Я смотрю сегодня все что-то ели лишней еды. Я кстати, тоже.
я, считай, не ела
100 грамм сыра за целый день
поняла это только в 10 вечера
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрю сегодня все что-то ели лишней еды. Я кстати, тоже.
я не ела)Я смотрю сегодня все что-то ели лишней еды. Я кстати, тоже.
Девочки не знаю может не по теме) хотела спросить, вот хочу обновить летний гардеробчик, на этом сайте, нашла много интересных моделек платьев, может кто-то покупал тут? Просто больше нигде не найду такого фасона и расцветки как раз то что я хотела)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, знакомый киевский националист вдруг резко отпрянул от ПС, потому что его источник, который помогал с перерегистрацией партии и т.п., узнал, что ФСБ купила ПС ещё в феврале. Такие дела...
А никакого противоречия и нет. Есть Ярош со своим проектом и есть бытовой национализм. А вот с помощью Яроша по набору батальонов Коломойского интереснее. Бросил ничего не подозревающее нац-мясо на бойнюэто тут уже сто раз обсуждали. Только ты ежедневно сюда тянешь информацию, как правосеки мирных сепаратистов мочат, казалось бы, где правда?
Это рядом с кулей жена? Какие красивые ноги у женщины.
на этой фотке как ЮВТ.По-моему у него жена выглядит как мама. Или как шея.
![]()
А мне она нравится, симпатичая такая женщина. А свадебные фотки, то такэ, я свои тоже никому не показываюПо-моему у него жена выглядит как мама. Или как шея.

Это ты ей такой комплеман отвесил? А я и не поняла.Она и должна быть "симпатичной женщиной". Симпатичная женщина-мама-шея - вполне традиционные ценности.
Сер ЗМ - все же Чичваркин)
А никакого противоречия и нет. Есть Ярош со своим проектом и есть бытовой национализм. А вот с помощью Яроша по набору батальонов Коломойского интереснее. Бросил ничего не подозревающее нац-мясо на бойню
Он ночью селфи вешал. Уже нетдай ссылку