Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на правду.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЫЫЫ. Страшно...
ДаЯ уже говорила, людей с Донбасса надо возить на Западенщину и там подольше держать. Уверена, 99% после такой поездки не вернутся в Икстлан.
Да
Как меня прет графическое оформление Петра и Мазепы. Я прям ощущаю физическое удовольствие от их картинок)
У меня мой подвал же хорош, я это давно проверила) Но за Харьков с точки зрения военных действия я сейчас практически спокойнаЯ между прочим, уже месяца два точно знаю, где есть ближайший дом с глубоким подвалом, который подходит как бомбоубежище...и кстати, очень неуютно иногда себя чувствую в десятиэтажке среди пятиэтажек...
А я получаю удовольствие от чтива. Это же почти Пелевин.
Атебе нра?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да
Как меня прет графическое оформление Петра и Мазепы. Я прям ощущаю физическое удовольствие от их картинок)
а я его обозвал спекулянтом недавно, когда про "вести" была статья. но он тогда исправился )
ну, все мы люди и все можем заблуждаться.
Но картинки, картинки-то! Они просто прекраны. Надеюсь, удержат уровень.
![]()
![]()
![]()
А Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?Ближе к шевченко это 9 технологический лицей? Не особо они технологичны
Я бы к 4 присмотрелась. На лермонтовской. Начальная школа очень душевная.
И началка НУА тоже неплохая.
В прошлом тоже было, на хф даже обсосали эту тему.
а я его обозвал спекулянтом недавно, когда про "вести" была статья. но он тогда исправился )
О! Отлично! Полезла в личку искать твоё сообщение с номером её.Слава богу, нашлась моя пропавшая парикмахерша и теперь у меня нормальный цвет волос.
Ну на данный момент и я спокойнаУ меня мой подвал же хорош, я это давно проверила) Но за Харьков с точки зрения военных действия я сейчас практически спокойна
почтиА Профессионал на Петровского? Можешь что сказать?
Тетки, которые гоняли дырцов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На тебя "покинутых замков" хватит, как думаешь?Тетки, которые гоняли дырцов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.