Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
т.е. тебя, как и его, не волнуют приказы Турчинова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть. Нужны законные основания для принятия людей в МВД и ВСУ. Там должны проверять людей на психологических тестах, проверять на отсутствие судимости, учить обращаться с оружием, учить законам - как в каких случаях себя вести и когда можно применять ******. И только после этого допускать к службе. Вон Шария почитай - там судимого даже не проверили на судимость. В нацгвардии пару стрельб устроили и послали на восток. В батальонах хренова куча незарегистрированных бойцов, но которым выдали ******, и вдовам которых вообще ничего не полагается

угу. у меня старшие уже несколько раз успели понаркозить, каждое сидение под дверями операционной пару лет жизни у меня забирало.
с малышкой еще страшнее.

в твоём сообщении за словом "лет" ссылка на letu.ru
при цитировании это "лет" удалилось, видишь? осталось "пару жизни" )
ссылки не вижу ни в коде, ни в редактировании, ни в посте. процитировалось полностью.
может это у тебя вирус?

Южанка, мы капали Сульфацил

А это как у меня все умрут и все будет плохо, причем очень скоро. Такая черта характера.

Дочка однажды рассуждала. Что на земле водились динозавры, потом прилетел метеорит и они все умерли. Потом появились древние животные, опять прилетел метеорит и все умерли. Потом снова динозавры - и так минут 10.
А вообще её уже второй месяц беспокоит вопрос смертности и она всё выспрашивает, как бы не ******* (в принципе), прикидывает разные методы. Однажды я вслух вычитала какое-то исследование, что недоедающие животные по статистике живут дольше сытых (сытые больше ****аются и живут меньше, якобы). Она видать услышала и запомнила. Раз в неделю спрашивает: "а если меньше есть?" с задумчивым видом.

Добрые дела не достигаются насилием и союзом с такими маргиналами, как нацики. Если вы скажете, что спираль насилия началась с жесткого разгона студентов, я даже соглашусь. Но методы и союзники, которые по сути стали доминирующей силой, заслоняют саму идею - босьба с коррупцией, демократия, права человека и соблюдение закона всеми, в первую очередь, властями. Уже тогда было видно, кто перехватил инициативу и идет на смену властям и правоохранительным органам и качественного отличия нет. Что мы и наблюдаем сейчас

Так все ка бы видят эти аспекты, спасибо. И совсем не в восторге. Сорс вон даже ими расстроен сильно. Но в буйном припадке бьешься только ты.

Южанка, у меня шрамов не осталось вообще

он щипучий по-моему, да? альбуцид - это он же? мне тоже капали в детстве, пекло сильно.
именно халязион им лечили и вылечили? как долго капали?

хер ты его без оперативного вмешательства вылечишь

он щипучий по-моему
да. И потом подсыхает корочкой. Но помог очень хорошо.
именно халязион им лечили и вылечили?
ну, я твердо в диагнозе не уверена, хрень, как на фото была, но меньше. Капали дня 4, наверное. Но оно с первого же дня виден прогресс.

Добрые дела не достигаются насилием и союзом с такими маргиналами, как нацики. Если вы скажете, что спираль насилия началась с жесткого разгона студентов, я даже соглашусь. Но методы и союзники, которые по сути стали доминирующей силой, заслоняют саму идею - босьба с коррупцией, демократия, права человека и соблюдение закона всеми, в первую очередь, властями. Уже тогда было видно, кто перехватил инициативу и идет на смену властям и правоохранительным органам и качественного отличия нет. Что мы и наблюдаем сейчас

ну так не бывает всё сразу хорошо и спокойно после резкого и болезненного поворота

Тымчук про Изюм ни слова, наоборот пишет, что будут драпать в РФ
Нашла кого ****ать. Этот фантазёр через день передумал и теперь не призывники Крыма, а уже служащие поедут на Дальний Восток, а не в Дагестан

ну так не бывает всё сразу хорошо и спокойно после резкого и болезненного поворота
Я ж и говорю, попробуйте теперь устроить евромайдан-2 ;)

подскажите, кто сталкивался с халязионом (холодным ячменем) у детей. дочь год назад ударилась нижним веком об угол комода, был фингал, мазали троксевазином. осталось уплотение, еле заметное, иногда к вечеру становилось синее. размером с мелкую горошину на нижнем веке в носослезном борозде.

в марте были у окулиста в Новом Зире, сказал, что это закупорка слезной железы, халязион. ждать, пока созреет или рассосется, т.к. вычищать только под общим наркозом детям.

