Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это очень сложно и очень травматично для всех.
да.

10428466_277696122409483_7105208997467276632_n.jpg

Я тоже себе не представляю как это сделать. И что сделать. Вывезти этих, сделать какой-то анклав для дэнэровцев, отгородить и пусть там себе живут? Это очень сложно и очень травматично для всех.
шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.

шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.

не уверена. Я думаю, там сейчас уже прилично местных. Весьма прилично, это ж дело такое, идет по нарастающей. Ну и вычитание из умов получается не очень. Даже те, кто мирные - будут ненавидеть. Не все, понятно, а те кто. А те, кто нет, будут ненавидеть тех, кто да. НУ и диверсантов пока вычесть не получается. А какой ценой получится - тоже непонятно.

Не-а. Еще останется процентов 20 (как минимум) пассивных. Вот потому-то я и говорила что если дать им выгрести ДНР по полной, то потом будет проще, из 20 (или сколько там) процентов останется куда как меньше поклонников ДНР.

Но так никто не будет делать. Да и в условиях росСМИ возможно их убедят в угрозе нло и будут периодически подогревать новостями типа "правый сектор готовится оккупировать Приднестровье".

я подозревал. потому и предлагал тебе рассказать о "сепаратизме 91го". ты, если согласна, то согласна наверно и с такой формулировкой? а мужик там пообтекал вопрос, чего греха таить.

"пока мы не принимали - это и было нашей мирной фазой" - с этим тоже согласна? объяснишь? спекуляция очевидная ведь. попытка говорить за всех. игнорирование тех, кто "принимал" - начиная с разделения ценностей, заканчивая непосредственным участием. передёргивание - часть людей принимала активное участие в "антимайдане". подмена проблематики.

"Восток не имеет возможности генерировать собственные дискурсы" - чушь. Можно вернуться например к 91му и протестам шахтёров - просто в качестве справочного материала.

Далее упоминание "совков" и "ваты" - манипулятивная риторика.

"Майдан решил всё самостоятельно" - чушь. Можно вернуться к участию представителей региона в событиях, связанных с Майданом.

Характеристика событий в регионе как "обратки" - манипулятивная риторика.
1. Декларацию независимости Украины ВС УССР провозгласил задолго до путча и развала СССР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Акт независимости
, опять же до Беловежских соглашений.
3. Вовсю использовалась риторика, мол Украина кормит весь Союз и как отделимся - заживём.

В общем, достаточно ясная картина сепаратизма.

зы: Несложно перепроверить, кто был по социсследованиям на "стационарном майдане" в январе. 55% процентов - запад Украины, 24% - центр и 21% - юго-восток.
. Репрезентативное представительтво востока - сказки. И во "временном правительстве" доля западенщины была примерно такая же. Я лично считал, из 22 членов правительства 11 родом с западенщины плюс не помню сколько из Киева, Винницы и центра. Плюс некоторые родом из-за рубежа, патриоты в первом поколении типа Авакова. С востока обмаль

Страшно понравились огромные толпы беженцев в Крым из Харькова на севасфоруме.

сегодня мама друга приехала из Харькова, цены там я так понял раза в 2 меньше чем у нас, (АТБ) самые дорогие сосиски -46 грн. у нас вчера покупали- 120 грн (думали что цена в рублях- таки лоханулись), но зато у них весь поезд был набит беженцами, к нам, так что тут не так всё адекватно. думаю что к июлю-августу таки гос.службы заработают и цены подвинутся.

Я сейчас в Харькове. Потоков беженцев в Крым не наблюдаю :confused:

Репрезентативное представительтво востока - сказки.

Репрезентативное представительство востока у нас было последние 4 года в достатке. "Спасибо жителям Донбасса".

зы: Несложно перепроверить, кто был по социсследованиям на "стационарном майдане" в январе. 55% процентов - запад Украины, 24% - центр и 21% - юго-восток. Пруф. Репрезентативное представительтво востока - сказки. И во "временном правительстве" доля западенщины была примерно такая же. Я лично считал, из 22 членов правительства 11 родом с западенщины плюс не помню сколько из Киева, Винницы и центра. Плюс некоторые родом из-за рубежа, партриоты в первом поколении типа Авакова. С востока обмаль
А прошлое правительство выглядело ровно наоборот и даже круче, включая россиян в непервом поколении. И что?

Майдан протестовал против того, что с ЗУ в кабмине не было вообще никого? А теперь жители Донбасса обиделись, что всего 20% министров из их края и протестуют именно против этого? Я просто пытаюсь понять, к каким выводам нас подталкивает состав кабмина

Репрезентативное представительство востока у нас было последние 4 года в достатке. "Спасибо жителям Донбасса".
И чо? Революция же за не за месть востоку по идее? Ну и ладненько

понятно, что проиграют все
но вот представь, поссорилась ты с мужем
и он такой орет на тебя: "да иди ты н###й, д#ра! ты ж без меня в метро побираться будешь!" еще и кулаком приложится пару раз
сможешь после такого с ним жить, или "назло ему" уйдешь хоть и правда побираться придется?

Вот потому я и говорю что надо отгородить.

вот я и говорю
сделали б эту гребаную федерализацию, и каждая область на местах имела бы ту власть какая нравится, не навязывая друг другу

Неет. Это будет исчо хуже, масса минусов просматривается. Отгородить - имхо куда лучше.

и он такой орет на тебя: "да иди ты н###й, д#ра! ты ж без меня в метро побираться будешь!" еще и кулаком приложится пару раз
сможешь после такого с ним жить, или "назло ему" уйдешь хоть и правда побираться придется?
Как точно Джин описала ситуацию между Украиной и Россией!

Неет. Это будет исчо хуже, масса минусов просматривается.
Пока непонятно, что они там в Конституции наваяли. Венская комиссия вроде вернула на доработку. Будем посмотреть.

Короче, все по Петру и Мазепе - Бандеровщина и Дэнэровщина. Там у них была Ахметовщина, но с ахметовщиной не сложилось, похоже.

А чего приходил? Чо сказать-то хотел?(с)
Я хотел сказать, что те рагули, что гнали пинками с майдана участковых, которых послали к КГГА противодействовать мародерству - отнюдь не качественная замена Беркуту. Разве что суржикофонная. Так же и получилось: именно тех рагулей и записали в силовиков

зы: и по поводу Джин с Амикой... В отличие от вас, креаклиц, захваченных романтическими галлюцинациями, они не по наслышке знают, что есть европейские ценности, как их имеет смысл достигать, и могут объективно оценить, какие варвары были и двигателем, и движителем этого переворота. Не вам бы волать об их отрыве от реальности

зы: и по поводу Джин с Амикой... В отличие от вас, креаклиц, захваченных романтическими галлюцинациями, они не по наслышке знают, что есть европейские ценности, как их имеет смысл достигать, и могут объективно оценить, какие варвары были и двигателем, и движителем этого переворота. Не вам бы волать об их отрыве от реальности

Я уже вопрошала одну из них чего она в роиссю которая так прекрасна не едет.

Кстати не понятна их экспертиза в достижении этих ценностей, они как бы и не пытались, а понаехали на готовое пользоваться.

Назад
Зверху Знизу