Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
увы. Поэтому батарейкой не интересовалась
у леново батарейка может быть нормально. не как на ипаде, конечно. зато gps может иногда тупить и не ловиться
Ишшо чуть-чуть и я подумаю.
А то я так удачно в очередной раз уронила ноут, что после замены матрицы, у меня накрылся вентилятор.
Мне бы ченибудь ударостойкое.

обычные планшеты, если их ронять, не особо ударо стойкие. с другой стороны они легче, с меньшим количеством проводов, и меньше возможностей уронить

большая половина безжалостно выдирается из общего контекста и подается в "нужном свете"
обоими сторонами

угу. информационная война - страшная штука
ну дык. Потому то ничего и не узнаем, но стравливают народ основательно, видать как Яныка со страны вытурили, дюже все стараются моментом воспользоваться.

Подруга родом из Крыма два любопытных момента рассказала.
Наехало очень много русских на очень дорогих машинах и выкупают все что лежит безхозно или народ согласен продать. Короче подбирают все что можно подобрать без сложностей.
Появились товарищи из западной Украины (и не боятся в российский Крым ехать), как заробитчане, практически с одним паспортом в кармане (уже не единичный случай, что для их поселка вообще нереально) и просятся снимать для жилья пустующие дома, после чего наводят аккуратно справки, кто хозяева и как можно выкупить домик.

Останнє редагування:
Ленова самсунгу безнадежно проигрывает, когда рядом стоит. при одних и тех же показателях. я сама на ленову косилась, но сравнила с самсунгом - он повеселее-таки получается.
Щас самс галакси таб 3 10", не ноут, но ниче, работает, приятно довольно

Наехало очень много русских на очень дорогих машинах и выкупают все что лежит безхозно или народ согласен продать. Короче подбирают все что можно подобрать без сложностей.
Появились товарищи из западной Украины (и не боятся в российский Крым ехать), как заробитчане, практически с одним паспортом в кармане (уже не единичный случай, что для их поселка вообще нереально) и просятся снимать для жилья пустующие дома, после чего наводят аккуратно справки, кто хозяева и как можно выкупить домик.

Я тоже слышала, что русские покупают активно недвижимость. Самое интересное в том, что сделки никто не проводит, т.к. реестры закрыты и нотариусы не могут ничего провести, не по укр, не по рус законодательству. Но покупатели не заморачиваются, реально покупка происходит так - покупатель отдает деньги взамен на честное слово\расписку, заселяется, но квартира\дом юридически остается в собственности продавца.

Самое интересное в этом, что сделки никто не проводит, т.к. реестры закрыты и нотариусы не могут ничего провести, не по укр, не по рус законодательсву.
Это точно? А то я не особо в курсе как там дела обстоят, просто сказали мне, что теперь закон типа позволяет русским покупать, вот и выкупают. Может так свято уверены, что это просто все бюрократические проволочки, и все равно все будет по российским законам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Я может жестокая, или дурная, но ни одного не жалко, сами овцы знали куда шли за чужие интересы. И те бабки которых потом оттуда вытаскивали какого хера туда шли?

Я плакала от расстрела этой несчастной семьи на блокпосту, от гибели военных, этого полковника альфовца. Одни просто случайные жертвы, какими и мы можем оказаться просто от взрыва в метро, а другие - молодые парни по приказу погибшие . Срочников **** туда отправили. Вот от этого просто орать хочется, от того что ребята турчинову и другим **** прикрывают, а депутаты, которые имеют все чтобы сделать несколько боеспособных мобильных спецотрядов даже не скинулись своей месячной зарплатой на потребности армии. ****, нет тепловизоров, в то время как тот же ефремов с дружками охотится на кабанов с вертолета используя эту технику.

ой, сорри
я вообще тоже устала
про планшеты не могу ничего сказать, кроме того что это фигня на палочке
ну фигня не фигня, а мне с планшетом однозначно удобнее всего в поездках с детем. Причем именно 10''. Муж себе тоже себе искал и покупал с не меньшим размером. Меньше размер - почти тот же смарт, смысла особого в нем не вижу.
Правда ребенок забирает теперь у меня его систематически ))

Может так свято уверены, что это просто все бюрократические проволочки, и все равно все будет по российским законам?

Думаю да, уверены что все это формальности, которые россия обязательно уладит.
Кстати в Крыму же очень много самостроя вообще без документов, т.е. продать его официально все равно нельзя.

