Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да я уже про этот контракт с Китаем читаю-читаю и мне все радостнее и радостнее становится. Быстрей бы подписывал.
да, контракт там такой. Недобрый. В большой китайской семье клювом не щелкают.

вот так у всех-никак.народ все одно голосует глазами

Ну не совсем так. Настолько тигибко пока я нашла только у Тигипко. Я правда всех-всех не читала, Яроша вот щаз пошла почитала, но есть совершенная конкретика, по некоторым у меня вообще вопросы как они в парламентско-президентской республике именно это собираются выполнять.

а был вообще толковый источник про СА?

А толковый источник про то что РФ интересует только жж?

с миром в унитарную Украину
так а для кого цирк? Я вот в душе подумала)) - может, внутренний донбасский продукт? Их же там тоже большей частью эта хрень достала. А тут Ренат-спаситель. Не то, шо хунта!

так а для кого цирк? Я вот в душе подумала)) - может, внутренний донбасский продукт? Их же там тоже большей частью эта хрень достала. А тут Ренат-спаситель
для Киева и для Донбасса.с Киева-атрибуты местечковой власти и дотации региону,с Донбасса-массовку.
Ахметов реально контролирует как официальную силовую вертикаль донбасса(пожидаев и другие),так и неофициальную(здесь по статусу положено).
а гиркины,пономаревы,губаревы-пешки в защите каракан

хаха)

с Киева-атрибуты местечковой власти и дотации региону
подозреваю, в этом и затык. Не дадут ему желаемых дотаций. Просто потому, что МВФ будет наш бюджет весьма плотно контролировать и не позволит этого.

Ахметов реально контролирует как официальную силовую вертикаль донбасса(пожидаев и другие),так и неофициальную(здесь по статусу положено).
так вот именно. А забастовки что? Киев будут смотреть не на эти песни-пляски.

Авраим-то?))
Он вроде с Тризубом давно светится.

а чем стал тризуб за многие лета существования в масштабах страны?-клубом по интересам.
а потом резко в декабре.бац-и практически альтернативное министерство обороны.вопрос в том-на чьи деньги/интересы они масштабировались

а чем стал тризуб за многие лета существования в масштабах страны?-клубом по интересам.
а потом резко в декабре.бац-и практически альтернативное министерство обороны.вопрос в том-на чьи деньги/интересы они масштабировались

Я думаю Коломойского и компании. У нас же и тогда были предположения что местные олигархи поддерживают. А теперь некоторые и признаются почти открыто.

Не дадут ему желаемых дотаций. Просто потому, что МВФ будет наш бюджет весьма плотно контролировать и не позволит этого
так западу хочется.
а на практике говорящие губы сурово судачат о тотальной борьбе с терроризмом(это для МВФ и кредитов),и одновременно превращают в фарс ато(это для ахметова и донбасских феодалов)

И еще вот кроме газового контракта с Китаем меня расчеты по нему в рублях очень волнуют. И не только по нему.

А какая цена у РФ по текущему контракту с Китаем, никто не в курсе?

так западу хочется.
а на практике говорящие губы сурово судачат о тотальной борьбе с терроризмом(это для МВФ и кредитов),и одновременно превращает в фарс ато(это для ахметова и донбасских феодалов)

АТО- это АТО. Там куча ньюансов, начиная от неопеделенной власти и некомпетентного штаба и заканчивая играми за шторками.
А распил бюджета чистыми - это другое. Пилить придется теперь под ковром. Имхо, конечно.

И еще вот кроме газового контракта с Китаем меня расчеты по нему в рублях очень волнуют. И не только по нему.

А какая цена у РФ по текущему контракту с Китаем, никто не в курсе?

в начале прошлого года они "были близки" к 470. Не знаю, подписали ли. Если не подписали и это домурыживают его же - успехи Китая впечатляют. Если подписали, впрочем - тоже.

АТО- это АТО. Там куча ньюансов, начиная от неопеделенной власти и некомпетентного штаба и заканчивая играми за шторками.
А распил бюджета чистыми - это другое. Пилить придется теперь под ковром. Имхо, конечно.

некомпетентным штаб сделали умышленно
а по бюджету-
ну в субботу в Харькове сеня блефовал-мол дадим вам желанную децентрализацию,но возьмите на себя и 30 ярдов(раннее меньше называлось) дотаций шахтерам-желающих (россия,днр/лнр,феодалы?) нет.всем выгодно повесить эту хрень на консолидированный бюджет нэньки.пусть и бандеровцы несут солидарную ношу

Даша,мне игра бени "кажется" более понятной в сравнении с ахметовым

Мне тоже. Или я думаю что она более понятная. Но по-моему он спасает свою главную курицу несущую золотые яйца и немного куриц куда помельче.

Непонятно какие именно движения он вообще предполагает. Например, держать курс гривны предлагает. Или не держать. Стабилизировать. Как именно? И так по всей программе - неясно что именно он собирается делать, а что нет. Мне не понятно "стабилизировать" это как именно, потому что способы есть разные. И что делать с подписанными документами с МВФ, где обязались курс отпустить? Нарушать? И так по всей программе - очень уж тигибко.
Ну это примитивной какой-то взгляд на курс. Есть курс межбанка, есть курс нацбанка. Речь, как я понимаю, не о фиксации курса нацбанка, а об усилиях НБУ по поддержанию курса гривны, в том числе посредством вброса или покупки валюты на межбанке и другими регуляторными механизмами. Он же банкир и прекрасно понимает, к чему ведет эта нестабильность гривны. Европейские банки дают нашим кредиты в евро, те дают украинцам в гривне и после усиления евро наши банки прогорают, продаются или просто банкротятся. В результате таких рисков нашим банкам дают кредиты под больший процент. Далее отнюдь не многие предприятия/стартапы могут взять кредиты на развитие под такие проценты и экономразвитие замирает

Ну это примитивной какой-то взгляд на курс. Есть курс межбанка, есть курс нацбанка. Речь, как я понимаю, не о фиксации курса нацбанка, а об усилиях НБУ по поддержанию курса гривны, в том числе посредством вброса или покупки валюты на межбанке и другими регуляторными механизмами. Он же банкир и прекрасно понимает, к чему ведет эта нестабильность гривны. Европейские банки дают нашим кредиты в евро, те дают украинцам в гривне и после усиления евро наши банки прогорают, продаются или просто банкротятся. В результате таких рисков нашим банкам дают кредиты под больший процент. Далее отнюдь не многие предприятия/стартапы могут взять кредиты на развитие под такие проценты и экономразвитие замирает

Зато какой у тебя глубокий взгляд на курс! А к чему приводит такое управление курсом? А как плавающий курс отражается на экспортной экономики?

у меня деятели с короткой публичной историей вызывают массу вопросов
Привет дятлам. Технические кандидаты нужны для добора своих людей в ОИКи и дальше вниз

Зато какой у тебя глубокий взгляд на курс! А к чему приводит такое управление курсом? А как плавающий курс отражается на экспортной экономики?
"Плавающий"? Усиление евро и доллара способствует экспорту. И тут важно, чтобы увеличение экспорта было пропорционально или больше ослаблению гривны. А то ж лимиты всякие и всякоетакое

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу