Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пока что у нас не наблюдаем таких дядь. Хотя в центре уже косили, видела.

Да и днем я на работе, скорее всего не поймаю. А сам дядя скорее всего пройдет мимо, т.к. не посчитает мой газончик достойным внимания :D
я как-то гонялась за дядей-уборщиком дворовой территории.
таки дядя мне попался. за недорого(20 грн) он выполнил все мои пожелания)))

Пока что у нас не наблюдаем таких дядь. Хотя в центре уже косили, видела.

Да и днем я на работе, скорее всего не поймаю. А сам дядя скорее всего пройдет мимо, т.к. не посчитает мой газончик достойным внимания :D

У меня ощущение, что они стричь начинают, когда еще снег не сошел. Во всяком случае у нас всё время бродят

Девочки, проконсультируйте , пожалуйста!
Решили отложить ОПВ полио до каникул.
Какая вероятность заразиться сейчас от привитых , в классе некоторые уже сделали.
В Инете инфа разная.

Нашла эту инфу у Комаровского : все хорошо объяснил . Тем более , дочка была ранее привита от него.

Чтобы учителям жизнь малиной казалась, а родителям первоклашек почитать было что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтобы учителям жизнь малиной казалась, а родителям первоклашек почитать было что

нам за первое полугодие выдавали развёрнутую характеристику. вернее 2. одна от классного руководителя, вторая от учителя по английском (половина уроков на англ языке идёт)
в конце года вместо экзамена - портфолио. в классе 2 учителя, родители и ребёнок. ребёнок кратко рассказывает и демонстрирует чему его учили весь год. учителя правда подсказывали где малая забывалась))
ещё был отчетный концерт - музыка, пение, театральное.
это нулевой класс.
до 4го класса серьезные оценки не ставят. никакого табеля нет.

нам за первое полугодие выдавали развёрнутую характеристику. вернее 2. одна от классного руководителя, вторая от учителя по английском (половина уроков на англ языке идёт)

в конце года вместо экзамена - портфолио. в классе 2 учителя, родители и ребёнок. ребёнок кратко рассказывает и демонстрирует чему его учили весь год. учителя правда подсказывали где малая забывалась))

ещё был отчетный концерт - музыка, пение, театральное.

это нулевой класс.

до 4го класса серьезные оценки не ставят. никакого табеля нет.

Ой да ладно а как же зрада?

Девочки, проконсультируйте , пожалуйста!
Решили отложить ОПВ полио до каникул.
Какая вероятность заразиться сейчас от привитых , в классе некоторые уже сделали.
В Инете инфа разная.

Нашла эту инфу у Комаровского : все хорошо объяснил . Тем более , дочка была ранее привита от него.

Вы ипв делали?

А кто куда отдыхать едет?) Давайте делиться планами на отпуск ^^

купила я этот японский санскрин Biore, я не знаю что в нем, но он вызывает ЖУТКОЕ невероятное шелушение кожи с первого же нанесения. то есть с утра ты был нормальный, а днем уже весь шелушишься как не знаю кто.

купила я этот японский санскрин Biore, я не знаю что в нем, но он вызывает ЖУТКОЕ невероятное шелушение кожи с первого же нанесения. то есть с утра ты был нормальный, а днем уже весь шелушишься как не знаю кто.

Меня у этого Биоре смутил спирт в составе. В начале списка, причём. По-моему, перед выходом на солнце раздражать кожу спиртом - это не очень хорошая идея.

Меня у этого Биоре смутил спирт в составе. В начале списка, причём. По-моему, перед выходом на солнце раздражать кожу спиртом - это не очень хорошая идея.

я вот не посмотрела состав сдуру.

Ты могла от витамина С так зашелушиться, если хоть немного подсушила кожу. Спирта в составе крема было достаточно.

Назад
Зверху Знизу