давайте не будем тут Кату обсуждать, зайдет сюда расстроится, ей и так нелегко. пусть даже в это нелегко она сама пришла.
Угумсь, ни обсуждать, ни жалеть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте не будем тут Кату обсуждать, зайдет сюда расстроится, ей и так нелегко. пусть даже в это нелегко она сама пришла.
Угумсь, ни обсуждать, ни жалеть.
Жалеть не предлагаю, просто мне кажется она расстроится если зайдёт сюда, как будто за спиной обсуждаем.
Ну, извините. Нужно понимать,что развешивая своё грязное белье на площади, можно стать предметом обсуждения в самых неожиданных местах
Это все правильно и верно, но мы же типа светлые добрые эльфы и не хотим расстраивать тетю у которой и без того есть поводы для расстройства.
Мы можем обсуждать и никто нам не запретит, но не обязаны же.
Как ОК может влиять на вашу психику⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А старую затирку ты выковыривала или поверх затирала?Я почти герой. Перезатерла швы на плитке в ванной(частично)
Собиралась с лета, наверное
А до какого они класса и что там у них с программой? Как-то они ее хоть приводят в соответствие с общешкольной?Сходила сегодня в частную школу Монтессори в доме проектов. Оч понравилось.
Ради интереса - в школе на кухне дети сами готовят себе самую простую еду под присмотром педагогов. Старшие руководят младшими.
В прошлом году сделали поделки, устроили ярмарку, продали поделки и купили кролика в школу. Кролик этот у них безбожно закормлен.
А старую затирку ты выковыривала или поверх затирала?
А до какого они класса и что там у них с программой? Как-то они ее хоть приводят в соответствие с общешкольной?
Нашла что от 6-до 12ти лет и больше ничего
Хм, интересно, нужно будет сходить посмотреть. Вот еще хорошо, что ты смогла застать начало урока, в обычных школах максимум дадут заглянуть в кабинет.Да, более-менее приводят.
При мне начался урок, пришел историк, дети сели на коврике вокруг него.
Особенно меня впечатлил висящий доклад 6-летнего мальчика про устройство степплера. Написан криво печатными буквами, нарисован кое-как степплер в разрезе, доклад меня очень впечатлил тем что его таки делал ребенок, а не родители ребенка.
ну да, это ж ее методика, МонтессориМне еще много по языку материалов показывали, но я не поняла о чем это все вообще, шершавые буквы какие-то.
На ощупь дети запоминают лучше, чем на слух или даже визуально. Ощупывание мягких, пушистых буковок доставляет малышам огромное удовольствие, и вскоре они уже будут знать весь алфавит.
Мне кажется письмо не самый лучший вариант развития мелкой моторики, движения однообразны, длительны по времени, рука находится в избыточном напряжении. Плетение, лепка, вырезание, аппликация, вязание, шитье и вышивка, перебирание круп и разноразмерных бусин, даже овладение кухонным ножом и теркой - не хужеМожно я снова со своей лошадкой о мелкой моторике рук и тем что люди не пишут. Может взрослым это не кризисно но толко потому что детьми им этого хватило и было интересно
Сходила сегодня в частную школу Монтессори в доме проектов. Оч понравилось.
Ради интереса - в школе на кухне дети сами готовят себе самую простую еду под присмотром педагогов. Старшие руководят младшими.
В прошлом году сделали поделки, устроили ярмарку, продали поделки и купили кролика в школу. Кролик этот у них безбожно закормлен.
Много детских книг в свободном доступе, телека нет, ни у кого из детей не видела телефонов, то ли они запрещены в школе, то ли еще что, хз.