Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да. Перед выборами он с подъебкой вещал, что его люди везде и он был везде от мариуполя до..бетмен натуральный. враль он. И кстати, насчет него я уже не переживаю, поскольку глуп и жаден. На предвыборку ему деньгу с некоторых киевских офисов сбивали, так что час его недолог ибо деньги любят тишину. Как и говорила, попользуют и выбросят за ненадобностью
Если самооборонцев и правосеков мало, они никто и звать их никак, почему власть до сих пор не разогнала с Крещатика эту горстку майданожителей? Если они привели к власти тех, кого привели, наверняка власть будет отстаивать интересы самообороны и ПС, что делает последних влиятельными, сколько бы их там ни было. Иначе попахивает банальным предательством.

зы: сейчас власть отправляет майдановцев на восток, чем убивает двух зайцев, даже трёх: уничтожают и майдановцев, и сепаратистов, и дают волю эмоциям этих майдановцев, которые жаждут ******* и калечить за аллахакбар. Конечно, прекращение АТО власти невыгодно, ибо майдановцы теперь с оружием, и порошку сотоварищи будет ещё сложнее их унять в праведном гневе, чем яныку. Даже если подкупить сотников, появятся новые сотники, которые свергнут старых, установят новую "власть" на Банковой и опять пойдут войной на восток. А так, они не влиятельные, неее...

если тебя в гуглопереводчике забанили, то там было написано:

около 4000 населенных пунктов в свое время присвоили гитлеру звание почетного гражданина
многие отменили, но далеко не все
точной статистики, в скольких и каких городах не отменили нет

и вот мне интересно, сколько раз нужно это процитировать, чтобы дошло?
))..а давай ты не будешь хамить. ладно?
расписывать тебе, почему было проще сразу, по русски, ответить на четко поставленный вопрос, не нужно. да? :)

Если самооборонцев и правосеков мало, они никто и звать их никак, почему власть до сих пор не разогнала с Крещатика эту горстку майданожителей? Если они привели к власти тех, кого привели, наверняка власть будет отстаивать интересы самообороны и ПС, что делает последних влиятельными, сколько бы их там ни было. Иначе попахивает банальным предательством.
а что, если я скажу тебе, что сейчас на майдане совсем не те люди, что были там в феврале?

Ссылку на новость с чеченской войны?
Ты ж вроде не **** была и умеешь искать по картинке
Ну на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что, если я скажу тебе, что сейчас на майдане совсем не те люди, что были там в феврале?
Сотники не те, например? Честно?

И там внутри 2 отличные ссылки, тоже рекомендую
Лобов мне уже давно не нравился, и в этот раз не подвел:
Можно сколько угодно смеяться над "тупыми ******ами", "обработанными российской пропагандой". Однако же то, что люди не могут выразить своих тревог и страхов иначе, нежели шаблонными ярлыками про "бандеровцев" и "правосеков", ещё не значит, что их тревоги не имеют под собой оснований. На уровне чуйки люди понимают главное - их унизили и растоптали, а теперь хотят и совсем уже раздавить. У них отобрали не только результаты их волеизъявления, но и право на волеизъявление в целом - и не только на сегодня, но и на завтра тоже. А потому люди как смогли, так и восстановили баланс - вместо президентских выборов проголосовав на референдуме. И выразив тем самым вотум недоверия к тем, кто пытается всё решать без них.
Киев, значит, на них наплевал и растоптал. А чечены, значит, луч надежды. На выражение своего мнения.

Вот жж принесло новость, что писатель-фантаст и русский офицер Федор Березин не смог снести того, что хунта двинула войска против своего народа и пошел в ополчение. Ок. Читаю его жж. Запись от 21 февраля
я отношусь к стороннику «титушек», всеми руками приветствую и радуюсь разгонам «********ых» в родном Донецке, а так же не дождусь применения автоматического оружия и гусениц армией по «онижедети»
Сижу, пытаюсь постичь дзен...

Дальше пишет
У меня нет претензий к СМИ(от Вили - это про врущие украинские), они профессионально делают свою работу, ну правда. Стоит признать. А вот те, кто смотрят, и хавают это гамно - нууу...
Что мы видим через 3 поста у этого достойного человека? Новость о том, что на Майдане торгуют органами в оплату американских наемником. А рядом - новость о том, что ЕС поставило в Украину 10 000 гробов! НЕ уточняется, правда, самолетами или поездами их везли

Я не понимаю. Я не понимаю - КАК?.. Что у человека в голове? Как он строит логические цепочки? Как анализирует причинно-следственные связи? Как?.. Как всё это происходит?..

Лобов мне уже давно не нравился, и в этот раз не подвел:
ну, вторая не совсем торт, согласна, но проблема того, что вопрос не решить только войсками - она есть. Даже если всех разогнать, останется ненависть и с ней надо что-то делать..

