Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
форум Славянска

2С9 «Нона-С»

Таблица ТТХ баллистических решений, предложенных к использованию в 2С9

Баллистика орудияМ-30RT-61

Тип орудиягаубицаминомёт
]

А ******и все равно верят что нет возможности не от их домов стрелять.

а там 25 кадр про крым, или шо?
я про крым там почему-то ничего не вижу
Да, ты права. Я явно перепутала посты и статьи какие-то. Сорри. Было где-то что за Крым он будет бороться посредством обращения в суд

да как-то с песнями под горку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, война-войной, а китайцы в дамках :)

:D
Какие еще варианты номеров возможны?
10304773_524140671053082_8799697406921754211_n.jpg

Gingerr;4535748=Shanе;45357204 сказав(ла):
заявляла о монополии государства на насилие, QUOTE]

вообще дрянь какая-то получается
и формулировка изначально дурацкая и нехорошие ассоциации вызывает
оно что, вот прям так и называется, это право? :(

Для общего развития хотя бы почитай что такое государство, потом можно про гос суверинитет

капец
теперь всю эту хрень годами обратно не соберешь :(

зато федерализацию нельзя было, нее

ага, про суверенитет расскажи виле, которая спит и видит внешний контроль

Про понятие государство почитай. хотя бы

Кстати, имею основания думать что ДНР в аэропорт на днях именно выманили. Что-то им слили такое что заставило их думать что это очень хорошая идея. Наверное, пообещали приезд вежливых людей из РФ, как в Крыму было.

сначала объясните мне, каким боком у тех, кто сейчас защищает украинскую государственность от сепаратистов, лидер чеченских сепаратистов явлется кумиром

66_full.webp
Джин, сначала все же почитай то что тебе на твои же вопросы и отвечают.
А что касается фотографии, так тебе уже говорили тоже - прекращай вырывать из контекста, или просто разную срань непонятную таскать.
Хочешь узнать ответ? Задай нормально вопрос.
Что это за картинка? Из какого города? Когда и при каких обстоятельствах была эта улица именно так названа? Задай нормальный вопрос, и потом тебе дадут ответ - действительно ли кто-то кому то является кумиром, хорошо?

Улица во Львове, переименовали в 1996.
А у нас в Харькове, к примеру, в 1994 станцию метро переименовали в Маршала Жукова. И что, из этого можно сделать вывод, что Жуков наш кумир?

Я вот на Ленина живу. Этого достаточно, чтобы меня в его кумиры записать? Или все же разговор ни о чем?

Улица во Львове, переименовали в 1996.
А у нас в Харькове, к примеру, в 1994 станцию метро переименовали в Маршала Жукова. И что, из этого можно сделать вывод, что Жуков наш кумир?

Я вот на Ленина живу. Этого достаточно, чтобы меня в его кумиры записать? Или все же разговор ни о чем?

Нет, наш кумир Ярош, у нас же есть улица Яроша. Правда, Отакара, но ******ам можно рассказать что это на самом деле тот самый Ярош, они проверять не полезут.

Да прочитала очередную порцию ватной пропаганды ******коюля и пошла нам ее сюда транслировать. Своей головой при этом не подумала ни секунды, ну как с переводами было.

Опять таки, Джин, а чего тебя не смущает, что в Германии сплошь и рядом в городах существуют Гинденбург штрассе? Это ваш кумир? И никто даже не гугу об этом? Ммм?

Нет, наш кумир Ярош, у нас же есть улица Яроша. Правда, Отакара, но ******ам можно рассказать что это на самом деле тот самый Ярош, они проверять не полезут.
:іржач: точно

Картинка понравилась )))
x_63b13123.jpg

Еще одна фоточка впечатлила
202181_original.webp

:D
а я там когда-то даже жила, по улице Яроша, теперь я точно бандеровка

Да прочитала очередную порцию ватной пропаганды ******коюля и пошла нам ее сюда транслировать. Своей головой при этом не подумала ни секунды, ну как с переводами было.

а вообще Джин живёт в Германии некогда ******ской
Джин, как тебе там живётся-то? совесть позволяет? там же когда-то Гитлер правил, ****** между прочим

Назад
Зверху Знизу