Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а откуда такие странные требования. дло того как автономку запретили всех подключали к обычной трубе. а не жилое помещение это кухня.

а я использую балон с плитой :) не хотелось портить дизайн кухни газовой трубой.

Оттуда, что не расчитано количество газа в бытовой системе на то, чтоб его разбирали круглые сутки. Потому и запретили, что кооличество подключившихся дошло до того, что давление стало падать заметно.

Как же меня задолбали специалисты во всем сразу:рл: и в экономике, и в юриспурденции, и вот в гидрогазодинамике и инженерии - во всем разбираются, а, гении, а не люди.:yahoo:

Дамы, а как ви заказываете с амазона (если кто заказывает)? Напрямую или через посредника?

У меня, кстати, близкий вопрос) Что хорошего можно заказать с айхерба?)

;)
продублирвалось чего-то

Дамы, а как ви заказываете с амазона (если кто заказывает)? Напрямую или через посредника?

Напрямую с Амазона шлет очень мало кто из продавцов. Т.е. сначала смотри есть ли шиппинг в Украину и сколько он стоит, если есть. Чаще нет, тогда остаются варианты самому через форфардера или через посредника. А тут уже что выгоднее, мы много раз ту обсуждали. Если мелочь, то возможно будет выгоднее через посредника. Если много всего - через форвардера.

У меня сейчас едет прямой заказ с Амазона в Украину. Но это у меня была гифт карта, поэтому я решила попробовать. Шиппинг дороже, чем сама покупка))

У меня, кстати, близкий вопрос) Что хорошего можно заказать с айхерба?)

Это можно целый день писать ответ, там много всего хорошего :)
Спрашивай более конкретно или почитай тему про айхерб.

Если мелочь, то возможно будет выгоднее через посредника. Если много всего - через форвардера.
Спасибо. Мне много там одежды нравится, навскидку, Но я, скорее всего, пойду по своему излюбленному пути - через посредника. Вот как-то не решаюсь без них.

Куртку хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще куча верхней одежды приглянулась.

Вообще на дырки в несущей наружной стене дома тоже не рассчитаны
Ну и у нас не газифицирована половина высоток вообще. И не случайно.
для кондиционеров больше дырок делают, если уж на то пошло

а выше 9го этажа давления газа и не будет, верно

Это можно целый день писать ответ, там много всего хорошего :)
Спрашивай более конкретно или почитай тему про айхерб.

А есть тема?
Я просто хочу тушь, что Южанка посоветовала, ну и сразу всего до бесплатной доставки желательно. Хз чего))

для кондиционеров больше дырок делают, если уж на то пошло

а выше 9го этажа давления газа и не будет, верно

Для котла все же больше дырка. Ну и вообще кондиционеры тоже незаконны,это еще никто не взялся за них. Представляю, какой вой поднимется, если да. Сначала плеюм на нормы, потом требуем. И удивляемся, что чиновники тоде плюют на нормы. Мы-то понятно, нам ннада! А они чего???

Спасибо. Мне много там одежды нравится, навскидку, Но я, скорее всего, пойду по своему излюбленному пути - через посредника. Вот как-то не решаюсь без них.

Куртку хочу

Этот продавец не шлет в Украину.

Сколько раз заказывала сама - если и были какие-то проблемы, то все решалось. Хотя и через посредников заказываю.

Куртку хочу

Зайди на нп или мист, почитай хоть, там все просто)

...где-то есть целая тема про херб-там много всего ,а в какую сторону ты смотришь?

Уходовая косметика, наверное. Чай-кофе-печеньки, если вкусный. Я оттуда закпзывала давно и витамины только) интересно, что там есть интересного) просто так ковырчла, но совершенно неясно мне, как выбирать сорта, что хорошее

Из последнего что понравилось вот такая вишня в шоколаде

и вот этот крем, прям очень

Из того, что беру стабильно - вот эта маска

вот такой крем для тела,
вообще у этой марки лосьончики для тела хорошие и с вкусными запахами. У нас почему-то на него цена конская

и из этой серии разные леденцы

Вот да, мне и надо пргсто то, что понравилось)

Назад
Зверху Знизу