Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ясненько)))

но меня в "мужских" всегда смущает соседство продуктов в шкурке и без, нарезанных и мытых/немытых
:)

вот у вас там сырок должен был быть в пищевой бумажке обмотан:)

Я все мою для букета: морковь, свёклу, перцы... Если букет будет транспортироваться, то в плёнку заворачиваю упаковочную, предупреждаю, что её потом снять.
Сыр и колбасу заворачиваю в пищевую плёнку снизу, там, где они с бутылочкой спиртного соприкасаются, например

Как развить внимание и собранность у ребенка?

Или это с возрастом у мальчиков приходит? Или не приходит? Или не у всех?

Вспоминаю Южанку...

Зависит только от самомотивации.
Развить можно только невроз. У себя и ребенка.

Зависит только от самомотивации.
Развить можно только невроз. У себя и ребенка.

Ок. Как мотивировать?
Сил нет никаких- решает все правильно, но при переписывании обязательно накосячит. Или в процессе решения + и - перепутает с соотв последствиями...

Ок. Как мотивировать?
Сил нет никаких- решает все правильно, но при переписывании обязательно накосячит. Или в процессе решения + и - перепутает с соотв последствиями...

Никак.

Прасцице, а как эти букеты пищевые пахнут? Их содержимое потом едят?
И вообще зачем из еды крутить букеты?

Как развить внимание и собранность у ребенка?
также как и память...
специальными играми/заданиями на смекалку/сосредоточенность)))

Но у каждого свой ритм и предел навыков есть всегда, надо реально смотреть на это
Или это с возрастом у мальчиков приходит? Или не приходит? Или не у всех?
смотря как "тренировать" мозг...

Если торопить события и не иметь терпения- ничего хорошего из этого не выйдет

В первую очередь твоему сыну самому должно быть странно от того, что он допускает эту невнимательность
А если для него это и не проблема- то ты ее не сильно решишь

А вообще он для того и учится, чтоб ошибаться и исправлять ошибки- это нормально!
Может ты усугубляешь просто?

Aminat, нарвалась на твою тему о польском?

Як твуй ензык?

выучила? практикуешь?

пахнут съедобно:D
едят канеш:)
оригинальненько:yahoo:
У нас общепринятые корзины (либо коробки) типа там рождественские, пасхальные. Как обычно, неидеальные)), в том смысле, что нелеквид так легче продать.

Пахнут хорошо: колбасой, сыром и чесноком, например :D
Их потом выпивают и закусывают.
Мужикам, например, цветы по сараю... А такое - утилизировать можно

Я так понимаю, спрашивать родителей беспроблемных детей о том, как решать проблемы-гиблое дело:D
Моя мама примерно как ты рассуждает. А вот свекровь -не так категорична:збентежений:
вот сама не относись к этому как к проблеме

Просто как к необходимости подкорректировать, если поддается...не более того)))

Я так понимаю, спрашивать родителей беспроблемных детей о том, как решать проблемы-гиблое дело:D
Моя мама примерно как ты рассуждает. А вот свекровь -не так категорична:збентежений:

Мы к репетитору собственно и ходим не потому что она не знает, а из за невнимательности. Именно так как ты описала, перепутала знаки решение верное ответ неправильный.

И ей скоро 14 и она очень самострятельная, я никогда не контролировала ее уроки. И она уже определилась с институтом.
А самомотивация только только начинает развиваться.

Можете конечно задрочить ребенка играми на внимательность, если у вас много свободного времени.

тебе важнее было говорение или грамматика?
А хз, мне с Pekao надо было работать.
Письма писать я так и не решилась))).
Так, троллила в фейсбуке отдельными фразами, да в Англии использовала (люди удивлялись - ля воска (итальянка) по нашему умеет ?)

также как и память...
специальными играми/заданиями на смекалку/сосредоточенность)))

Но у каждого свой ритм и предел навыков есть всегда, надо реально смотреть на этосмотря как "тренировать" мозг...

Если торопить события и не иметь терпения- ничего хорошего из этого не выйдет

В первую очередь твоему сыну самому должно быть странно от того, что он допускает эту невнимательность
А если для него это и не проблема- то ты ее не сильно решишь

А вообще он для того и учится, чтоб ошибаться и исправлять ошибки- это нормально!
Может ты усугубляешь просто?

Я не знаю, усугубляю я, или нет((
Как-то все неровно. Иногда он лучше других результат показывает, а иногда-чуть ли не хуже всех((
Он расстраивается, конечно из-за своих промахов. Тем более, если бы не знал-не понимал- это одно. Но когда его внимание на ошибку обращаешь- исправляет быстро и сам.

Программа в Интеллекте построена весьма странно. Я не знаю, может быть это везде сейчас так. Но весь материал идет очень быстро, какими-то франментами-кусками... и оно еще на нашу вот эту невнимательность накладывается...
и я уже жалею, что с И связались. Думаю, может, не нужно было. Хотя не факт, что в обычном классе было бы лучше с программой...
Или на год позже стоило в школу идти? Но тоже не факт, что лучше было бы переростку с 6-летками...
У маминой подруги сын, поздний ребенок, пошел в 7,7 в первый класс. Она на него не нарадуется, конечно, ему всё легко. Но мне сын таким взрослым в 6 уже казался... куда его в саду было держать?

вот сама не относись к этому как к проблеме

Просто как к необходимости подкорректировать, если поддается...не более того)))

Если бы эти не влияло на оценки...
Я не сильно ими заморачиваюсь, но по факту получается, что он скатывается в «3-ники» и к этому привыкает.

Назад
Зверху Знизу