Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
У асусов/асусовских нексусов самый большой недостаток, как по мне - смотреть на него в лендскейпе в поляризационных очках. Ну и у нексусов карточку не вставить ни microSD, ни SD, ни USB. Трансформеры вполне гуд, не разделяю мнений о неудобстве

А, вот ещё, как меломан, отмечаю, что в асусах звук сраненький из наушников. В каком-нить флае ещё хуже, но в HTC и самсунге явно лучше

*нудит* ленова

А, вот ещё, как меломан, отмечаю, что в асусах звук сраненький из наушников. В каком-нить флае ещё хуже, но в HTC и самсунге явно лучше

наушники родные? Может, в них странность?

жива девочка. без сознания, сама не дышит
Кстати, слышали же перехват, когда "террористы" обсуждали эпизод. "Это ****ец" и т.п., в общем, люди настоящие, переживают, расстраиваются.

Слышали наверняка и перехват разговора Коломойского с Царевым. Не переживает, не расстраивается, просто угрожает. Там, кстати, и убитый Шлемкевич с ивано-франковщины, собирался податься в христианские священники, но Беня его подал как еврея, которого отпевают в Днепре. Смиритесь с этим, это ваше всё

Слышали наверняка и перехват разговора Коломойского с Царевым. Не переживает, не расстраивается, просто угрожает. Там, кстати, и убитый Шлемкевич с ивано-франковщины, собирался податься в христианские священники, но Беня его подал как еврея, которого отпевают в Днепре. Смиритесь с этим, это ваше всё

Я слышала перехват. Мне показалось что это пранкер разыграл Царева. Пушо придумать про яд в Африке это надо уметь.

Кстати, слышали же перехват, когда "террористы" обсуждали эпизод. "Это ****ец" и т.п., в общем, люди настоящие, переживают, расстраиваются.

нет, не слышала. если бы у меня было время для прослушивания этого, я бы потратила его иначе.

Есть идея и я согласна, что Беня сам это добро выкладывает.

Компромат на Царева. Вряд ли нарошно ваялся, компромат бы ваялся покруче. Случайно вышел такой. Царев очевидно обдолбан. Отчего не порадовать людей.

Компромат на Царева. Вряд ли нарошно ваялся, компромат бы ваялся покруче. Случайно вышел такой. Царев очевидно обдолбан. Отчего не порадовать людей.

в смысле, это не перехват, а инфа от одного из участников

Мочи дальше. Наушники вообще Sennheiser Momentum, неужто ты думаешь, что родные затычки HTC или Samsung дают хороший звук для меломана

хто вас, меломанов, разберет :D

Я слышала перехват. Мне показалось что это пранкер разыграл Царева. Пушо придумать про яд в Африке это надо уметь.
Так про яд в Африке Царев так и не раскрыл. Это ж какой пранкер ***** должен быть, чтобы не дать Цареву раскрыться, перебивать и в итоге ничем не похвастаться

Интересно и обсуждение
vATUVASx8ug

Так про яд в Африке Царев так и не раскрыл. Это ж какой пранкер ***** должен быть, чтобы не дать Цареву раскрыться, перебивать и в итоге ничем не похвастаться
цареву вообще везет на собеседников - они все не дают ему раскрыться

Есть идея и я согласна, что Беня сам это добро выкладывает.
Если Беня сам выкладываает про то, что семью Царёва повесим на площади, с надеждой на поддержку электората, вопрос уже во вменяемости электората, а не только в адекватности Бени. Ты же это хотела сказать?

Если Беня сам выкладываает про то, что семью Царёва повесим на площади, с надеждой на поддержку электората, вопрос уже во вменяемости электората, а не только в адекватности Бени. Ты же это хотела сказать?

да вряд ли Беня настолько ****утый, чтоб за поддержкой украинского электората ходить с рассказами о кровавых заговорах еврейских общин.

несознательные россияне тыкают палочкой путлера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

я, честно говоря, все эти разоблачения не слушаю, не до того

Назад
Зверху Знизу