с мужиком, которого тут сегодня цитировала практически во всем согласна

я подозревал. потому и предлагал тебе рассказать о "сепаратизме 91го". ты, если согласна, то согласна наверно и с такой формулировкой? а мужик там пообтекал вопрос, чего греха таить.

"пока мы не принимали - это и было нашей мирной фазой" - с этим тоже согласна? объяснишь? спекуляция очевидная ведь. попытка говорить за всех. игнорирование тех, кто "принимал" - начиная с разделения ценностей, заканчивая непосредственным участием. передёргивание - часть людей принимала активное участие в "антимайдане". подмена проблематики.

"Восток не имеет возможности генерировать собственные дискурсы" - чушь. Можно вернуться например к 91му и протестам шахтёров - просто в качестве справочного материала.

Далее упоминание "совков" и "ваты" - манипулятивная риторика.

"Майдан решил всё самостоятельно" - чушь. Можно вернуться к участию представителей региона в событиях, связанных с Майданом.

Характеристика событий в регионе как "обратки" - манипулятивная риторика.

И так далее. Мне лень и это бессмысленно. А на мои вопросы отвечать будешь или всё равно нет? Из моих вопросов, вроде, только 1 имел отношение к тексту, с которым ты согласна практически во всём, по твоим словам. Про 91 год был этот вопрос. А остальные - чтобы скорректировать представление о тебе, как а спекулянтке и манипуляторше не очень удачливой, которое сформировалось у меня из-за того что ты пишешь, как ты пишешь, и с чем ты согласна, по твоим словам.

Я не понимаю. Я не понимаю - КАК?.. Что у человека в голове? Как он строит логические цепочки? Как анализирует причинно-следственные связи? Как?.. Как всё это происходит?..
сейчас не найду пост Готы по поводу..она хорошо расписала что/почему именно тАк происходит. *найду))..попозже. :угу:

можно еще поговорить, что борцунам за демократию нежелательно с порога заваливаться в конфликт с майданом. Но это скучная версия на фоне возможности вывести ПС на чистую воду.

сейчас не найду пост Готы по поводу..она хорошо расписала что/почему именно тАк происходит. *найду))..попозже. :угу:

я, наверное, понять-то это могу. Но не постичь. Психология, все дела, это всё понятно. Но в голове я это не уложу... Не могу.

писатель-фантаст и русский офицер Федор Березин
а что-то везет ******ам на идеологических лидеров: то фантасты, то геймеры-задроты, то рекострукторы войн в образе.

Ну и религиозные упоротыши вроде Дугина и Бабая.

какая-то предрасположенность к метаниям в поисках неземного.

Даже если всех разогнать, останется ненависть и с ней надо что-то делать..
имхо, если отбросить совсем уж экзотические идеи вроде отделиться и защититься от правосеков, которых никто не видел, то в сухом остатке будет русский язык и возможность достойно жить, то есть ничего критически нерешаемого не требуется, чтоб одним не позволять, а другим ненавидеть. имхо, конечно.

теперь там и оружия и сброда всякого все больше и больше
и киев сыграл в этом немалую роль

И поэтому теперь они там сделают Приднестровье. Логично, чо. Назло бабушке отморожу уши.

Лично я бы и не против - пусть себе, только как бы их там в нем запереть - рвы, заставы, колючая проволока?

ну да, логично
особенно в свете того, что я уточнила "практически"

ты как птица-мозгоклюй. практически.
я задаю тебе вопрос с просьбой дать ответ, чтобы было понятно твоё отношение. ты морозишься. я отмечаю, что ты морозишься. ты говоришь, что не хочешь три раза писать. я говорю, что можешь просто скопировать, подразумевая, что скопировать ты можешь свои слова, раз ты типа писала об этом ранее. ты заявляешь, что практически согласна с цитируемым текстом. тогда я возвращаюсь к началу и напоминаю, что задавал вопрос о сепаратизме 91го, спрашиваю снова, "ты согласна наверно и с такой формулировкой"?

и теперь ты с гордой миной в позе оскорблённой невинности остришь: "логично, особенно в свете того, что я Практически"!

по поводу дальнейшего текста - думаю, что понял. вопросов больше не имею.

Лично я бы и не против
я против. И вот они против
10396308_10152425335787389_327608519789444727_n.jpg

Если ты в ответ спросишь, что с этим всем делать - напомню, что я этого громко не знала еще 2 месяца назад

Если ты в ответ спросишь, что с этим всем делать - напомню, что я этого громко не знала еще 2 месяца назад

Я тоже себе не представляю как это сделать. И что сделать. Вывезти этих, сделать какой-то анклав для дэнэровцев, отгородить и пусть там себе живут? Это очень сложно и очень травматично для всех.

хороший сюжет для учебника по математике.
Определите, с какой скоростью двигались геи, зная скорость плота и расстояние до катамарана.

Назад
Зверху Знизу