Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Насколько я к Лютому равнодушна, но выдал недавно клевую песню.

Кстати, есть Белорусская группа типа Лютого, забыла как называется, поют что-то там про комуняку бей. Такой себе фольк панк.

Своего у нас много хорошего человечного рока. Из того что полегче рекомендую Біла Вежа. Если нравится фольк то Йорий Клоц, Гайдамаки, Перкалаба, Тінь Сонця, козак систем.

Если нравится Стоунеры то у нас группа просто нереально офигенная есть - Stoned Jesus, можно с трека I'm the mountain начать и альбома в котором он находится.

Невероятная группа симфо металлисты у нас появилась, кстати в ротации на Рокс слышала её, хотя для Рокса это тяжеловато. Называется Ignea. Я купила все треки по принципиальным соображениям, у них альбом и пара синглов, все прекрасно. На ютубе даже клип есть.

Сама я сейчас Украинский блэк метал слушаю, даже не буду постить имхо слишком тяжелое

Если панк нравится то вот Брутто это теперь тоже Украинская группа.

А вообще на Канале А one есть чудная ротация местного рока, Всі свої называется. Можно посмотреть мож чо понравится.

Ой забыла ещё готов. Кому вниз! Кому нравится готический металл - вообще маст.

Я Лютого тоже не сильно лю, так, иногда, отдельные под настроение. Ну, и в воспитательных целях -тоже весело бывает))
Остальное, спасиб, посмотрю

:плачу: Правда. Кофе стало "оно" официально, после норм, кажись 2014 года.
А так же йогУрт с ударением на У:eek:
:ридаю:
Ну их ***** с этими нормами.

Для меня можно??? Если шо в ЛС.

На очереди чя- щя- , жы- шы-, кАрова...
Не, нуачо... Вообще, правильно. Пушо русский-он , вообще, очень странный по правописанию язык. Пусть порядок наводят.

А чо йогУрт?

сходили с дочкой на Ханифест. Сегодня что-то там до вечера в Радмир Экспохолл. Довольны.
120 грн вход
дочка сфотографировалась с Дэдпулом и Кайлареном (или вроде того. Какой-то ситх. Я без понятия, но дети в курсе, кто это)

Вопрос фанатам фантастики . Никто не встречал идеи о том что рождающимся детям прививают опыт , например, 30 летних и что из этого вышло ?

сходили с дочкой на Ханифест. Сегодня что-то там до вечера в Радмир Экспохолл. Довольны.
120 грн вход
дочка сфотографировалась с Дэдпулом и Кайлареном (или вроде того. Какой-то ситх. Я без понятия, но дети в курсе, кто это)

Кайло рен :rolleyes: из возрождения силы, новый фильм стар варс.

А щас поймала себя на мысли, что в роке стала слышать "красиво". Яфшоке от себя
А что раньше слушала?
но сильно усилилось после концерта Scorpions
Эххх помню как я в 10 классе засыпала под Парк Горького и Скорпионс

каким образом?

вопрос в каком произведении это было, или пофантазировать по поводу идеи?

кайло это круто конечно. Я не люблю звездные войны. А дети в этих всяких ситхах разбираются как-то без меня. Мы за этим кайлом пару кругов по залу гонялись, чтобы сфотографироваться.

А что раньше слушала?

Эххх помню как я в 10 классе засыпала под Парк Горького и Скорпионс
Ну, абзацем выше ж писала)) пост 891

Гг)) скорпионс в 10 классе)) а еще для засыпания Энигма была *мечтательно*

каким образом?

кайло это круто конечно. Я не люблю звездные войны. А дети в этих всяких ситхах разбираются как-то без меня. Мы за этим кайлом пару кругов по залу гонялись, чтобы сфотографироваться.

Теперь еще столько же гоняться будете, чтоб фотографию отдать (с) ))

В одном рассказе шекли , когда женщина была не нужна, её замораживали. Вот и тут с помощью выдуманной технологии .

Первое. Встречалась ли такая идея, в каком либо произведении .
Допускаю что да, не ново под Луной ничего.

думаю что где-то были вариации на эту тему, но где, не могу сказать
у Шекли ироничные рассказы-повести, и скорее о нынешних людях (по сути)
хотя сейчас уже можно было бы начинать работать в эту сторону, если бы оно кому-то было нужно, но лично я не вижу смысла, зачем бы это. Ещё вопрос, что было бы более востребовано, "закачка" опыта или "стирание". И какого опыта, очень много опыта связано с чисто телесными навыками, без которых просто информация в голове не имеет особого смысла.

думаю что где-то были вариации на эту тему, но где, не могу сказать
у Шекли ироничные рассказы-повести, и скорее о нынешних людях (по сути)
хотя сейчас уже можно было бы начинать работать в эту сторону, если бы оно кому-то было нужно, но лично я не вижу смысла, зачем бы это. Ещё вопрос, что было бы более востребовано, "закачка" опыта или "стирание". И какого опыта, очень много опыта связано с чисто телесными навыками, без которых просто информация в голове не имеет особого смысла.

Как говорится , there is no substitute for experience (c)
Если можно добавить знания, также можно добавить моторные навыки, умозрительно. Как в матрице.

С одной стороны , можно 10 лет сжать в один год обучения условно. С другой , если можно привить неким образом знания и умения человеку , то получать робота с этими знаниями и умениями более перспективно .
Ребёнок опять же не лишается детства.

