Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я не хозяйка. только покупаю и пельмени и вареники.

Вареники я примерно раз в 1.5 месяца делаю. Летом в сезон клубники и вишен - чаще. А вот пельменями не заморачиваюсь, обхожусь покупными.

Может смотря на каких заправках...
Мне лично никогда не попадались.
Более того на автобанах было время ночных путников поили кофеем бесплатно, сейчас вроде уже отменили эту фишку.

В смысле? На заправке требовали денег за туалет???
Может я ни так и много ездила по Европе, но ни разу с таким не сталкивалась.

...Ма ездила в автобусные туры ,сделаем поправку ,что это было лет 5 назад. Сейчас ситуация могла и измениться

...вход в туалет -кабинку по монетке евровой был

Я Вареники только теоретически делать умею, на практике я их делаю очень редко, а тут важен навык. Вареники покупаем.

Драники делать умею, тут как раз навык не особо важен, но я вообще не понимаю зачем их уметь и вообще делать. Имхо это странное блюдо, совершенно не вкусное хоть ты как его сделай

Драники делать умею, тут как раз навык не особо важен, но я вообще не понимаю зачем их уметь и вообще делать. Имхо это странное блюдо, совершенно не вкусное хоть ты как его сделай

ну если мама делала, ела с удовольствием :) со сметаной.
А есть еще более специфические драники - с кабачками.

Я драники первый раз уже в достаточно взрослом возрасте попробовала, у кого-то в гостях, потому что моя мама, так же как и ты, считает это абсолютно малосъедобным блюдом, и поэтому никогда не готовила.
ну если мама делала, ела с удовольствием :) со сметаной.
А есть еще более специфические драники - с кабачками.
А вот кабачковые оладьи были в свое время в фаворе и у мамы, и у свекрови. Мама уже хз сколько лет не делала (я тем более), а свекровь таким образом утилизирует переизбыток дачных кабачков.

А я не понимаю, зачем вареники самим лепить, если их полно хороших и по доступным ценам?
Кстати, нашла на рынке итальянские листы для лазаньи всего за 48 гривен

ну на Сумской в "Дерунах" умели делать так, что и столиков свободных не было...
то видно Вам не доводилось кушать нормальные)))

Я драники первый раз уже в достаточно взрослом возрасте попробовала, у кого-то в гостях, потому что моя мама, так же как и ты, считает это абсолютно малосъедобным блюдом, и поэтому никогда не готовила.

И у меня их почему-то не готовили, хотя картошку ели часто

Проблемы нет. Хочу понять насколько часто это принято готовить в разных семьях.

Не часто, потому что совсем не диетично получается. И мало не съешь ?
А вот борщ часто готовим. И голубцы. Драники нечасто, тк жареного почти не едим. Крученики не придились.

Кстати, в качестве закусок к флорентийскому стейку подвали гренки с горячим печеночным паштетом и гренки с тонюсеньким подогретым кусочком сала. Не бекон, а именно сало

А я не понимаю, зачем вареники самим лепить, если их полно хороших и по доступным ценам?
Кстати, нашла на рынке итальянские листы для лазаньи всего за 48 гривен
Я, например, не встречала в продаже вареники, кот. можно сварить на пару и они получатся такими, как я люблю.
А сваренные в воде мне не нравятся.

На самом деле, я думаю для статистики Алисы не так важно, сами вы готовите то или иное национальное блюдо, или покупаете, как важно, насколько часто оно у вас бывает на столе.

Я, например, не встречала в продаже вареники, кот. можно сварить на пару и они получатся такими, как я люблю.
А сваренные в воде мне не нравятся.

Для меня варенные на пару вареники - это манты:D
Мама варит с вишней на пару еще

мне тоже не нравится

Назад
Зверху Знизу