Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Физматик в ХИРЕЭ с 5 лет, но это все развивалки-обучалки, я так понимаю с этим проблем нет, просто ребенок еще психологически не дозрел, ему тяжело высидеть. Монтессори ИМХО в плане дисциплины и усидчивости к школе никак не готовит.

Колибри у нас близко, туда ходят дети моей подруги и она очень довольна. Но там имхо больше поощряют самостоятельность и инициативу чем научат не лежать под партой.

Колибри у нас близко, туда ходят дети моей подруги и она очень довольна. Но там имхо больше поощряют самостоятельность и инициативу чем научат не лежать под партой.
будет лежать под партой, но самостоятельно и инициативно

там, мне кажется, 80% такие (в младшей школе в Очаге)

вон щас сына спросила, он и во втором классе ещё сидел под партой иногда, когда его напрягал учебный процесс

вообще я думаю, мы его рановато отдали, но я просто не знала, что с ним делать, дома я б с ним с ума сошла

У меня негативный опыт отдачи старшего в школу и с его габаритами тянуть с этим не стоило. Хотя кажется он не будет очень уж большой. Если в 14 размер обуви 45 и рост 180 с хвостом он же уже не будет дальше расти? Ну я надеюсь, а то где мы дальше обувь возьмём я хз.

У меня негативный опыт отдачи старшего в школу и с его габаритами тянуть с этим не стоило. Хотя кажется он не будет очень уж большой. Если в 14 размер обуви 45 и рост 180 с хвостом он же уже не будет дальше расти? Ну я надеюсь, а то где мы дальше обувь возьмём я хз.

46 и 47 размеры бывают. Но по факту часто это маломерки и на самом деле 45.
Можно индпошив заказывать. наверное.
С одеждой полегче.

Чойта не будет расти? До 25 же имеет полное право. Остается надеяться, что в его случае это будет больше вширь уже, а не в длину во всех местах

Вообще, караул, конечно. Он больше моего мужа, хотя муж не мелкий, 188/43

Вообще, караул, конечно. Он больше моего мужа, хотя муж не мелкий, 188/43
Чейтам караул, у маминого отчима 45 размер ноги был при росте чуть больше 170:D
Брат мамин 192 ростом и с 46 размером.

Хотя кажется он не будет очень уж большой. Если в 14 размер обуви 45 и рост 180 с хвостом он же уже не будет дальше расти? Ну я надеюсь, а то где мы дальше обувь возьмём я хз.
Не переживай, на 6 пм до 16 мужского точно есть обувь, это наш 48 кажется.

Я чую у меня тоже рослый мальчик с большой ногой будет, в 6 лет примерно 125 роста и 32 размер обуви.

Останнє редагування:

Муж 182 и у них в группе было минимум 2человека на голову выше и еще пара просто заметно выше. Нет предела срвершенству.

Муж 182 и у них в группе было минимум 2человека на голову выше и еще пара просто заметно выше. Нет предела срвершенству.

Локомотив волейболисты. Там совершенства от 198))))
Пробегая однажды мимо сборника-волейболиса поня, что " дышать в пупок" нифига не фигурально выражение)))

Останнє редагування:
Чейтам караул, у маминого отчима 45 размер ноги был при росте чуть больше 170:D
Брат мамин 192 ростом и с 46 размером.

Не переживай, на 6 пм до 16 мужского точно есть обувь, это наш 48 кажется.

Я чую у меня тоже рослый мальчик с большой ногой будет, в 6 лет примерно 125 роста и 32 размер обуви.

Караул, что в 14 лет такие размеры. Это ж не предел, может быть

46 и 47 размеры бывают. Но по факту часто это маломерки и на самом деле 45.
Можно индпошив заказывать. наверное.
С одеждой полегче.

У моего папы 48. Американская обувь полноразмерная в основном и проблемы с покупкой были только при совке.

...Братец вымахал в 197...я себя гномом ощущаю рядом с ним)))сейчас ему 20 ,рост остановился...младший в 13 лет имеет рост 173 )))

Я нашла потрясающую тему: https://www.kharkovforum.com/4205361-istoriya_so_schastlivym_koncom_2-page90

Такоой сериал пропустила:любов:. Девушки, кто в курсе, Саня куда делся? Кататония с ним мутила? А то я с начала 20 ситраниц прочитала, и с к конца. Стоит середину читать

А всегда во всех моделях есть 48 размер?

нет, конечно,но мужикам не критично, главное босиком не ходит, а вообще в линейках обвь до 52 размера бывает
Кроссовки фила любит больше всего

Я нашла потрясающую тему: https://www.kharkovforum.com/4205361-istoriya_so_schastlivym_koncom_2-page90

Такоой сериал пропустила:любов:. Девушки, кто в курсе, Саня куда делся? Кататония с ним мутила? А то я с начала 20 ситраниц прочитала, и с к конца. Стоит середину читать

Она с ним жила сколько-то, он у неё на съемной квартире жил, периодически она ныла что он не зарабатывает, осенью забеременела от него и начала возмущаться, что он и не собирается зарабатывать на неё и ребёнка. Щас он вроде свалил в никуда, а она сидит страдает. До воскрешения этой темы была длинная тема про альфонсов в МХФ. Хотя альфонс это имхо слишком громко для данного случая. Ее уже неделю или больше все по очереди уговаривают плюнуть на хахаля и заниматься собой.

Хм, тема про пльфонсов от 24 декабря, это уже больше двух недель активных страданий, получается. Хотя и до этого по разным темам было нытьё.

ага, у старшего примерно такие размеры обуви были в этом возрасте. У младшего на 31 мы переходим и рост в районе 120, 6 лет будет в конце марта.

Она с ним жила сколько-то, он у неё на съемной квартире жил, периодически она ныла что он не зарабатывает, осенью забеременела от него и начала возмущаться, что он и не собирается зарабатывать на неё и ребёнка. Щас он вроде свалил в никуда, а она сидит страдает. До воскрешения этой темы была длинная тема про альфонсов в МХФ. Хотя альфонс это имхо слишком громко для данного случая. Ее уже неделю или больше все по очереди уговаривают плюнуть на хахаля и заниматься собой.

Хм, тема про пльфонсов от 24 декабря, это уже больше двух недель активных страданий, получается. Хотя и до этого по разным темам было нытьё.

Я, просто, по форуму, кроме этой темы, редко где бываю. Обычно муть везде. А тут такой шедевр, и 2 года же уже

Неужели это правдой может быть? Не бывает же таких эмм... как бы это сказать... наивных девушек...
Она точно нас не троллит?

Останнє редагування:
? Не бывает же таких эмм... как бы это сказать... наивных девушек...

Это не наивность, имхо, а куча тараканов в голове. Которые в итоге выдали такой результат.

Я, просто, по форуму, кроме этой темы, редко где бываю. Обычно муть везде. А тут такой шедевр, и 2 года же уже

Неужели это правдой может быть? Не бывает же таких эмм... как бы это сказать... наивных девушек...
не троллит

давайте не будем тут Кату обсуждать, зайдет сюда расстроится, ей и так нелегко. пусть даже в это нелегко она сама пришла.

Назад
Зверху Знизу