А если заманить на газон дядю-газонокосильщика, которые днями под окнами шумят?
Или взять в аренду на сутки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если заманить на газон дядю-газонокосильщика, которые днями под окнами шумят?
я как-то гонялась за дядей-уборщиком дворовой территории.Пока что у нас не наблюдаем таких дядь. Хотя в центре уже косили, видела.
Да и днем я на работе, скорее всего не поймаю. А сам дядя скорее всего пройдет мимо, т.к. не посчитает мой газончик достойным внимания![]()
Пока что у нас не наблюдаем таких дядь. Хотя в центре уже косили, видела.
Да и днем я на работе, скорее всего не поймаю. А сам дядя скорее всего пройдет мимо, т.к. не посчитает мой газончик достойным внимания![]()
Чтобы учителям жизнь малиной казалась, а родителям первоклашек почитать было что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нам за первое полугодие выдавали развёрнутую характеристику. вернее 2. одна от классного руководителя, вторая от учителя по английском (половина уроков на англ языке идёт)
в конце года вместо экзамена - портфолио. в классе 2 учителя, родители и ребёнок. ребёнок кратко рассказывает и демонстрирует чему его учили весь год. учителя правда подсказывали где малая забывалась))
ещё был отчетный концерт - музыка, пение, театральное.
это нулевой класс.
до 4го класса серьезные оценки не ставят. никакого табеля нет.
Девочки, проконсультируйте , пожалуйста!
Решили отложить ОПВ полио до каникул.
Какая вероятность заразиться сейчас от привитых , в классе некоторые уже сделали.
В Инете инфа разная.
Нашла эту инфу у Комаровского : все хорошо объяснил . Тем более , дочка была ранее привита от него.
Вы ипв делали?
Так а чего тогда вы опв боитесь?Да. До 6 лет все сделано.Посмотрела в карте прививок
Так а чего тогда вы опв боитесь?
В поликлинике только французская.
Ее не захотела.
Съездим отдохнем, потом сделаю в частной.
А кто куда отдыхать едет?) Давайте делиться планами на отпуск ^^
купила я этот японский санскрин Biore, я не знаю что в нем, но он вызывает ЖУТКОЕ невероятное шелушение кожи с первого же нанесения. то есть с утра ты был нормальный, а днем уже весь шелушишься как не знаю кто.
Меня у этого Биоре смутил спирт в составе. В начале списка, причём. По-моему, перед выходом на солнце раздражать кожу спиртом - это не очень хорошая идея.
купила я этот японский санскрин Biore, я не знаю что в нем, но он вызывает ЖУТКОЕ невероятное шелушение кожи с первого же нанесения. то есть с утра ты был нормальный, а днем уже весь шелушишься как не знаю кто.
Ты могла от витамина С так зашелушиться, если хоть немного подсушила кожу. Спирта в составе крема было достаточно.