Это точно? А то я не особо в курсе как там дела обстоят, просто сказали мне, что теперь закон типа позволяет русским покупать, вот и выкупают. Может так свято уверены, что это просто все бюрократические проволочки, и все равно все будет по российским законам?

точно. реестры не работают, нотариат обещали переаттестовать в течение месяца. недвига растет в цене. у меня там сейчас очень близкий и дорогой человек работает. очень за нее волнуюсь, не очень понятно, когда вернется обратно :(

Если Беня сам выкладываает про то, что семью Царёва повесим на площади, с надеждой на поддержку электората, вопрос уже во вменяемости электората, а не только в адекватности Бени. Ты же это хотела сказать?

ярош вчера на айситиви интервью давал. многозначительно молчал и кивал головой на вопросы: ваши люди есть везде? отвечал: да, и в донецке, и в харькове и в крыму и в луганске...мы везде. да да да :D

Я тоже слышала, что русские покупают активно недвижимость. Самое интересное в том, что сделки никто не проводит, т.к. реестры закрыты и нотариусы не могут ничего провести, не по укр, не по рус законодательству. Но покупатели не заморачиваются, реально покупка происходит так - покупатель отдает деньги взамен на честное слово\расписку, заселяется, но квартира\дом юридически остается в собственности продавца.
Ничего себе покупатели :D

Я плакала от расстрела этой несчастной семьи на блокпосту, от гибели военных, этого полковника альфовца. Одни просто случайные жертвы, какими и мы можем оказаться просто от взрыва в метро, а другие - молодые парни по приказу погибшие . Срочников **** туда отправили. Вот от этого просто орать хочется, от того что ребята турчинову и другим **** прикрывают, а депутаты, которые имеют все чтобы сделать несколько боеспособных мобильных спецотрядов даже не скинулись своей месячной зарплатой на потребности армии. ****, нет тепловизоров, в то время как тот же ефремов с дружками охотится на кабанов с вертолета используя эту технику.
полностью согласна.:(

о донецких копанках и революциях

Останнє редагування:
Ленова самсунгу безнадежно проигрывает, когда рядом стоит. при одних и тех же показателях. я сама на ленову косилась, но сравнила с самсунгом - он повеселее-таки получается.
Щас самс галакси таб 3 10", не ноут, но ниче, работает, приятно довольно

не знаю, когда я сравнивала, самсунг решительно отставал. правда, это по смартам статистика

обычные планшеты, если их ронять, не особо ударо стойкие. с другой стороны они легче, с меньшим количеством проводов, и меньше возможностей уронить
Планшеты легче переносят удары из-за своей монолитной конструкции, у меня айпэд падал(без кавера и без бампера) смазался алюминий с одного уголка, планшет целый и невредимый. Если планшет одеть в силиконовый бампер, то будет более ударопрочно.

Планшеты легче переносят удары из-за своей монолитной конструкции, у меня айпэд падал(без кавера и без бампера) смазался алюминий с одного уголка, планшет целый и невредимый. Если планшет одеть в силиконовый бампер, то будет более ударопрочно.
у меня падал ****** вниз, стекло (экран) треснуло:( правый нижний угол весь покоцанный. Хрупкие таки они
Но работает без проблем

Узнавала сколько стоит заменить экран на айпад, и менять перехотелось

у меня падал ****** вниз, стекло (экран) треснуло:( правый нижний угол весь покоцанный. Хрупкие таки они
Но работает без проблем

Узнавала сколько стоит заменить экран на айпад, и менять перехотелось

угу. мы на последний чехол приобрели жесткий. на самый первый уже чехлы не выпускают, еще не разбит, но изрядно покоцан

угу. мы на последний чехол приобрели жесткий. на самый первый уже чехлы не выпускают, еще не разбит, но изрядно покоцан
у меня в чехле он всегда, но тогда стоял раскрытый. Все как положено

Останнє редагування:
пока народ злорадствует по поводу пустого крыма, в тылу непорядок:

пока народ злорадствует в германии...

40 % бизнеса в трускавце принадлежит русским. отели на месте, злостные бандеровцы их не отняли и не разгромили. в поляне один из трех сетевых отелей просто закрыли на этот сезон. два оставили

в этом году из-за финансовой нестабильности и турция не ахти будет нашими заполнена. уже половину чартеров отменили

Назад
Зверху Знизу