Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Однако вместо радушия его ждал холодный прием.

холодновато, да

Bo0sq-lIQAARMDz.webp

Однако вместо радушия его ждал холодный прием.

А исчо в Китае путину тоже холодный прием устроили. Когда контракт газовый подписывали. За неделю до него приезжал президент Туркменистана, он подписал с Китаем контракт на более чем в два раза большее количество газа и встречали его китайцы с гораздо большей помпой.

Так, с детьми прояснилось благодаря Шустеру.

Начиная с 1:06 в студию дозвонился директор фонда "Развитие Украины" и сказал что это они вывозят детей, вывозят не в Артек и не в РФ. То есть, этот ***** коммунист который выступал про вывоз детей в РФ и эта ******* Деревянко которая несла про Артек - вообще левые люди, которые к этому не имеют отношения, видимо вообще.

Наверное, их попросили дать интервью росСМИ и они несли что придумали про Рассею и Артек?

Насколько мне известно, это фонд Ахметова.

Вконтактик дает довольно интересную статистику митигующих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истиный арийцы видятся мне там:D
И сами печально констатируют, что сотен как-то не видать. :D

А так всё ок:yahoo:

россия решила защищать русскоязычных в Израиле. Русскоязычные в Израиле в
.

на тему СМИ

Латвийский Национальный совет электронных средств массовой информации (НСЭСМИ), контролирующий деятельность теле- и радиоретрансляторов, наложил административный штраф в размере 3,6 тыс. евро на русскоязычный Первый Балтийский канал (ПБК). Претензии связаны с показанными в его эфире новостными сюжетами, в которых необъективно отображены события в Украине.

Проанализировав содержание новостной программы Время в период с 25 по 26 февраля и 1, 2 и 4 марта, совет пришел к выводу, что в сюжетах содержится необъективное освещение событий в Украине, в частности - во время столкновений в Киеве. "Такие сюжеты могут сформировать мнение, будто власть в Украине незаконно захватили *********ы и ******ы", - утверждает НСЭСМИ.

В сетке вещания ПБК до 70% эфирного времени занимают программы и фильмы российского Первого канала. В начале апреля вступило в силу принятое НСЭСМИ решение ограничить на три месяца ретрансляцию на территории Латвии телеканала россия РТР. Ведомство решило, что в период со 2 по 17 марта в передачах телеканала распространялась информация, содержавшая признаки военной пропаганды.

Я до Заболотного с первого раза не дослушала! Длинное уж очень.

Вконтактик дает довольно интересную статистику митигующих

Э? У меня просто нет вконтактика, может я просто не вижу эту статистику?

А Юра игнорирует меня https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45394027&postcount=9478
Но нашу песТню не оборвать!:yahoo:
:D

ну почему?
жестокими санкциями пугали в случае срыва выборов
выборы удались, ура!
видимо ж испугался?
и только Джин - тихо..сама с собой..;)

А Юра игнорирует меня https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45394027&postcount=9478
Но нашу песТню не оборвать!:yahoo:

:D

ну почему?
жестокими санкциями пугали в случае срыва выборов
выборы удались, ура!
видимо ж испугался?

ну почему?
тащишь сюда фразы , вырванные из контекста, грозишь разорвать шаблоны, не указываешь источники
вроде ж простые вопросы тебе задают - возьми и ответь!
видимо ж испугалась?

и только Джин - тихо..сама с собой..;)

она с Тосей. а Тося, подозреваю, с бокалом.

я по три раза одно и то же писать не буду

ну не пиши. тупо скопируй.
а вообще это как-то странно. по три раза, условно, делать одну и ту же хрень ты можешь, не подписывать источники вбросов, обмусоливать одни и те же темы, и так далее - а ответить на вопрос, который тебе задан совершенно прямо, и на который несколько человек, как оказалось, просили дать ответ - не можешь.

*ноет..*
Джиииин..ну мне то..про то, в каких городках гитлер почетным гражданином - можнА? а?
А ты напиши один раз источник данных о том что РФ твиттер и фейсбук не интересуют. Один. Не надо три.
Злые тетки:D

ну не пиши. тупо скопируй.
И дядька злой))

Злые люди, я хочу выгулять вышиванку, а Сфандекс звала в гости))

*ноет..*
Джиииин..ну мне то..про то, в каких городках гитлер почетным гражданином - можнА? а?

то есть мало того, что три раза писать, так ещё и про три города? боюсь, ты слишком много от неё хочешь.

и им хорошо, втроем)))..одной персоны для перца, правда, не хватает. :D

Седрика что ли? Не наступай Тосе на мозоль.

во первых..:) спасибо за ответ.

во вторых..:D падажжи..

это же ты сказала:
я тебе даже больше скажу
у немцев еще и гитлер до сих пор является почетным гражданином многих населенных пунктов
а теперь оказывается:
пардон, немцы сами точной статистики не имеют

в дюссельдорфе отменили в 2000 году

а вот здесь так вообще недавно:

Валялась. Под столом. Это ж 2013 года?
видео Опубликовано: 6 окт. 2012 г.

На СФ тема эвакуации - пароли,явки, и, мир не без добрых людей, частные инпициативы. Мало ли, мож кому из знакомых пригодится

Назад
Зверху Знизу