Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, лажа есть лажа. И рассуждения лажа, и отгородить лажа, и непонятно что делать чтобы не лажа.

просвещать,объяснять.вывоз детей на отдых Киеву давно нужно было организовать

и он такой орет на тебя: "да иди ты н###й, д#ра! ты ж без меня в метро побираться будешь!" еще и кулаком приложится пару раз
сможешь после такого с ним жить, или "назло ему" уйдешь хоть и правда побираться придется?
это ты про родственные отношения Украины и России?

Как точно Джин описала ситуацию между Украиной и Россией!
:D значит все правильно я поняла :D

Так, сама новость про МТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбор взлома для чайников

ну я не могу судить о технических моментах, но это было тактически верно, *** зелло какие-то прослушивать, вот тебе самый простой способ. Кстати сбушники наши или нет, но начали отрабатывать вероятно по той же схеме. Это и хорошо и плохо..хорошо потому как отрабатывают, плохо - стаскивают к нам

просвещать,объяснять.вывоз детей на отдых Киеву давно нужно было организовать

ну вот дошли уже до невозврата- организовали, поскольку только сейчас возникли желающие массово. Еще две недели назад никто не хотел отдавать своих детей хунте бандеровской

Останнє редагування:
че б тогда не разойтись по человечески?
как чехи и словаки, например
Ты уточни за какой период? за этот?
боевые действия в чехословакии 1968 год

или за этот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бархатная_революция
если ты все же про последний, хотя хочу обратить внимание, что последний разкол произошел опосля всех предыдущих событий, что наталкивает на мыслишку, что совсем не просто это у них происходило, очень долго, мучительно и кроваво. Но помимо прочего, я так же хочу обратить внимание на хронологию бархатных событий, и найти отличия с хронологией событий того же нашего майдана, и странное дело, отличия начинаются на том месте, где правительство не захотело считаться с народом и у нас пошел Беркут ****ить мирных демонстрантов студентом. Хммм? Странно как то все, и почему у нас пока не получается как у них при бархатной революции?
Ах да! Хронология Бархатной революции:

17 ноября — массовая студенческая демонстрация
18 ноября — к акциям студентов присоединилась творческая интеллигенция из театров.
21 ноября — оппозицию поддержал кардинал Чехии Франтишек Томашек.
29 ноября — Парламент отменил статью конституции о ведущей роли компартии.
10 декабря — Густав Гусак сформировал первое с 1948 года некоммунистическое правительство.
29 декабря — Парламент избрал Вацлава Гавела на пост президента.

Не едет потому, что и в Германии порядок, а не гайдаматчина
Так и пусть тогда агитирует за Дойчу а не ****у

че б тогда не разойтись по человечески?
как чехи и словаки, например
? на Донбассе украинцы титульная нация в отличии от Крыма.и этническое большинство.

ты по сути предлагаешь в Германии немцам и туркам разойтись по немецким территориям.вестфалию- рур туркам.почему рур?-созвучно

ну вот дошли уже до невозврата- организовали, поскольку только сейчас возникли желающие массово. Еще две недели назад никто не хотел отдавать своих детей хунте бандеровской

инет давно нужно было отключить,ростелевидение.транслировать только украинские.

информационную зачистку нужно вести жестко

Ассенизаторша у всех отметилась?
))) у меня нет ))) видать, потому что вчера толком ничего не писала )))

информационную зачистку нужно вести жестко
Вот и я о том же. Если хотя бы убрать на Донбассе русинфо массовое, народ перестанет зомбироваться и начнет головой потихоньку думать. А те кому нечем думать, просто начнут в нее есть и перестанут как хомячки повторять

Это же Ахметов, хотя он теперь тоже хунта бандеровская. И далеко он их не вывозит, и вместе с родителями.

Нагуглила что эта баба, которая про Артек рассказывала - регионалка. Вот кого бы я за волосы лично потаскала за то что росСМИ на камеру про Артек несла, а. Организовали они. В Артек. Все документы оформили.

Зато, когда читаешь такое, сердце кровью обливается, и хочется хунту сжечь дотла
Детей из Славянска не пустили в "Артек"
Ну, и кто террорист?

Должны быть какие-то пределы тому что люди готовы на камеру для росСМИ рассказывать.
Я после общеизвестной лягушкиблондинки-путешественницы ничему не удивляюсь, человеческий ресурс, млять, безграничен

Я хотел сказать, что те рагули, что гнали пинками с майдана участковых, которых послали к КГГА противодействовать мародерству - отнюдь не качественная замена Беркуту. Разве что суржикофонная. Так же и получилось: именно тех рагулей и записали в силовиков

причем тут все же состав кабмина ты, как я понимаю, не расскажешь. ок

Слухи про АТО распространять или нет?

Вот и я о том же. Если хотя бы убрать на Донбассе русинфо массовое, народ перестанет зомбироваться и начнет головой потихоньку думать. А те кому нечем думать, просто начнут в нее есть и перестанут как хомячки повторять
Вот смотрят они укропТВ, а там утверждают, что с Карачуна по ним не стреляют. Может, ты им и новые глаза купишь?

причем тут все же состав кабмина ты, как я понимаю, не расскажешь. ок

Специально посмотрела на кабмин, там человек 5 родом из РСФСР, а не из Украины. Получается, у нас там РФ сильно-сильно представлена.

а хрен с ним, давай

3 числа ожидается введение ЧП и 3-4 числа активные боевые действия, возможно будет много жертв. В том числе гражданских и заложников. Там же еще видимо много заложников.

С крымской едой такое впечатление что РФ попала в цугцванг.
По хорошему надо закрывать границу и везти еду из РФ, но тогда надо не везти туристов, а объявить ******ам что туристов не будет зато привезут деньги и еду, это видимо никак нельзя.
А по плохому выходит так что из-за девальвации гривны и географического положения туда дешевая еда хлынет со страшной силой, на этом уже навариваются хитросделанные товарищи типа Фоззи груп - заложили в цены все риски и видимо удвоенную прибыль плюс к рискам и выставили огромные цены и все равно берут.

Закрыть границу нельзя - вон уже панические настроения начались, открыть нельзя потому что из-за курса еда не только вытеснит российскую, а еще и поедет в РФ паромом.

Даже и не знаю что РФ будет делать в этой ситуации.

Останнє редагування:

с инфо у них там совсем плохо
у моей подруги муж ярый сторонник ************о и ненавидит всё украинское
там вся семья: родители, братья и он сам каждый вечер включают россия24 на всю громкость и начинается...
потом находит какие-то ролики и фото в инете по типу тех, где ребёнок в Алеппо преподносится, как жертва из Славянска, и начинают громко возмущаться, что же делает украинская армия

О, погибший Кульчицкий, оказывается, интервью давал

Интересные у него фразы

понравилось
Страна-то у нас сейчас держится фактически на олигархах. Все молятся на них, ловят каждое слово и движение - разберитесь с террористами, спасите экономику! Это как если бы жизнь организма зависела от глистов - ситуация до предела абсурдная. Глисты, несомненно, заинтересованы в сохранении организма, но интерес у них специфический, поэтому для того, чтобы не вылететь в задний проход, паразитам необходимо как-то зацепиться, отвлекая внимание от своей реальной деятельности другими проблемами. А тут такая прелесть - локальную войну подогнали.

какая идея хорошая

Останнє редагування:

Очень, очень сомнительная аналогия. У нас есть элита, такая какую мы себе сделали и какую признаем, не фонтан элита, но другой пока нет. Считать элиту лишней, "глистами" - это даже не совок, а пролетарская революция по типу "чтобы не было богатых".

Назад
Зверху Знизу