Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки а антиэйдж затух?
может кто знает:
Девочки, кто что знает про такие марки как algologie и ella bache?
Про первую хорошее читала у кого то на сайте.
А вторую марку юзает кума, хвалила вчера ее дюже.

...Лид,я не сталкивалась с этими марками...знакомая-косметолог работает на ella bache, но она из Днепра)) спросить нет возможности пока (( это больше к Кате вопрос )

...многое зависит от уровня наставника,если у них уровня "кружок-районный" занятия,то и давать какие-то мега упражнения не будет тренер...он их банально может не знать

все занимательные истории в травме начинаются со слов "а потом я еще решил, что я вот так могу!"

да, ладно! а кто в грациях обсуждал правильную технику приседа со штангой? ибо неправильное положение ног/рук/жоп/спины приведет к "позвоночник ссыпался в трусы"? и никаких особых упражнений...

algologie когда-то пробовала домашний уход, все понравилось
ella bache тоже пробовала, никакого эффекта + забитые поры (осталось впечатление, у них всегда очень тяжелые жирные текстуры и слишком резкие отдушки)

но я уже давно поняла, что нет никакой вот прямо "хорошей" проф марки, важно правильно подбирать средства под свою кожу и свои проблемы.

...но там он чувствует себя в своей тарелке и ему нравится?и брейк для него это занять время или будете делать карьеру?...кувыркаются и на головах стоят -в твоем детстве такое не творили без присмотра родителей,вот честно?)))...я ходила на брейк когда-то))ребята делали разные сложные связки и стойки, травмы были,но как тренер поможет? если это скорее неизбежность?

минимизация возможных травм через правильную технику исполнения.

Прыгать с *****ютом могут все, но если тебя научат правильно приземляться (руки, ноги, поза) у тебя гораздо больше шансов не изувечиться при прыжке.

все занимательные истории в травме начинаются со слов а потом я еще решил, что я вот так могу!"

да, ладно! а кто в грациях обсуждал правильную технику приседа со штангой? ибо неправильное положение ног/рук/жоп/спины приведет к "позвоночник ссыпался в трусы"? и никаких особых упражнений...

...
"а потом я еще решил, что я вот так могу!"
ну ессно - так это сам человек решает,а не тренер сказал?...говоря о занятиях для детей и свои помню занятия, не давали того,где тренер не знал и не был уверен...я об этом говорила

Он хочет в первое место, конечно. Но понимает, что туда я его не верну. На вопрос, что будем делать, сюда ходить или еще поищем, сказал, давай еще искать. То есть, тут ему совсем не по душе
Он ходит, всё выполняет, тренер его хвалит. Но искры нет.

Вот и решение.

О! И у меня здоровенные такие овечьи носки, в Виннице на ярмарке народных товаров муж купил, якобы карпатские.

так, может,улучшают сон не носки,а овечки?:D

думаю,еще с ним поговорить, в принципе, хочет ли он брейком продолжать заниматься. чтоб он для себя просто понял и акценты расставил.
может, ему отдыхать хочется (хочется, конечно, желательно с планшетом и компом с мультиками)

думаю,еще с ним поговорить, в принципе, хочет ли он брейком продолжать заниматься. чтоб он для себя просто понял и акценты расставил.
может, ему отдыхать хочется (хочется, конечно, желательно с планшетом и компом с мультиками)

ella bache у меня крем под глаза, мне нравится.

...
ну ессно - так это сам человек решает,а не тренер сказал?...говоря о занятиях для детей и свои помню занятия, не давали того,где тренер не знал и не был уверен...я об этом говорила

понимаешь ли, тренер может быть интуитивно нашел правильный вариант исполнения и не придавать значение мелочам. Он показывает, рассказывает, делает и - у него все в порядке. А у ребенка из-за нюанса не получится, нога подвернется ибо связки слабее или недоразвились еще окончательно и- привет голеностоп. Те же нагрузки.То,что можно взрослому категорически нельзя ребенку. Профессиональный тренер об этом знает. А недоквалифицированный будет просто смотреть - получилось или нет.

Влад Яма
Факт 5: Травмы
Влад Яма перенес две операции на коленях - в 2001 и 2005 годах. У него были травмы из-за неправильных тренировок в подростковом возрасте, опасных прыжков и переворотов.

понимаешь ли, тренер может быть интуитивно нашел правильный вариант исполнения и не придавать значение мелочам. Он показывает, рассказывает, делает и - у него все в порядке. А у ребенка из-за нюанса не получится, нога подвернется ибо связки слабее или недоразвились еще окончательно и- привет голеностоп. Те же нагрузки.То,что можно взрослому категорически нельзя ребенку. Профессиональный тренер об этом знает. А недоквалифицированный будет просто смотреть - получилось или нет.

Влад Яма
Влад Яма перенес две операции на коленях - в 2001 и 2005 годах. У него были травмы из-за неправильных тренировок в подростковом возрасте, опасных прыжков и переворотов.
Недавно буквально на ютубе смотрели с мелким видео. сколько нюансов
[/S]

но я уже давно поняла, что нет никакой вот прямо "хорошей" проф марки, важно правильно подбирать средства под свою кожу и свои проблемы.

тоже так думаю.
кстати волшебно подошел крем дневной холи ленд абр дей дефенс. жаль только он не в дозаторе и туда пальцами лазить, это плохо.

...Лид,я не сталкивалась с этими марками...знакомая-косметолог работает на ella bache, но она из Днепра)) спросить нет возможности пока (( это больше к Кате вопрос )

спасибо Илона :) я поняла.

algologie когда-то пробовала домашний уход, все понравилось
ella bache тоже пробовала, никакого эффекта + забитые поры (осталось впечатление, у них всегда очень тяжелые жирные текстуры и слишком резкие отдушки)

значит марки в общем годные, главное правильно подобрать. угумс.спс.
а это вы писали о кактй то марке на букву М в антиэйдже? Это вы у косметолога покупали или что это за марка такая? По инету вроде как сложности с ее приобретением это не сетевая косметика?

