Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот сейчас страшную вещь скажу: у меня дома пол моется раз в две недели, иногда раз в неделю. Пылесосом прохожу когда через день, когда пару раз в неделю, в зависимости от усталости.ну когда втроём заходишь ну очень геморно ждать и поочереди снимать обувь. для малых детей это вобще напряг, а если ребёнок не 1.
да и мыть пол 3 раза в день, а иногда и больше сомнительное удовольствие.
Хорошая гм ванная не сравнится с боксом. В ней обалденно, но жрет электрики она порядочно
Мы на три месяца переезжали в модную квартиру, пока у себя стену сносили. Детям все эти пузыри и подсветка очень нравятся, только нужно привыкнуть к звуку старта и когда она сама продуваться начинает
Блин, оно вроде все не много времени занимает, но меня после вечернего душа хватает только на то, чтоб рутинный уход совершить, а если дети болеют, то бывает и на это не хватает, и я радуюсь, что у меня просто шторкаГидробокс обрызгивается изнутри раствором лимонной кислоты после принятия душа и протирается автомобильной тряпкой. На капель, ни разводов.

А еще это все интересно пару месяцев, полгода от силы, потом надоедает. Строительный душ и шторка foreverОни засоряются и воняют плесенью и застоявшейся водой

А еще это все интересно пару месяцев, полгода от силы, потом надоедает. Строительный душ и шторка forever![]()
Они засоряются и воняют плесенью и застоявшейся водой
Я так понимаю, смотря какая и смотря, как ее установили. Если рукожопы разводили сантехнику, то тут всему со временем придет кирдык. Мы в какой-то модной три месяца плескались. у нее цикл, после каждого полного слива воды она продувалась сама. За три месяца не завонялксь, учитывая, что мы проф очистку спец составами не делали
Гидробокс обрызгивается изнутри раствором лимонной кислоты после принятия душа и протирается автомобильной тряпкой. На капель, ни разводов.
Это какой-то адский ад. Полтавец, который пьяным убил 6 человек на Полтавском шляхе в 2008 и освобожден условно-досрочно в 2015 (без права водить авто), пойман пьяным за рулем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отлично. Главное каждому ребегку выделить тряпку. И мужу.. Он по паре раз в день душ принимает. У меня поначалу даже щетка водосгонка была..рядом с кабиной
А почему бы мужу и не выделить? Это взрослый самостоятельный человек.
Вообще не понимаю, чем капли на кабине отличаются от капель на ванной, в углах, плитке и т.д.
Или все, кому так с боксом лень возиться, ванну не вытирают? Тогда у меня вопросов нет. Потому, что если ванну и все вокруг вытирать от капель, то не больше времени бокс занимает.
Это какой-то адский ад. Полтавец, который пьяным убил 6 человек на Полтавском шляхе в 2008 и освобожден условно-досрочно в 2015 (без права водить авто), пойман пьяным за рулем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он без прав.*****..
Вот как это возможно, что не лишают прав пожизненно после того, за что он отсидел?
Недавно, как раз, думала об этом.
*****..
Вот как это возможно, что не лишают прав пожизненно после того, за что он отсидел?
Недавно, как раз, думала об этом.
Или все, кому так с боксом лень возиться, ванну не вытирают?.
Бинго. Не вытираем.

Проще будет найти свежего мужа..с тряпкой