Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Счастье всем даром и пусть никто не уйдет обиженным?
нет, это идет в разрез с моими взгядами))
Но вот у тебя все знакомые на новых авто из салона? Или, все-таки, секонд брали по понятным причинам?

хочу чтобы богатых становилось больше, ну, или хотя бы классического среднего класса.

Удешевить кредиты... Ну, сколько можно быть помойкой?!

Удешевить кредиты в наших условиях это снизить учетную ставку нбу = разгон инфляции.

Если завтра коррупционеры выйдут просить узаконить награбленное, это означает что надо будет узаконить? Нет.

Нормальное требование - снизить пошлины на ввоз. Не нормальное требование - узаконить уже совершенное нарушение закона.

Т.е. никто не просит снизить пошлину, хотите сказать?

я не смотрю телевизор уже несколько лет
в интернете читаю только новости и форумы
новости про литовские машины мне не интересны
но я их вижу каждый божий день, хоть не так и много езжу по городу

:D а инетик это не сми?

Да. Не впечатлил. Точнее, впечатлило несоответствие цены и наполнения. Имхо, 27 злотых- многовато. Но что сходила- не жалею. Нужно было же зачекиниться

После посещения немножко даже горжусь. Ландау центр, в общем, совсем не хуже, не менее интересный, а местами и более. Разве что, по площади меньше.
А мы не успели и очень жалели. Все кто был из знакомых - в полном восторге, и видео шикарные. А 27 злотых - это около 200 гривен, разве много? По идее, по Варшава пасс еще можно сэкономить.

Значит пойду в Ландау центр. :)

Вот тут я, кстати, совсем несогласна. Как пример аналогичной сииуации привржу тех самых бенающих в 10 метрах от перехода пешеходов. Им же надо! Это не остановить, люды хочуть! Ставьте переходы каждые 2 метра, значит! Долгр, кто помнит, мурыжили переход на Гертруде. Сделали, теперь я постоянно наблюдаю, как по переходу на красный ьегают неостановимые, которым надо.
Люди или србоюдат законы или нет. И соблюдвть должны все, а кто хочет поменять - сначала менять. А не как у нас - соблюдайте законы, а мне надо, закон мешает, я буду делатт,что хочу. Это те же мысли, что и в Лексусах. И имено в этом проблема ***х, хотя они скорее индицируют проблему.в головах.
К слову, это очень быстро и легко лечится нормальным штрафом. Знакомую оштрафовали на 150 злттых за переход в неположенном месте. Больше не переходит. И другим не дает. Аналогично с безбилетным проездом - 150 штрафа и ты ответственный пассажир. Было бы желание, в общем

Если завтра коррупционеры выйдут просить узаконить награбленное, это означает что надо будет узаконить? Нет.

Им и не нужен такой закон.
Самые не защищенные у нас - те нищие, которых вы порицаете за езду на евробляхах

Они обходят, но митингуют и просят урегулировать. Спрос никуда не денется.
Это как медики, которые берут взятки. А мы хотим, что-бы они не брали взятки, а шли митинговать и добиваться законодательного урегулирования этой ситуации. Но пока это не урегулируется, они буд3т брать взятку.

Лида, второй раз спрашиваю: почему государство должно идти на поводу у митингующих? Есть процедура таможенной очистки импортного авто. И ты либо соглашаешься с ней, либо нет. И ждёшь, пока она изменится, а не ввозишь незаконно авто на территорию страны и прогибаешь всех под себя

нет, это идет в разрез с моими взгядами))
Но вот у тебя все знакомые на новых авто из салона? Или, все-таки, секонд брали по понятным причинам?

Всяуие брали. Я вообще считаю, что каждый должен позволять себе по возможностям, причем возможности включают в себя и резину, и сто, и парковку. Но сама культура отношения к авто, и не только к авто должна быть иная, а это не скоро будет
А корыта ржавые после определенного этапа долдны утилищироваться насильственно. В концепции техосмотра нормального что-то есть. Имхо, прнкрасео, если ьы это брали на себя страховые

Т.е. никто не просит снизить пошлину, хотите сказать?

Я слышала в первую очередь требования узаконить уже ввезенное. Т.е. именно узаконить нарушение закона пост фактум.
ИМХО именно по-этому их никто и не поддержал.

Если бы было требование снизить пошлины на новый ввоз, то это бы многие поддержали.

К слову, это очень быстро и легко лечится нормальным штрафом. Знакомую оштрафовали на 150 злттых за переход в неположенном месте. Больше не переходит. И другим не дает. Аналогично с безбилетным проездом - 150 штрафа и ты ответственный пассажир. Было бы желание, в общем

Ага. Я далека от либеританства. Любое добровольное повсеместное соблюдение закона начинается с неизбежности наказания. Стимул нужен, так сказать. В исходном смысле слова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 1.6. Владеют на законных основаниях. Какие основания у тех, кто на евробляхах ездит??? Они не владельцы этих авто

Я тебе на практике говорю. Мы свою ездили и страховали. Именно мы.
И перед нами владелец год отьездил - тоже сам страховал.

Лида, второй раз спрашиваю: почему государство должно идти на поводу у митингующих? Есть процедура таможенной очистки импортного авто. И ты либо соглашаешься с ней, либо нет. И ждёшь, пока она изменится, а не ввозишь незаконно авто на территорию страны и прогибаешь всех под себя

Потому что им надо, что непонятно? Надо людям!

Им и не нужен такой закон.
Самые не защищенные у нас - те нищие, которых вы порицаете за езду на евробляхах

Илона описывала конкретную ситуацию. Пострадало ее авто, а евробляхеру хоть бы что.

А корыта ржавые после определенного этапа долдны утилищироваться насильственно. В концепции техосмотра нормального что-то есть. Имхо, прнкрасео, если ьы это брали на себя страховые
+100500

А что мешает это отдельно прописать? Вот просто не ввозить конкретно такие авто?
Утилизация -дорогое удовольствие. Конечно, их потому сюда и свозят.
И закон по странным стечениям обстоятельств это позволяет...

Илона описывала конкретную ситуацию. Пострадало ее авто, а евробляхеру хоть бы что.

Чего это оно не пострадало? У него тоже ущерб.
Мне зеркало царапали не ***хи - и уезжали. Где их искать, и как доказывать?

Назад
Зверху Знизу