Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення

Всем доброго утра!

Все его, вроде, старшему уже под тридцатник, и потом в начале 2000х погодки, девочки близняшки и мальчишка, но не Порошенко же их вынашивал и рожал
Ну тогда еще больший ей респект.

Блин, прическа в профиль смотрится феерично просто, кто ей такое посоветовал? Разве что рассматривать ее как способ пиара
У меня впечатление, что ее предвыборная деятельность и вообще деятельность после "отсидки" эгм... негласно направленна на поднятие рейтинга запасного, а вернее уже главного кандидата. Так сказать свои очки сливала в поддержку другому. Но все равно мне ее жалко. Воруют там все феерично, а показательно отыгрались на женщине, имхо.

15f6693a8f15.jpg

d406a930b010.jpg

"Вашу маму и там и тут передают. До чего техника дошла.
Это не техника дошла, а я сама сюда дошла. На лыжах." )))

Не вписывается в концепцию "этовсёпутинвиноват"?:)

Хорошо смиксовали, натурально )))
Да, только Порошенко выглядит для своего возраста не очень хорошо, он ведь лет на 13-15 младше януковича, а у Януковича вид ну очень холеный для его возраста (во всяком случае был раньше)

я так понимаю у него со здоровьем ситуация не очень
может поэтому
а что у него со здоровьем? Чем-то серьезным болеет.
Просто у Януковича внешность человека не обремененного заботами, обычно занятые мужчины с нервной работой к возрасту 60 лет выглядят уже устало, даже если физическая форма хорошая, на лице все отражается. Тот же путин, до манипуляций имел четкую печать нервов и времени на лице. А вот Янукович выглядел цветущим.

Парубий вчера совсем мычал что все будут наказаны, в эфире 1+1 когда , ведущая начала задавать неприятные вопросы относительно армейского снабжения. ****юк

Да, только Порошенко выглядит для своего возраста не очень хорошо, он ведь лет на 13-15 младше януковича, а у Януковича вид ну очень холеный для его возраста (во всяком случае был раньше)
различий между ними, безусловно, и визуальный и прочих много :)

Парубий вчера совсем мычал что все будут наказаны, в эфире 1+1 когда , ведущая начала задавать неприятные вопросы относительно армейского снабжения. ****юк

Мосейчук и мишу прижала)))

а парубий краснел,обливался потом и сжимал 3ое кольцо оцепления вокруг Славянска.нехороший человек

а что у него со здоровьем? Чем-то серьезным болеет.

Говорят, диабет с осложнениями.

Ммм?А Терезия какая была? Есть фотки?

Терезия - это Терезия Яценюк.

Дайджест по законотворчеству теперь будут Петр и Мазепа еженедельно публиковать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, Порошенко вроде бы рубить не склонен. Но я боюсь, что уже время упущено для договоренностей.

О! Нет! Вот так еще лучше! :D

Ох ты ж ептить!

Да, Порошенко вроде бы рубить не склонен. Но я боюсь, что уже время упущено для договоренностей.
та хз...посмотрим. Народу, как не парадоксально многого не надо, но все это время ему даже обещаний не навали толком, не то что о немногом

Ага, муж ржет - как могли познакомиться и пожениться два человека с именами Арсений и Терезия. Вроде как они были коллегами и Терезия его сама пригласила на свидание.

Глядя на фото со свадьбы в это верится.

yaz2.webp

10390213_662359493812338_6752663398758011510_n.png

Ukrainian Kokoko (с)

Я поняла почему пролетели националисты! Им срочно нужно менять фамилии на Ярошко и Тягнибко!

Назад
Зверху Знизу