Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно горячего? То есть рыба такая рыхлая получается, а мясо какое?
Раз попробовать надо. Рыба хк и гк сильнее отличается имхо, у мяса лучше сохраняется ээээ как это называется, текстура, фактура, консистенция?Кто знает чем занимается батальон "Харьков" и платят ли там зарплату?
Именно горячего? То есть рыба такая рыхлая получается, а мясо какое?
всё получается печеное, только вкусно воняет дымом.
Не сухое?
ГГгг это как-то связано с моим поеданием перцев напротив?

как все же хорошо, что я все ЯДы вывела давно и вообще их не люблю...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я поняла! Коломойский!Джин, не тяни.
Ну очень интересно, кто кумир.
О да! Я тоже так люблю готовить. Духовка - рай для ленивых!но вообще любимое блюдо по пииготовлению - скинуть всё в горшочек и запечь
Только хотелось бы что-то полезное на обед/ужин. Без картофеля, твердого сыра и прочеготы мне о них напомнила
ой-ой
а у нас они есть
и других вариантов нет: либо ЯД, либо Вебмани
кстати вкусные перцы получаются, если их обжечь на огне. Можно просто на огне газовой плиты. Наколоть на длинную вилку и равномерно обуглить в пламени. Потом сразу сунуть в холодную воду и облущить сгоревшую кожицу. Получатся чищеные слегка припеченные перцы. Только запах при этом сильный, конечно.
ну, вебмани немного полегче, они имеют отделение в у
Украине. и киви еще. киви до недавнего времени вообще беспроцентно выводились.
нет, никакого "газового" запаха нет. Ну от еды которая на газу готовится запаха же нет? Газ сгорает.А запаха от газа нет?
так а разве вебмани сейчас можно вывести?
кстати вкусные перцы получаются, если их обжечь на огне. Можно просто на огне газовой плиты. Наколоть на длинную вилку и равномерно обуглить в пламени. Потом сразу сунуть в холодную воду и облущить сгоревшую кожицу. Получатся чищеные слегка припеченные перцы. Только запах при этом сильный, конечно.
а кожица слазит? я люблю без кожицыпросто в духовке пеку, тоже ничего так.
а кожица слазит? я люблю без кожицы
вебмани имеет полноценное украинское отделение.Нет, что вы. Какие нафиг вебмани? Это же - компания, находящаяся ЗА железным занавесом. Вы бы хоть думали, прежде чем писать.
Я на газу ничего не готовила, так что-бы именно еду на открытом огне.Ну от еды которая на газу готовится запаха же нет?
омайгад
ты сделала не только мой день, но и предстоящие выходные![]()
Если приведешь к нам еще одну, то и ее придумаем как осчастливить. 
читайте пост Вилино это только отделение... а компания русская. может кто-нибудь проверить они еще работают? иди узнать как-то
*или
можно. я под 3% вывожу