, можно смело брать, но оптимально по цене-качеству, наверное, таки Виши или что-то другое из аптечки.

Для лица сложнее подобрать, чтобы хорошие фильтры и при этом не выбеливал. Сейчас пользуюсь кремом Анна Лотан для чувствительной кожи спф 31, хороший крем, мне нравится. Не выбеливает и подходит под макияж.

главное удобная упаковку, лучше спрей. в остальном они все одинаковые главное уровень защиты правильно подобрать.
Не скажите, текстура тоже оч. важна. Например детский ЛРП 50ка хоть и в спрее и сам молочко, но липкий достаточно, бюбхен детский вообще мегаплотный и жирный не впитывается, наверное, никогда. Биоконовское средтво 50ка тоже липкость оставляет, они все работают, но пользоваться ими - то еще удовольствие.

...девочки -спасибо за советы. Нужно средство для тела и для лица в том числе )))

...девочки -спасибо за советы. Нужно средство для тела и для лица в том числе )))

solncezashchitnyy-krem-gialual-spf-50-150ml_2a816db5307bb5c_300x300_1.jpg

Для тела у меня такой, на лицо тоже смело его наношу, но меня не смущают химич.фильтры и отсутствие диоксида титана.
Для лица мой абсолютный фаворит apivita spf 50.

Не скажите, текстура тоже оч. важна. Например детский ЛРП 50ка хоть и в спрее и сам молочко, но липкий достаточно, бюбхен детский вообще мегаплотный и жирный не впитывается, наверное, никогда. Биоконовское средтво 50ка тоже липкость оставляет, они все работают, но пользоваться ими - то еще удовольствие.

да, заметила что детскими пользоваться менее приятно. они часто жирные и плохо впитываются, оставляют белые трудно втираемые пятна на коже.
поэтому детское не покупаю.
ну совсем дешёвые я тоже не пробовала. ну что-то типа невея, гаранье нормально пошло)

я обычно одним пользуюсь) в начале лета беру защиту 30, а к осени перехожу на 15. пользуюсь им даже если днём нужно в магазин сбегать)

Весь инет в новости о трагедии в лагере в Карелии. Все орут о том,какие ******и-организаторы. Но у меня одной вопрос - чем родители занимались,пока их дети в нечеловеческих условиях отдыхали? Читаю отзыв: ребенок 2!!! Недели жил в палатке,не мог зарядить телефон, чтоб позвонить родителям. Попал в корпус, выпросил тел у вожатого позвонил родителям,рассказал,как всё плохо, те приехали,забрали. А до этого2нед с ребенком не говорить - это норма?!!! Или я чего-то не понимаю?

Там вроде дети-сироты, дети из многодетных семей итд прочий контингент, отдыхающий за счет государства.

Там вроде дети-сироты, дети из многодетных семей итд прочий контингент, отдыхающий за счет государства.

ну, там разные, как я поняла. Но дети из многодетных - они ж не сироты? и малоимущий - не всегда синоним "неблагополучный". Не во всех же многодетных семьях дети не нужны родителям? Или там именно таких собрали? И сироты - они же к каким-то детдомам приписаны? Неужели всем директорам ДД настолько на детей плевать?

Я читала отзыв от, вроде как, вполне "благополучной" семьи, ребенок которой отдыхал в этом лагере 2-й раз. При чем , в первый очень всё понравилось, были хорошие корпуса, итп. Поехал во второй раз и 2 недели не имел связи с родителями. А родители в это время что делали?
Пишут, что туда мобильная связь не добивает. Вообще? 2 недели "не добивает"???

у нас тоже утонули на днях в Затоке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Затоке утонули 2 взрослых которые пытались детей вытащить. В Карелии ни один взрослый не утонул.

Назад
Зверху Знизу