начни с себя. Определись,что хочешь ты от его танцев.

Я хотела физкультуру и занять время. Танцы для общего развития, раз он так упоенно жопом под музло вихлял карапузом. Непроизвольно получилась "выставочная лошадь". Не суперспортсмен -рекордист, но если кто-то задастся целью, то на булку с маслом ногами заработает. Тренер устраивает и меня, и ребенка, поэтому занимается уже 10-й год.
Не устраивал бы ребенка- сменили бы тренера или занятие. Не устраивал бы родителей - сменили бы тренера.

Не дави на ребенка, бросить всегда успеете.
Из того, что ты писала,мне кажется ты перегибаешь палку в серьезности подхода к этому делу. Хобби должно развивать и радовать ребенка и не напрягать родителя. Он уже ответил, он хочет танцевать, но в другом месте.

так, может,улучшают сон не носки,а овечки?:D

ну мне не раз говорили что брейк как и акробатика это все же серьезные нагрузки на неокрепший двигательный аппарат. Поэтому, еслиэто не есть цельжизни и понимание всех профрисков и травм естественных для это6о вида спорта/танца то не стоит отдавать деточку в это дело лет с 5 ради звания КМС или МС. Рекомендовали заниматься лет с 12. Мне лично так говорили.
Поэтому можно и приостановить временно ребенку тренировки по брейку и дать поотдыхать с игрушками, мультами и т.п. Вай нат?

ella bache у меня крем под глаза, мне нравится.
Спасибочки:)

Влад Яма

...не исключаю и такого развития событий,кто есть мерило - правильно или нет тренер показывает? исходя из вопроса Нави - у них скорее кружок был,а не проф.занятия,что тоже не отменяет страховок и квалификации тренера

...по итогу получается - разговор с сыном и принятие дальнейшего решения ))) чего чадо желает,а не мама :)

начни с себя. Определись,что хочешь ты от его танцев.

Я хотела физкультуру и занять время. Танцы для общего развития, раз он так упоенно жопом под музло вихлял карапузом. Непроизвольно получилась "выставочная лошадь". Не суперспортсмен -рекордист, но если кто-то задастся целью, то на булку с маслом ногами заработает. Тренер устраивает и меня, и ребенка, поэтому занимается уже 10-й год.
Не устраивал бы ребенка- сменили бы тренера или занятие. Не устраивал бы родителей - сменили бы тренера.

Не дави на ребенка, бросить всегда успеете.
Из того, что ты писала,мне кажется ты перегибаешь палку в серьезности подхода к этому делу. Хобби должно развивать и радовать ребенка и не напрягать родителя. Он уже ответил, он хочет танцевать, но в другом месте.

Я хочу примерно того же, что и ты, но не хочу при этом тратить время на заведомо некачественное.
Может, нсли бы не было так явно выражено это некачественное, так бы и продолжали туда ходить. Но слишком много всяких "но" накопилось там

Конечно, я хочу, чтоб ему нравилось, иначе результата не будет.

Когда спрашиваю его, предлагаю не ходить -бросить (нмли капризничает и не хочет идти на тренировку)-сразу собирается в кучку и говорит, что ходить хочет.

Просто, здесь, где мы сейчас, в тренировках меньше элемента игры, больше акцент на сознательность тренируемого. Тренировка- это отработка движений.
Но здесь я вижу улучшение качества движения. Они четче стали, прорисованнее, менее суетливые... и даже наша бабушка это отметила

А в прошлом месте было просто веселее, были батлы, джемы почти на каждом занятии (это такие локальные соревнования), за них вручали грамоты, он занимал какие-то места,когда 1-е, когда 4-е, и был драйв. и всё, чему научился, можно было сразу применить.

ну мне не раз говорили что брейк как и акробатика это все же серьезные нагрузки на неокрепший двигательный аппарат. Поэтому, еслиэто не есть цельжизни и понимание всех профрисков и травм естественных для это6о вида спорта/танца то не стоит отдавать деточку в это дело лет с 5 ради звания КМС или МС. Рекомендовали заниматься лет с 12. Мне лично так говорили.
Поэтому можно и приостановить временно ребенку тренировки по брейку и дать поотдыхать с игрушками, мультами и т.п. Вай нат?

Спасибочки:)

Имхо, на акробатику в 12 как-то поздновато уже. Не?

Я кстати тоже хочу мальчика на подобные танцы, но пока не нашли своего тренера. К одному пошли на пробное, малой наотрез отказался.

Я кстати тоже хочу мальчика на подобные танцы, но пока не нашли своего тренера. К одному пошли на пробное, малой наотрез отказался.

Мне сама идея этих танцев очень нравится -там сила нужна большая , физ подготовка именно мужская хорошая. Но тренера найти сложно, получается. Это же не классический вид танцев, они все самоучки, и знания -вопрос сомнительный.
Вообще, жалею что для базы его так и не получилось в 3-4 года на бальные отдать. Может, я ошибаюсь, но база , понимание движений, техники выполнения - таки там закладывается, это как классическая музыка в музыкальной школе.
. А потом уже можно куда угодно, в более старшем возрасте. Но он категорически туда ходить отказался. А вот на брейкетему весело.
Но я, наверное, слишком серьезно и академично к этому подхожу всему. Обычно никто не заморачивается

Может, я ошибаюсь, но база , понимание движений, техники выполнения - таки там закладывается, это как классическая музыка в музыкальной школе.

А почему на бальных а не на балете? :)

Назад
Зверху Знизу