Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я уже вопрошала одну из них чего она в роиссю которая так прекрасна не едет.

Кстати не понятна их экспертиза в достижении этих ценностей, они как бы и не пытались, а понаехали на готовое пользоваться.
Ты уже подзаебала с этой Россией. Не едет потому, что и в Германии порядок, а не гайдаматчина

Ты уже подзаебала с этой Россией. Не едет потому, что и в Германии порядок, а не гайдаматчина

А как это делает ее экспертом в достижении чего либо? Она историк или политолог, может? Считаешь, что понаехавши куда-то можно смело приписывать себе лично достижения тамошнего общества?

А как это делает ее экспертом в достижении чего либо? Она историк или политолог, может? Считаешь, что понаехавши куда-то можно смело приписывать себе лично достижения тамошнего общества?
Это твоё оценочное мнение, не более. С безапелляционностью у тебя самой несрост (и это тоже оценочное мнение)

Éowyn;45395427 сказав(ла):
во первых - у тебя уже свое место. :)
во вторых - бедная ты.. несчастная акцентуированная.личность..:(
весь мир вокруг тебя вертится, да?
я ващет ночью сплю. в отличии от тебя. потому что. ;)
ради интереса - спроси кто кнопу жал.
и - пока.пока..))

- Кто съел весь сахар из сахарницы?(с)
:браво:

Почему никто? Есть одна страна, которая хочет и этому всячески способствует. Ну та самая которая единственная все видит.
И то, по ходу, чисто для того, что-бы выпихивать туда из своей земли своих выродков...

Как и говорила, попользуют и выбросят за ненадобностью
И вернется туда, откуда вылез - в никуда

Иностраный это украинский?
знание английского, или не дай Бог еще какого другого иностранного языка, только подтверждает твое причастие к зажравшимся ***обандеровцам

мне тоже не ответила..
можно подумать, она хоть кому то ответила. И правда, может и нам на ее посты перестать отвечать? Ммм?

И опять наебка. Это фото с чеченской войны
фото левое, но суть может быть правдивой, надо узнавать на форуме славянска

я по три раза одно и то же писать не буду
:іржач::іржач::іржач: вот он - ответ от всех бед!

Останнє редагування:
Утро ,)
Итак, в тему Бандеровщины и Ахметовщины. Филатов
Не думаю, что вчерашний отьем собственности у Царева и это происшствие как-то связаны, но похоже, что Днепр становится городом, где у предателей Родины земля горит под ногами. В буквальном смысле этого слова...
Считаю, что Бедняк, как и Царев, просто обязан обратится за правовой помощью к международным институтам. Из Луганска. Куда он уехал подымать "восстание".

1.
2.
3.

В общем, достаточно ясная картина сепаратизма.

ты бы не ***кал, если уж влез птицей-секретарём, а внимательнее читал, о чём речь. потому что твои слова про "достаточно ясную картину" в рамках дискурса, заданного автором текста - чушь.

про сказки о репрезентативном представительстве востока - ну это твои сказки. не помню, чтобы я говорил о репрезентативности. более того, я упоминал и участие в акциях "антимайдана". стандартный ход - приписать какой-то бред и начинать его показательно развенчивать. неужели вы в самом деле себя умными и оригинальными считаете, в толк не возьму..

Майдан протестовал против того, что с ЗУ в кабмине не было вообще никого? А теперь жители Донбасса обиделись, что всего 20% министров из их края и протестуют именно против этого? Я просто пытаюсь понять, к каким выводам нас подталкивает состав кабмина

я подумал, что главным там было то, что он "лично считал"

вот я и говорю
сделали б эту гребаную федерализацию, и каждая область на местах имела бы ту власть какая нравится, не навязывая друг другу

вот я и говорю: подмена проблематики. манипулятивная риторика. смена дискурса.

Отгородить - имхо куда лучше.

вообще, с моей точки зрения, рассуждения про "отгородить" в том числе сильно сыграли на руку движу с ДыРой. а подобные предложения часто можно было слышать во время формирования "антимайдана" в киеве с массовым подвозом рабочих

вообще, с моей точки зрения, рассуждения про "отгородить" в том числе сильно сыграли на руку движу с ДыРой. а подобные предложения часто можно было слышать во время формирования "антимайдана" в киеве с массовым подвозом рабочих

К сожалению, лажа есть лажа. И рассуждения лажа, и отгородить лажа, и непонятно что делать чтобы не лажа.

А вот из-за этого у нас могут начаться очень серьезные проблемы в православной церкви вдобавок к тому что есть.

gVFQZC5FZqQ.jpg

На днях Слон.ру статью написал что видимо отделение украинской православной церкви и обрыв связей с РПЦ МП - неизбежно. И это они даже и не брали в расчет батюшек пойманных на горячем.

мне нравится словосочетание "межрегиональная интеграция".

Мне тоже оно очень нравится, но непонятно как на практике. Пока что, все и правда идет к Бандеровщина vs Дэнэровщина и выдавливанию инакомыслящих.

Хотите разбор взлома "картинка Яроша" - как было и что на уровне для чайников? Сразу говорю, там был положен jpeg с "картинкой Яроша" и к этой картинке обратились для ее показа по росТВ.

И еще есть разбор для чайников взлома МТС и прослушки абонентов МТС в РФ через ростовского оператора. Хотите? Разбор, кстати, говорит что конкретно МТС тут ни при чем - это могло случиться с любым оператором. А то просто уже посыпались обвинения на МТС.

Хотите разбор взлома "картинка Яроша" - как было и что на уровне для чайников? Сразу говорю, там был положен jpeg с "картинкой Яроша" и к этой картинке обратились для ее показа по росТВ.

И еще есть разбор для чайников взлома МТС и прослушки абонентов МТС в РФ через ростовского оператора. Хотите? Разбор, кстати, говорит что конкретно МТС тут ни при чем - это могло случиться с любым оператором. А то просто уже посыпались обвинения на МТС.

про картинку яроша уже вроде было. А МТС теперь кхе-кхе. Может и ни при чем, но осадочек останется :)

Ассенизаторша у всех отметилась? :D

сначала были митинги и захват зданий, ну, по примеру киева
и турчинов, через два дня после прихода к власти путем митингов и зах
вата зданий, обьявил этих людей преступниками (при том что в киеве здания как были захвачены, так и до сих пор)
В Киев, насколько мы все в курсе, здания с оружием не захватывали, и ДАЖЕ! оплачивали аренду некоторых зданий. И да! Магазины и кафе продолжали работать возле майдана, и как то не боялись мародерства, вот же парадокс.
Ну и много разных таких отличий из этой серии
008be1109439.jpg

про картинку яроша уже вроде было. А МТС теперь кхе-кхе. Может и ни при чем, но осадочек останется :)

Так, сама новость про МТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбор взлома для чайников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.
А если еще и восстановить худо-бедные выплаты и продукты пополнить магазинах. То оно и само устаканится, более-менее быстро. И совсем уж смело - если хоть какие то слова поддержки и разъяснения давать народу...так вообще.

И во "временном правительстве" доля западенщины была примерно такая же.
***, раз уж начал считать, то посчитай заодно, сколько лет и какая доля восточнокраинских стояло у кормушки власти за все время существования страны...и были ли западноукраинские хоть раз...

Назад
Зверху Знизу