Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Насколько я к Лютому равнодушна, но выдал недавно клевую песню.
Кстати, есть Белорусская группа типа Лютого, забыла как называется, поют что-то там про комуняку бей. Такой себе фольк панк.
Своего у нас много хорошего человечного рока. Из того что полегче рекомендую Біла Вежа. Если нравится фольк то Йорий Клоц, Гайдамаки, Перкалаба, Тінь Сонця, козак систем.
Если нравится Стоунеры то у нас группа просто нереально офигенная есть - Stoned Jesus, можно с трека I'm the mountain начать и альбома в котором он находится.
Невероятная группа симфо металлисты у нас появилась, кстати в ротации на Рокс слышала её, хотя для Рокса это тяжеловато. Называется Ignea. Я купила все треки по принципиальным соображениям, у них альбом и пара синглов, все прекрасно. На ютубе даже клип есть.
Сама я сейчас Украинский блэк метал слушаю, даже не буду постить имхо слишком тяжелое
Если панк нравится то вот Брутто это теперь тоже Украинская группа.
А вообще на Канале А one есть чудная ротация местного рока, Всі свої называется. Можно посмотреть мож чо понравится.
Ой забыла ещё готов. Кому вниз! Кому нравится готический металл - вообще маст.
Я Лютого тоже не сильно лю, так, иногда, отдельные под настроение. Ну, и в воспитательных целях -тоже весело бывает))
Остальное, спасиб, посмотрю
Правда. Кофе стало "оно" официально, после норм, кажись 2014 года.
А так же йогУрт с ударением на У
Ну их ***** с этими нормами.
Для меня можно??? Если шо в ЛС.
На очереди чя- щя- , жы- шы-, кАрова...
Не, нуачо... Вообще, правильно. Пушо русский-он , вообще, очень странный по правописанию язык. Пусть порядок наводят.
А чо йогУрт?
Правда. Кофе стало "оно" официально, после норм, кажись 2014 года.

из возрождения силы, новый фильм стар варс.

. и не про любоффь