в апреле пару раз прикладывала теплое яйцо, горошина начала созревать, в начале мая были у окулиста в поликлинике, прокапали тобрекс, свечи лаферобион, мазь флоксал.

сейчас выглядит как ячмень - красная выпуклая горошина, не болит. меньше не стала.
типа такого, только меньше раза в 2-2.5
У мужа был, и кажется есть до сих пор, халязиум на верхнем веке, он ходил в Новый Зир к Гулому, тот сказал, что делать ничего не нужно и со временем уплотнение само рассосется. Это было где-то с год назад, муж говорит, что само уплотнение не рассосалось но и не беспокоит(оно очень маленькое и визуально не проявляется, можно только прощупать)

то есть - не прекращается, пока не будут выполнены условия. никто в места постоянной дислокации не возвращается. вот я и спрашивал тебя о том, специально ты или нет источник не указывала.

А вот и нашелся источник джинджер, про который она умолчала, ага.
Нет, ну я понимаю что можно не лезть проверять каждое сообщение, но не послушать самой речь на 5 минут и биться в истерике "да вы тут в неадеквате он назвал советских солдат ******ами" а потом быстро тереть посты - чо с людьми вата в голове-то делает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

​"Утка" дня от ИТАР-ТАСС. Меморандум согласия и мира

Я ж и говорю, попробуйте теперь устроить евромайдан-2 ;)

Хмм. Ты недоволен, а мы попробуйте. Почему не ты сам попробуешь?

на сайты, которые показывают непотребство, можно не ходить
а вот баннеры с покупками меня напрягают
паранойя, все дела

Да-да. То ли дело ходить на сайты где тебе вату в голову вливают про то что на самом деле сказал херсонский губернатор, что на самом деле сказал Пайетт и прочее с чем ты тут потом позоришься.

да это как и в главном
"почините лучше перила, а потом красьте!"
"помогите лучше детям!"
"сделайте лучше дорогу!"
пишу каждый раз - "займитесь", но чё-то, судя по всему, у таких людей только на повозмущаться хватает и высказать своё мнение, наличием которого они очень гордятся и считают, что без него остальным никуда. а жаль. сколько бы они всего сделать могли, если бы не только языком. ну, это не касаясь темы людей с откровенной ватой в голове или наличием проблем, связанных с низкой критичностью к формулировкам и источникам.

А Итар-Тасс склепал эту утку для того чтобы продемонстрировать ******ам победы рос дипломатии :) Надо же, и про внеблоковый статус туда дописали.

Ты недоволен, а мы попробуйте. Почему не ты сам попробуешь?
я уже вешала Самуил Яковлевича)

И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

А Итар-Тасс склепал эту утку для того чтобы продемонстрировать ******ам победы рос дипломатии :) Надо же, и про внеблоковый статус туда дописали.

Они вообще там торжествуют от дипломатических побед. То, что ничего нового там не написано - это мелочи:D Я не удивлюсь, если сейчас и риторика россСМИ поплывет в сторону радикализации ДНР
НО вот в чем проблема у Джин сходить на сайт ВР -загадка

Драсьте. На Донбассе уже попробовали, не насаждая свою власть и идеалы всей Украине. Истерика ваших Парубиев и Турчиновых налицо.

зы: я чо ты доебалась к Джин? Я вижу, ты ей мозг выносишь ещё с 2013 года. Задавай вопросы, предназначенные ей, мне, не стесняйся

Драсьте. На Донбассе уже попробовали, не насаждая свою власть и идеалы всей Украине. Истерика ваших Парубиев и Турчиновых налицо.

зы: я чо ты доебалась к Джин? Я вижу, ты ей мозг выносишь ещё с 2013 года. Задавай вопросы, предназначенные ей, мне, не стесняйся

Ты уже пробовал на Донбасе? :D Я тебя поздравляю. А еще где ты пробовал? А будешь еще пробовать?

Ну окей, вопросы для Джин тебе:
1. как так вышло что Джин нам тут опубликовала заведомо неверный перевод разговора Эштон и Пайетт? Зачем такое делать? Нарошно брехала?

Ты уже пробовал на Донбасе? :D Я тебя поздравляю. А еще где ты пробовал? А будешь еще пробовать?

Ну окей, вопросы для Джин тебе:
1. как так вышло что Джин нам тут опубликовала заведомо неверный перевод разговора Эштон и Пайетт? Зачем такое делать? Нарошно брехала?

ты еще про мэра Херсон спроси:D Джин и Сатир тут с одного голоса волалы

Назад
Зверху Знизу