Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Забавляюсь оливковой пастой. Рыбу запекала, бутрики, соусом салаты заправляла.
Куда б ее еще, курица, говядина? Или будет фе?

Забавляюсь оливковой пастой. Рыбу запекала, бутрики, соусом салаты заправляла.
Куда б ее еще, курица, говядина? Или будет фе?

Я ее просто так люблю, на вкусный черный хлеб, а сверху прошутто

Я в этом ничего не понимаю. Но в ФБ было большая дискуссия по этой петиции и заключение специалистов - такое кронирование для многих деревьев полезно. Возможно, не для всех, я не вчитывалась.

Сейчас вот вспомнила. Я видела в Полтаве такую тотальную обрезку несколько лет назад. Сейчас уже все эти деревья восстановились и прекрасно выглядят.

Я смотрю у нас на бульваре - отрастают.
Насколько я поняла, сильно обрезают из из-за капа, болезни. Им поражены почти все деревья

у меня перед домом обрезали внешне здоровые деревья и не тронули дряхлеющие. И зачастую, в городе я вижу обрезку подобную на здоровых деревьях.

И, например, никто не занимается демонтажем деревьев зараженных омелой
Наоборот, с омелой обрезают

Наоборот, с омелой обрезают

сегодня сделала очередную заявку на обрезку деревьев во дворе с омелой.
шел 5-й год...
мне периодически звонят из исполкома, спрашивают, как дела с обрезкой, удивляются, и опять всё затихает на время...

зЫ: с прошедшим!))

Спасибо, Неви! :)

сегодня сделала очередную заявку на обрезку деревьев во дворе с омелой.
шел 5-й год...
мне периодически звонят из исполкома, спрашивают, как дела с обрезкой, удивляются, и опять всё затихает на время...
Родителям так лифт ремонтировали :D Тоже лет 5 оставляли заявки, потом звонили из исполкома, спрашивали, все ли ОК, и очень удивлялись, что по-прежнему не работает. Потом, правда, заменили-таки лифт на новый.

здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно купить таблетки для похудения Линдакса 15 мг 30 таблеток..?

Даша Петрик пишет, что вакцина Варилрикс "в 2019г зайдет на частный рынок Украины"
кто-то, кажется, интересовался :)
Ами?... ))

Девочки, у кого-то есть робот-пылесос? Поделитесь отзывами.

Даша Петрик пишет, что вакцина Варилрикс "в 2019г зайдет на частный рынок Украины"
кто-то, кажется, интересовался :)
Ами?... ))
Да, я читала у нее, спасибо :) Ждем-с.

Девочки, у кого-то есть робот-пылесос? Поделитесь отзывами.
У меня iRobot, 700 серия. До ребенка пользовалась очень активно, запускала почти каждый день. Робот хорошо убирает, если на полу ничего не валяется и в квартире мало мебели, иначе слишком геморно все убирать с пола. Еще он не любит ковры с высоким ворсом (не может с них слезть, застревает).

Родителям так лифт ремонтировали :D Тоже лет 5 оставляли заявки, потом звонили из исполкома, спрашивали, все ли ОК, и очень удивлялись, что по-прежнему не работает. Потом, правда, заменили-таки лифт на новый.

ну, лифт - это хоть объяснимо, деньги на него нужны
а, вот, что за проблема с деревьями - я понять не могу, и, кроме, как злым умыслом (дождаться, пока засохнут, и за раз потом уж одним махом всё обпилить напрочь) объяснить не могу такой саботаж

Назад
Зверху Знизу