можно 10 лет сжать в один год обучения условно
обучения чему? - это раз.
как именно? - это два. Есть же и какие-то вполне физические пределы, обусловленные строением тела. Скорость процессов каких-то там.

Ребёнок опять же не лишается детства.
я не вижу смысла за этими словами. Что значит "детства".

если можно привить неким образом знания и умения человеку
какие знания, какие умения, и кому и для чего это нужно?
Можно тем или иным путём сделать, чтобы человек наизусть знал Библию, Веды и Коран, например. Оно нужно? Кому оно нужно? Зачем оно нужно?
Можно сделать, чтобы человек мог руками связать на спицах кофту за 2 дня. Оно нужно? кому и зачем?
- и так практически по любому "знанию" и "умению".

Я вообще склоняюсь к тому, что планирование "кого-то чему-то научить и кого-то построить строем, чтобы они жили правильно и счастливо" - это палка о двух концах. Иногда такие начинания дают рост улучшению (общепризнанному) жизни. Иногда загоняют личную и/или общественную жизнь в тиски.

вообще сжать обучение во много раз, наверное это уже сделано в отношении отдельных знаний и умений, думаю что сейчас дети учатся читать и писать намного быстрее, чем когда-то, - и педагогические приёмы наработаны, и приспособления для письма/чтения изменились, и среда очень помогает, когда тексты на каждом шагу, а не под одной священной книге на сотню человек.

Вопрос фанатам фантастики . Никто не встречал идеи о том что рождающимся детям прививают опыт , например, 30 летних и что из этого вышло ?

Кайло рен :rolleyes: из возрождения силы, новый фильм стар варс.

Было такое про обучение. Не про жизненный опыт. А про проф обучение.

был цикл рассказов (или роман?) где фигурировала дисциплина "нексиализм" - там путём новых технологий в человека закачали кучу знаний разных дисциплин и научили их сопоставлять и т.д.
Альфред Ван Вогт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вообще я вижу так, что проблема не столько научить, сколько понять, что именно будет нужно в будущем. Понять это из сегодняшнего дня сложно. К тому же условия меняются. То, что считалось нужным 100 лет назад, может быть не нужно сейчас. Нет смысла выпускать младенцев со знаниями нынешних 30-летних, если уже сейчас есть поколение 30-летних, которое в полном расцвете сил и может оперировать знаниями и опытом. Младенцы пусть получают другой опыт и другие знания.

1462435557-040f6af9de9675af9223f061dd673b64.jpeg

Останнє редагування:
был цикл рассказов (или роман?) где фигурировала дисциплина "нексиализм" - там путём новых технологий в человека закачали кучу знаний разных дисциплин и научили их сопоставлять и т.д.
Альфред Ван Вогт

но вообще я вижу так, что проблема не столько научить, сколько понять, что именно будет нужно в будущем. Понять это из сегодняшнего дня сложно. К тому же условия меняются. То, что считалось нужным 100 лет назад, может быть не нужно сейчас. Нет смысла выпускать младенцев со знаниями нынешних 30-летних, если уже сейчас есть поколение 30-летних, которое в полном расцвете сил и может оперировать знаниями и опытом. Младенцы пусть получают другой опыт и другие знания.
Сейчас таких людей называют мультипотенциалы, на тэд есть сюжет

Насколько я к Лютому равнодушна, но выдал недавно клевую песню.

Кстати, есть Белорусская группа типа Лютого, забыла как называется, поют что-то там про комуняку бей. Такой себе фольк панк.

Своего у нас много хорошего человечного рока. Из того что полегче рекомендую Біла Вежа. Если нравится фольк то Йорий Клоц, Гайдамаки, Перкалаба, Тінь Сонця, козак систем.

Если нравится Стоунеры то у нас группа просто нереально офигенная есть - Stoned Jesus, можно с трека I'm the mountain начать и альбома в котором он находится.

Невероятная группа симфо металлисты у нас появилась, кстати в ротации на Рокс слышала её, хотя для Рокса это тяжеловато. Называется Ignea. Я купила все треки по принципиальным соображениям, у них альбом и пара синглов, все прекрасно. На ютубе даже клип есть.

Сама я сейчас Украинский блэк метал слушаю, даже не буду постить имхо слишком тяжелое

Если панк нравится то вот Брутто это теперь тоже Украинская группа.

А вообще на Канале А one есть чудная ротация местного рока, Всі свої называется. Можно посмотреть мож чо понравится.

Ой забыла ещё готов. Кому вниз! Кому нравится готический металл - вообще маст.
Тінь сонця сбросила на флешку, в машину.
Сегодня весь день слушала Вакарчука всего подряд (так получилось, что толкьо он на флешке оказался) . Хочется чего потяжелее :eyecrazy:. и не про любоффь

чего-то вспомнила, как первый раз ОЭ увидела

помните, по 1+1 передача была, не все дома, что ли, называлась... год 98-99 был, наверное... и они, передеЭлен и ребята, пришли на передачу...
вот, ни одно другое название групп приходившиих не помню. а этих запомнила почему-то. среди них еще кто-то лысый, кажется, тогда был. при чем, музіка их в памяти не отложилась, только название...

Останнє редагування:
Альфред Ван Вогт

В той книжице что я читала детей учили в школе, а потом отправляли на процедуру, где они разом получали проф образование. То есть это не младенцам знания 30-летних выдавали.

кто идет на ОЭ 4 июня? тоже хочу, ищу компанию.

Назад
Зверху Знизу