Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D))

дамы считают что близким может быть только муж/жена. :)

Нет, не только, но просто имхо или тогда отношения с супругом будут отстраненные, каждый в своей тусовке и своих делах. Или супруг будет недоволен, что он не самый близкий, и это ускорит развал отношений.

Значит так она ему нужна была...
тут все просто (возможно только для меня): друзья - часть меня, моей реальности.
они - часть моего окружения. они НЕ выше и НЕ ниже - часть.
если человек не воспринимает меня целого, зачем мне такой человек:незнаю:

дамы считают что близким может быть только муж/жена. :)

я с ними наверное соглашусь.
немного по другому. ти права в части что не каждому расскажешь все. включая жену. вопрос в виборе сослушателя теми.
это как вагонний разговор. и если человек знаком. это скорее доверие. что дальше него это не пойдет.
но... и в горе и в радости именно жена. даже при наличии любовници:D

если человек не воспринимает меня целого, зачем мне такой человек
очень категорично.. А была ли хоть раз в жизни такая женщина, которая воспринимала бы вот всего-всего целиком?

я с ними наверное соглашусь.
немного по другому. ти права в части что не каждому расскажешь все. включая жену. вопрос в виборе сослушателя теми.
это как вагонний разговор. и если человек знаком. это скорее доверие. что дальше него это не пойдет.
но... и в горе и в радости именно жена. даже при наличии любовници:D
))) так и просится добавить:
так выпьем же за..:)

тут все просто (возможно только для меня): друзья - часть меня, моей реальности.
Леш, я это отцитирую)) шоб не искать потом.
а то уж больно раззамечательный ты как пример получился :)

***** ти боцман:D не обижайся. это я шутя
леш. мне кажется ти так думаешь по причине. хм. временнх интервалов знакомства с этим человеком.
то есть ти друзей знаешь 5-10-20 лет а с ней. образно познакомился только вчера.
я по другому задам вопрос.
сколько у тебя осталось школьних друзей с которми ти общаешься регулярно. не реже раза в неделю вопрос
а сколько т собираешься прожить с этой женщиной вопрос

удивляют, что мужчины обсуждают своих женщин с друзьями? Негодяиконечнооднозначно.

Не просто женщину, а жену. У моего мужа есть 2 друга. Я совершенно точно знаю, жен они не обсуждают. Максимум могут перекинуться общим "та поссорились" или вроде того

именно это вариант. Запала хватило не надолго.

Какова такова запала? Степень ухоженности тети обычно видно невооруженным глазом. И эта ухоженность, если она была, враз рбычно не пропадает. А если только ноги этого файного мшезну обнспркоили, то это явно повод тебе пожаловаться в надежде на...

Не просто женщину, а жену. У моего мужа есть 2 друга. Я совершенно точно знаю, жен они не обсуждают.
а есть и другие мужчины, кроме твоего мужа и двух его друзей.:)
и многие обсуждают.

Но речь шла не о "потрепаться". А понять - почему так?

леш. мне кажется ти так думаешь по причине. хм. временнх интервалов знакомства с этим человеком.
знаешь - думал над этим)))
и в этой моей категоричности меня не поддерживает никто кроме одного человека, она тоже первым делом притащила его в свою компанию.
ты знаешь их - на озере в прошлом году встречались;)
а школьных друзей у меня не было, так получилось что половина класса после 91го свалила заграницу, кто-то в РФ сейчас живет.
в Харькове пятеро из 30 осталось

Назад
Зверху Знизу