Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие, например? Про то, что правосекский батальон Донбасс попал в засаду?новости все страшнее и страшнее
Какие, например? Про то, что правосекский батальон Донбасс попал в засаду?
Нуидура. Это сообщили укроСМИ, которым сообщил Семен Семенченко (который пропал из ФБ), которому сообщил Бес. Если Бес сказал "нет никаких пленных, все уничтожены", по испорченному телефону что угодно могло дойти благодаря психу, обещавшему ****** и обзывавший руководство АТО суками. И потом вдруг появляется инфа, что в больнице Донецка оказались живые из батальона Донецк и туда ломились оборонцы. Кто же их туда привёз, давай подумаем.про правосекский не комментирую
Сепаратисты сообщили о расстреле пленных бойцов батальона "Донбасс"
За счет тебя как раз легко самоутверждаться ящетаю. Самым разнообразным личностям, включая твоего мужа***** пошел. хватит быть вежливой. давно хотела сказать, что ты *****, самоутверждающийся за счет боев с тетками в интернете.
и впредь меня можешь не комментировать. отвечать не буду.
А ответы на вопросы к нашей ******вующей джинджер будут?
1. На вопросы я уже ответил. С заёбами по полгода одно_и_то_же найди себе другую публику. Желательно в семье среди совершеннолетних.А ответы на вопросы к нашей ******вующей джинджер будут?
Как минимум, это отбивает охоту дискутировать. Как минимум...
Отмечая благодарность Юлии Владимировне за подаренную любовь и надежду, следует сказать, что ее детсткость - лишь кажущаяся. На самом деле, она свидетельствует о том, что человек жив. Да, еще не потерял способность сопереживать, сохранять, всё-таки, какую-то веру в человечество, не носить маски. Да, так жить сложнее, но лучше, и, главное, правильнее. Думаю, все со мной согласятся. И это - тоже свидетельствует о силе.

фух
это все равно что спросить "какую кофточку купить в интернете"
смотрите по времени, что в пределах досягаемости
можно и в небольших деревушках такое найти, что ах
а на большой город время зря потратить
кельн, гамбург, дюссельдорф - скорее нет чем да
мюнхен наверное, и что-нить еще поблизости
ну или берлин и что-то еще поблизости
ради трех городов по всей стране мотаться напряжно
ребенок не ругается?
Был у меня товарищ. Мы одно время пытались даже околоармейские и околовоенные проекты вместе делать. Ничего не вышло, конечно, но отношения были вполне дружескими.
Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком,возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство - не помню деталей.
Потом открыл собств…енную ЧВК - частную военную кампанию.
Работал все там же - в Ираке и Курдистане.
То есть типичный американский наемник.
Я про него статью писал когда-то.
Сегодня получаю от него сообщение: "Видел твое фото в ОГА в Донцке лично. Встретишься на поле боя - убью, без шуток и компромиссов".
Попробуйте прочить следующий абзац внимательно.
Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) - то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА - пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки ****** (!), чтобы сражаться с ******ами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я ****** (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).
Мне трудно все это комментировать. Жуткий клубок просто какой-то...
При том, что если даже вдруг гипотетически предположить, что я бы вдруг взял в руки ****** и встретил его на поле боя - я бы его точно не убил. Потому что у нас с ним есть общее прошлое.
А он готов ***** меня без шуток и компромиссов.
Но при этом ****** я.
Воевал за армию США и получил от неё вид на жительство он - а либеральный ублюдок я.
Американский наемник он - а национал-предатель я.
Все-таки если телевидение попадает в руки подонков и ******ей и становится инструментом зомбирования, оно способно на страшные вещи.
Как оказался возможен Гитлер? Да вот так и оказался.
Это все страшно, конечно.
ЗЫ: Как бы там ни было, будь все-таки аккуратнее. Если твои новые товарищи узнают, кем ты был в прошлой жизни, думаю, они не поймут тех аргументов, которые ты рассказывал мне, и которые я, кстати, прекрасно понимаю.
Желаю тебе все же остаться живым.
от бабченко
еще пишут
В Донецке сейчас происходят интересные события, о которых пока есть информация только в Твиттере.
Только что в Шахтёр-плазе (принадлежащей, между прочим, Ахмет…ову) прошла то ли сходка, то ли съезд бандюганов "Донецкой народной республики" с пресс-конференцией для журналистов.
Олег Царёв (непонятно каким образом оказавшийся в Украине) был избран в ходе этого сборища первым секретарём ******ской партии "Новороссия" с "юрисдикцией", как я пониманию, ДНР. В ходе пресс-конференции Царёв и Пушилин заявили о том, что никаких президентских выборов на территории ********а они не допустят.
На "съезде" ДНР произошёл раскол правительства ********а на две группировки: ОПО новороссия и ОПО народный фронт новороссия. А "Донецкая Народная республика" теперь будет именоваться Новороссией.
Вся информация - из ленты аккаунта Виктория_Правды в Твиттере:
https://twitter.com/pravda_1

Гораздо лучше об этом, Крина. Заколебашило уже до тошноты это все.мне аж неловко тут писать про другое )
смотрите, на какую цацу я иду вечером
))) Ну у нее акцент был тоже в "целый день продрыхнуть" смещен )))а я просто хочу весь день продрыхнуть, без клуба. анриал еще лет 15 наверное