Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
очень хорошо)
кто даёт надежду?

местные слухи об открытии участков, коммендантский час в дмитровке, уменьшения лояльности среди оголтелых к идее ДыРы, разговоры о необходимости проголосовать - ничего чёткого, но они там немного выдохнули, такое впечатление

местные слухи об открытии участков, коммендантский час в дмитровке, уменьшения лояльности среди оголтелых к идее ДыРы, разговоры о необходимости проголосовать - ничего чёткого, но они там немного выдохнули, такое впечатление

дай Бог

нет, не путают, 100 грн, вода 1,5 моршинская - 10 грн

и они тоже уверены, что надо потерпеть чуток и все наладится

решила воспользоваться щедрым рекламным предложением там же на севасе. Очень у них неровная ситуация там по ценам. Видимо, зависит от того, кто и как договорился с границей и что там на складах
Колбасы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рыбы

Молочка

нет, не путают, 100 грн, вода 1,5 моршинская - 10 грн

и они тоже уверены, что надо потерпеть чуток и все наладится

Угу, всегда надо всего лишь потерпеть немножко, потом еще не множно , потом еще....

ты смотри какой главный правосек:D
умело маскируется под адекватного человека)

Так. Феерическая история про правый сектор и прочая. Даже если фейк все равно очень смешно.

решила воспользоваться щедрым рекламным предложением там же на севасе. Очень у них неровная ситуация там по ценам. Видимо, зависит от того, кто и как договорился с границей и что там на складах
Колбасы

рыбы

Молочка

боже, храни Велмарт

Так. Феерическая история про правый сектор и прочая. Даже если фейк все равно очень смешно.

Я, как только подлечусь и поправлю финансовое положение...

:D

Screenshot_2.png

ну конечно, это ПС!!! Вообще непонятно, откуда сомнения.
На месте ДНРовцев я бы, кстати, обиделась на такое

Визитка чудотворящая по специальной цене!

10364013_667501343298814_2562279480676906561_n.jpg

..мне, честно говоря, непонятно: кто "покупается" на такие статьи/откровения/блоги..

я одно время пыталась дискутировать с ммм... ******ами зазомбированными сильно проникнутыми идеями руссСМИ россиянами на ЖЖ. Я искренне и очень доброжелательно (правда) хотела донести людям факты, которые знала. Ну, их ввели в заблуждение, я помогу им узнать, что происходит у меня под окнами. Мда. Донесла.В общем, с тех пор я не удивляюсь ничему. Надо попробовать с ними пообщаться, чтоб понять степень бреда и бардака в голове. Довольно пугающее зрелище, надо сказать.
Из свежего российского ОБС -украинцев заставляют звонить российским родственникам и говорить, что больше не хотят с ними общаться.

- про язык. Имхо идея неплохая.

Кстати, был неправ. Виля из какой-то уж совсем одиозной жопы циферки выписывает. Даже Навальный российскую начальную цену в 400 определил, а не 460. Наверняка по укропСМИ ориентируется

- про язык. Имхо идея неплохая.

а чем не устраивает текущий закон о региональных языках?

Кстати, был неправ. Виля из какой-то уж совсем одиозной жопы циферки выписывает. Даже Навальный российскую цену в 400 определил, а не 460. Наверняка по укропСМИ ориентируется

если тебе тяжело не только
, но и прочитать, что я пишу и какие ссылки даю - ок.:D

Назад
Зверху Знизу