Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
они не предназначены тем что нет газовой трубы и не определено метосто для установки котла. при желании (властей) это всё решается.
а безопастность решается нормальными проверяющими службами.

...вопрос ещё в правильной установке и переносе труб на фасад дома ...в обычных домах от газа случаются взрывы,а с котлами все ещё сложнее

турбинированным котлам нужна только дырка в стене на улицу
все остальное касается квартиры как обычно: трубы/батареи/датчики/счетчики...все по схеме и без особых проблем в сравнении с централизованным отоплением

Какие это сложности? Кто будет делать себе в квартире абы шо или абы как?

Это гораздо эффективнее, чем приводить в порядок всю систему труб и отопления по всему дому : для всех и ни для кого толком

Соглашусь с Таткой полностью- было бы желание что-то делать и все

...не так просто получить разрешение на подключение газа ,даже если и во всем доме уже у всех стоят котлы ,а ты только проект меняешь ((

...перестраховываются очень и бюрократическая машина вечная -нет на неё управы

...вопрос ещё в правильной установке и переносе труб на фасад дома ...в обычных домах от газа случаются взрывы,а с котлами все ещё сложнее

почему в обычных домах случается взрыв? и перенос чего на фасад?

всякие взрывы обычно от неправильного использования. на сколько помню в Украине часто из-за газовых балонов. вернее из-за неправильной заправки этих балонов.

...не так просто получить разрешение на подключение газа ,даже если и во всем доме уже у всех стоят котлы ,а ты только проект меняешь ((

...перестраховываются очень и бюрократическая машина вечная -нет на неё управы

надо с Эрдоаном проконсультироваться . в Турции он провёл реформу простив бюракратии и у него получилось. наврное хотел сильно) хотя турки жалуются что у них коррупция и бюрократия, но, по моему, они просто не понимают что это такое :)

современные котлы и работать не станут, если хоть какой параметр нарушен...

всякие взрывы обычно от неправильного использования. на сколько помню в Украине часто из-за газовых балонов. вернее из-за неправильной заправки этих балонов.

...трубы для подачи газа к котлу выводят по улице -фасаду и помещение с котлом должно быть нежилым

...так вот про неправильное использование-с газовой плитой не могут подружиться...среди моих знакомых нет людей ,которые будут использовать баллон,вместо плиты

надо с Эрдоаном проконсультироваться . в Турции он провёл реформу простив бюракратии и у него получилось. наврное хотел сильно) хотя турки жалуются что у них коррупция и бюрократия, но, по моему, они просто не понимают что это такое :)

...я бы только За !!!...с августа наш проект на рассмотрении и пока не понятно ,когда же разрешат

эти баллоны вообще должны стоять вне дома в специальном железном ящике...
я ни разу такого не видела нигде и ни у кого, даже когда попадала в дом с варочным балонным газом

а заправляют их сейчас мягко скажем не совсем качественным газом и перепады температур люди тоже не учитывают...

современные котлы и работать не станут, если хоть какой параметр нарушен...

...на моей исторической родине провели газовую реформу -у всех стоят котлы -газовые или электрические ,но там весь город отрезан от центрального отопления и подачи горячей воды

Видишь, не факт что это так уж хорошо - вынужденная мера т.к. централизованного отопления нет.
Все-же продуманное изначально централизованное отопление значтельно безопаснее, да и удобнее, просто у нас оно сделано в расчете на почти бесплатные энергоносители, поэтому слегка через ****.
Кому удобнее? Коммунальщикам? У меня сейчас из 4 батарей две закрыты, и дверь на балкон открыта, а в квартире все равно +25, а я хочу максимум 20. И даже когда поставят счётчик на дом, прикрутить нельзя будет, потому что первый этаж мёрзнет. А было бы автономное, все бы его включали по необходимости.

и какая разница на сколько дней вклучать отопление? если котёл это опасно, то включать его нельзя никогда.

Все яд и все лекарство. Зависит от количества (с) включить котёл по необходимости пару раз в месяц - это одно. А жить с ним постоянно - спасибо, никакого желания

...на моей исторической родине провели газовую реформу -у всех стоят котлы -газовые или электрические ,но там весь город отрезан от центрального отопления и подачи горячей воды
плохо, что это случилась вынужденная мера,
но тем не менее, врядли кто-то испытывает сложности, будучи сам-себе хозяином в квартире, даже в вопросе отопления

Все яд и все лекарство. Зависит от количества (с) включить котёл по необходимости пару раз в месяц - это одно. А жить с ним постоянно - спасибо, никакого желания
когда он висит на стенке размером не больше кухонного шкафчика
решая при этом все вопросы по теплу в доме?

...трубы для подачи газа к котлу выводят по улице -фасаду и помещение с котлом должно быть нежилым

...так вот про неправильное использование-с газовой плитой не могут подружиться...среди моих знакомых нет людей ,которые будут использовать баллон,вместо плиты

а откуда такие странные требования. дло того как автономку запретили всех подключали к обычной трубе. а не жилое помещение это кухня.

а я использую балон с плитой :) не хотелось портить дизайн кухни газовой трубой.

плохо, что это случилась вынужденная мера,
но тем не менее, врядли кто-то испытывает сложности, будучи сам-себе хозяином в квартире, даже в вопросе отопления

...мои близкие не жалуются ,ведь так точно лучше -есть и горячая вода и отопление могут включить /выключить по собственному желанию

эти баллоны вообще должны стоять вне дома в специальном железном ящике...
я ни разу такого не видела нигде и ни у кого, даже когда попадала в дом с варочным балонным газом

а заправляют их сейчас мягко скажем не совсем качественным газом и перепады температур люди тоже не учитывают...

у нас в деревне плита от балона работала. балон стоял просто рядом с плитой. сейчас у меня тоже балон, маленький, стоит в нижнем кухонном шкофу. здесь у многих так.

а откуда такие странные требования. дло того как автономку запретили всех подключали к обычной трубе. а не жилое помещение это кухня.

а я использую балон с плитой :) не хотелось портить дизайн кухни газовой трубой.

...есть ряд требований и не я их придумывала :незнаю:

ну я не вижу в нём такой опасности, включен всё время.
когда-то и электричества люди боялись :)

во многих домах стоят же газовые колонки, и никто не жалуется. особенно те у кого они современные. и висят они обычно на кухне.

когда он висит на стенке размером не больше кухонного шкафчика
решая при этом все вопросы по теплу в доме?

Можешь считать меня упоротой и недалёкой, но после похорон обоих родителей у знакомой 30 декабря пару лет назад, которые угорели от колонки в квартире на Рымарской, я не хочу иметь никаких дел с этими приборами

Назад
Зверху Знизу