Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.Я тоже себе не представляю как это сделать. И что сделать. Вывезти этих, сделать какой-то анклав для дэнэровцев, отгородить и пусть там себе живут? Это очень сложно и очень травматично для всех.
шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.
шота вы, по-моему, сильно усложняете. Если вычесть из ДНР проплаченных самизнаетекем диверсантов, то ДНР будет как правый сектор - все знают, но никто не видел.
1. Декларацию независимости Украины ВС УССР провозгласил задолго до путча и развала СССР.я подозревал. потому и предлагал тебе рассказать о "сепаратизме 91го". ты, если согласна, то согласна наверно и с такой формулировкой? а мужик там пообтекал вопрос, чего греха таить.
"пока мы не принимали - это и было нашей мирной фазой" - с этим тоже согласна? объяснишь? спекуляция очевидная ведь. попытка говорить за всех. игнорирование тех, кто "принимал" - начиная с разделения ценностей, заканчивая непосредственным участием. передёргивание - часть людей принимала активное участие в "антимайдане". подмена проблематики.
"Восток не имеет возможности генерировать собственные дискурсы" - чушь. Можно вернуться например к 91му и протестам шахтёров - просто в качестве справочного материала.
Далее упоминание "совков" и "ваты" - манипулятивная риторика.
"Майдан решил всё самостоятельно" - чушь. Можно вернуться к участию представителей региона в событиях, связанных с Майданом.
Характеристика событий в регионе как "обратки" - манипулятивная риторика.
сегодня мама друга приехала из Харькова, цены там я так понял раза в 2 меньше чем у нас, (АТБ) самые дорогие сосиски -46 грн. у нас вчера покупали- 120 грн (думали что цена в рублях- таки лоханулись), но зато у них весь поезд был набит беженцами, к нам, так что тут не так всё адекватно. думаю что к июлю-августу таки гос.службы заработают и цены подвинутся.
Я сейчас в Харькове. Потоков беженцев в Крым не наблюдаю![]()
Репрезентативное представительтво востока - сказки.
А прошлое правительство выглядело ровно наоборот и даже круче, включая россиян в непервом поколении. И что?зы: Несложно перепроверить, кто был по социсследованиям на "стационарном майдане" в январе. 55% процентов - запад Украины, 24% - центр и 21% - юго-восток. Пруф. Репрезентативное представительтво востока - сказки. И во "временном правительстве" доля западенщины была примерно такая же. Я лично считал, из 22 членов правительства 11 родом с западенщины плюс не помню сколько из Киева, Винницы и центра. Плюс некоторые родом из-за рубежа, партриоты в первом поколении типа Авакова. С востока обмаль
А прошлое правительство выглядело ровно наоборот и даже круче, включая россиян в непервом поколении. И что?
И Майдан.
И чо? Революция же за не за месть востоку по идее? Ну и ладненькоРепрезентативное представительство востока у нас было последние 4 года в достатке. "Спасибо жителям Донбасса".
И чо? Революция же за не за месть востоку по идее? Ну и ладненько
понятно, что проиграют все
но вот представь, поссорилась ты с мужем
и он такой орет на тебя: "да иди ты н###й, д#ра! ты ж без меня в метро побираться будешь!" еще и кулаком приложится пару раз
сможешь после такого с ним жить, или "назло ему" уйдешь хоть и правда побираться придется?
вот я и говорю
сделали б эту гребаную федерализацию, и каждая область на местах имела бы ту власть какая нравится, не навязывая друг другу
Как точно Джин описала ситуацию между Украиной и Россией!и он такой орет на тебя: "да иди ты н###й, д#ра! ты ж без меня в метро побираться будешь!" еще и кулаком приложится пару раз
сможешь после такого с ним жить, или "назло ему" уйдешь хоть и правда побираться придется?
Пока непонятно, что они там в Конституции наваяли. Венская комиссия вроде вернула на доработку. Будем посмотреть.Неет. Это будет исчо хуже, масса минусов просматривается.
Я хотел сказать, что те рагули, что гнали пинками с майдана участковых, которых послали к КГГА противодействовать мародерству - отнюдь не качественная замена Беркуту. Разве что суржикофонная. Так же и получилось: именно тех рагулей и записали в силовиковА чего приходил? Чо сказать-то хотел?(с)
вот что, прям хуже чем сейчас?
че б тогда не разойтись по человечески?
как чехи и словаки, например
зы: и по поводу Джин с Амикой... В отличие от вас, креаклиц, захваченных романтическими галлюцинациями, они не по наслышке знают, что есть европейские ценности, как их имеет смысл достигать, и могут объективно оценить, какие варвары были и двигателем, и движителем этого переворота. Не вам бы волать об их отрыве от реальности
я тож вставить не могу
но уже было здесь