Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я потратила, два года, чтобы вытряхнуть мужа из его любимой черно-белой гаммы... а потом - бац! - и он сходил за шмотками со своей маман! я рыдала, из красивого европейца смахивающего на Джони Деппа, я получила какого-то низкорослого, индуса с красными глазами снова в темном.

Падажжи. А как костюмы носить?

Как современные мальчики размера мини-С: рубашка слим-фит навыпуск, сверху пиджачок слим-фит на 1 пуговку :збентежений:
И абсолютно неважно, если твой мужчина - уютный такой М размера 52-54 :D

Ну нет , у него брюки были рубашка , заправленная в брюки . Скажу по секрету, мужчины таким образом одетые мне напрминают карлсона. Девочки , я не хочу ничьих половинок обидеть, это лично мои таракашки

карлсон, говоришь...

cjg8cc.webp

Считаю, что если у мужчины красивая фигура, то носить бесформенные балахоны навыпуск - это преступление против женщин:)

у меня у мужа дресс код на работе, обязательно деловой костюм, рубашка, галстук.... летом это светлые брюки и рубашка с коротким рукавом.
рубашки и галстуки покупаю ему только я :)
"комплектик" на утро не готовлю :D
но если у него какая-то важная конференция, может спросить у меня, типа, какую рубашку мне сегодня надеть...
слежу, чтоб были в порядке все пуговицы, чистые брюки, не най бог, не разошлось где-то по шву... и т.д.
если собирается в Киев или вообще за границу в командировку, все тщательно проверяю ))) чемодан собирает сам, трусишки и носочки не собираю :D:D:D
хз, может, это "мамство" :D
просто работает в преимущественно женском коллективе, я представляю, как там все рассматривается и обсуждается ))))

я сама в бабском коллективе, где два мужчины.
так вот один из них вечно помятый, в запыленном костюме и сто лет не стиранной рубашке.... :незнаю: вот честно, аж противно. жена есть у него ...

Вот Лисичка про слим фит вспомнила.. Так вот я не представляю обычную классическую рубашку навыпуск

ghabb5.webp

e6bfed.webp

Но все-равно смотрится не классически. Стильно,игриво, но не классика точно. А всего лишь не заправить рубашку

Считаю, что если у мужчины красивая фигура, то носить бесформенные балахоны навыпуск - это преступление против женщин
Но тут же дело в самой рубашке и её крое. И не каждый мужчина знает где и какую рубашку купить

В брюки? Мы наверное разные брюки имеем ввиду. В 7/8 с узким голенищем мужчинам можно ничего не заправлять..и так все видно

В джинсы те же... Если футболка узкая в облипку, то смысл её заправлять, они обычно короткие, а если футболка широкая, то заправленной она выглядит странно для меня

Вот Лисичка про слим фит вспомнила.. Так вот я не представляю обычную классическую рубашку навыпуск
Девочки , мне стыдно-престыдно, но все мои %авалеры были достаточно мододыми, поэтому щаправленные рубашки для меня символ еврейских пенсиоеров, маменькиных сыночков. Ну не знаю, почему у меня ***ня такая в голове. Оно само выросло

а я потратила, два года, чтобы вытряхнуть мужа из его любимой черно-белой гаммы... а потом - бац! - и он сходил за шмотками со своей маман! я рыдала, из красивого европейца смахивающего на Джони Деппа, я получила какого-то низкорослого, индуса с красными глазами снова в темном.
от жеж...

Назад
Зверху Знизу