Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
О боги! Нэви, лапшу и более-менее приличных креветок и я тебе могу обеспечить, и на Барабан ехать не надо. Соусы и 5 специй тоже есть

Да мне не так лапша и креветки нужны (хотя спасибо за предложение, запомню:пиво:) как просто поглазеть было интересно, что там еще есть

не собирается посылать в лес друзей с которыми всю жизнь дружил
из за женитьбы. :)

Так он женился или нет?
Если нет, о чем речь тогда вообще?)))

Ну и,.. ты вот подтверждаешь то, о чем я говорю: если самые близкие - друзья, вот с ними и будет "вся жизнь". В 40 лет оказаться холостым - тому тоже причины есть.
Кого выбрал, с тем и живет. (Так и живет)

Привкус сладкого запарного крема (они такое не едят потому что молоко) совмещённый с вкусом мяса. Это ж вершина азиатской кухни - сладкое и мясное одновременно. И воняет как рыбный соус, выдержанный сыр и мусорник летом одновременно.

ужас просто.

А она его что заставляла?
говорю ж -- давай Лешу позову)))

насколько я поняла -- ему, ясное дело, качели не нужны.
и демонстрации тоже. или еще как нибудь.
хочется мира/покоя.
а мир/покой в ситуации, когда жэ категорически отказывается общаться с его друзьями-->ни гостей, ни др, ни в гости, ни прочего
не получится.
как то так.

зы. экстравертам друзья жизненно необходимы.
интроверты -- да, могут и весь мир на муже замкнуть)

ее мужу нравятся ухоженные женщины с гладкими ногами. И она ему ТАКОЙ нравилась. Это мой друг.

Его только ноги в ней беспокоят?
У меня есть друг, который денилс яна стройняшке с 3 размером груди. А потом она родила и натурально раскоровела (при чем, там вроде проблем со здоровьем нет. А вот с любовью пожрать -есть). Ну, ниче. Он первое время ходил на меня облизывался (в том смысле, что, вот, ты молодец, похудела после родов, надо и своей сказать. Рецепты похудеия всяческие уточнял:D). А потом ниче, втянулся. Живет и даже полюбил ее теперь и такой.

Кать), ну не верят дамы в такое. обычно. :)
а оно -- бывает.
тоже разрыв шаблона. :D

Да прям таки. Адекватный человек может понять, что он не объект вожделения всех и всегда.
Я например коллег мужчин вообще вне привязки к полу воспринимаю. Когда мне говорят, что у кого-то из них роман там с кем-то, я сильно удивляюсь, что они кому-то интересны как мужчины.....потому что я то их так не воспринимаю.

а мир/покой в ситуации, когда жэ категорически отказывается общаться с его друзьями-->ни гостей, ни др, ни в гости, ни прочего
не получится.
как то так.
Ну получается он какую-то ж поставил перед выбором, что он идёт только в комплекте со своей тусовкой)))
Вот ему друзья важнее, они обязательное условие.
Кому что.

Это не кто-то где-то, а человек, которому ты доверяла. Вот этот человек посчитал возможным тебя обсуждать за твоей спиной. Так понятнее?
я это вижу не как простое желание потрясти языком, а как реальную попытку узнать у близкого человека (того же пола, что и жена, что важно), что может спровоцировать женщину на прекращение определенных действий по уходу за собой? не потеря ли интереса к нему или еще что в этом роде. Ни от кого другого я подобные вопросы выслушивать бы не стала.

Его только ноги в ней беспокоят?
У меня есть друг, который денилс яна стройняшке с 3 размером груди. А потом она родила и натурально раскоровела (при чем, там вроде проблем со здоровьем нет. А вот с любовью пожрать -есть). Ну, ниче. Он первое время ходил на меня облизывался (в том смысле, что, вот, ты молодец, похудела после родов, надо и своей сказать. Рецепты похудеия всяческие уточнял:D). А потом ниче, втянулся. Живет и даже полюбил ее теперь и такой.
а может втихаря погуливает

я это вижу не как простое желание потрясти языком, а как реальную
попытку узнать у близкого человека (того же пола, что и жена, что важно),
что может спровоцировать женщину на прекращение определенных действий по уходу за собой?

не потеря ли интереса к нему или еще что в этом роде.
Ни от кого другого я подобные вопросы выслушивать бы не стала.
угу. :пиво:

не потеря ли интереса к нему или еще что в этом роде. Ни от кого другого .

Имхо несомненно, но это может быть частностью, может она в целом в апатии и к другим частям своей жизни тоже потеряла интерес

Ни от кого другого это тоже интересно, к вопросу о близости))

Ну получается он какую-то ж поставил перед выбором, что он идёт только в комплекте со своей тусовкой)))
я ему тоже самое сказала))
и двинула вариант, что жэ как раз в тусовке искать и нннада. :)

зы. экстравертам друзья жизненно необходимы.

И им надо обязательно жену к друзьям тащить?)))
Может лучше собаку завести, её притащить легче.
Или морскую свинку, клетку в багажник поставил и привёз к кому угодно, куда угодно)))

я ему тоже самое сказала))
и двинула вариант, что жэ как раз в тусовке искать и нннада. :)

То есть он таки не женат, да?
Так о чем тогда речь, у него нет дилеммы жена или друзья. Он выбрал друзей и наполнил жизнь ими. Жена как проблема отсутствует.

Как вам это удается?у меня мужчин друзей ни разу не было. Даже еслми начиналось с дружбы, все равно заканчивалось подкатами

Имхо могут быть робкие мужчины и в упор не видящие робких подкатов женщины.

Назад
Зверху Знизу