Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Я себе вона купила чо.
хо-хо-хо! крутячая! мне до тебя три дня лесом два дня полем, по остромодности )))

Харьковчане вполне сытые и довольные собой
поэтому и были большинство "за" майдан. Все таки сравнение его с французской буржуазной революцией имеет место быть

Играет роль, какая группировка
группировка ли?

С добрым утром:)
Минутка юмора на тему обуви(с детьми не смотреть)
I3972HKqG70
:D:клас:

Останнє редагування:
поэтому и были большинство "за" майдан
скажи, где было большинство? у меня в знакомых - явное меньшинство было. если не сказать - отсутствие.

упреждаю панику
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», структурное подразделение ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону передало распоряжение руководителям диверсионных групп на Донбассе, действующим совместно с местными террористами, организовать информационно-психологические акции, направленные на подрыв боевого духа украинских силовиков и деморализацию местного населения.

В частности, дано указание по всем возможным информационным каналам распространять дезинформацию о массовой гибели в ходе боевых столкновений украинских военнослужащих.

Видели видео где Дима Добкин на заседании нервничает жутко? ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все это произошло сразу же после неудавшихся переговоров с несговорчивым туповатым жадным януком.

Переговоры с Януком вообще были феерические. Из уступок он согласился на отмену законов 16 января и амнистию.

хо-хо-хо! крутячая! мне до тебя три дня лесом два дня полем, по остромодности )))

Это ж совсем не остромодные, а очень консервативные. Тимберленд в увеличенной полноте отлично подошел. Мимими.

мдя? а севафорум гласит

forum . ********** . info/viewtopic . php ? f=13&t=793611

Спорим выход из этой ситуации поднять цены? :D

Переговоры с Януком вообще были феерические. Из уступок он согласился на отмену законов 16 января и амнистию.

я так поняла, Алиса о том, что Ярош ночью в гости к Яныку ходил

Аркадий Бабченко
По поводу расстрела колонны украинской армии под Краматорском могу повторить лишь то, что писал еще месяц назад: "Как-то все очень расслабленно. Эту расслабленность я помню по Чечне. Как известно, ничего хорошего из этого не вышло. Все это закончится потерями".
ЗЫ: Я думаю, следующим надо ждать уничтоженный блок-пост.
А вот затем армия уже начнет учиться воевать.

я так поняла, Алиса о том, что Ярош ночью в гости к Яныку ходил

Да Ярош может куда угодно ходить. Сколько этого Тризуба? 300 человек на всю Украину?

Патриота Украины в Харькове активных действующих максимум 50 человек. Я могу узнать точнее, если интересно.

Ситуативно к ним присоединяется молодняк из ультрасов, всего готовых брать в руки ****** тыщи полторы может наберется на всю страну.

Если бы у нас было столько радикалов разных мастей, то не понадобилось бы на Донбасс везти казаков из РФ (кстати они имеют официальный статус и получают зп что очень сильно подсирает РФ на дипломатическом уровне) и прочую шваль.

И руководитель АТО у нас все еще Крутов вроде. Боец не знает своего начальства?

Ты глянь, совпало

Вчера в Киеве Крутов...
Руководитель регионального АТО- генерал ВВшник, который, судя по всему, вообще не понимает как работают спец подразделения, за частую команды являют собой отправку бойцов а бессмысленную смерть! (К сожалению, и генерал Крутов и генерал Рудницкий - руководители АТО - совершенно не являются специалистами в проведении войсковых и контртеррористических операций. Командовать должен армейский генерал - самостоятельно и единолично - командующий ОК "Юг" Хомчак вполне на своем месте, а ему нужны замы от СБУ для проведения спецопераций и от МВД для создания народной милиции и самообороны на освобожденных территориях - Ю.Б.).
У Крутова практически нет влияния на ход АТО и его руководство, назначенное до прихода Крутова на эту должность, любое действие и назначение своих же подчиненных – должен согласовывать с ‪#‎Наливайченко‬ и ‪#‎Турчиновым‬, ну и, конечно же – отпускание захваченных диверсантов, о чем уже писал я и говорил командир «Азова»!

взгляд, так сказать, в корень

Ну надо же! Ну наконец-то выяснилось что таки можно поехать.
**** президиума парламента Крыма Эдип Гафаров сообщил, что рабочая группа, образованная крымскими властями, недавно побывала в Херсонской области и провела переговоры с начальником управления Северо-Крымского канала Александром Романенко

А условия-то какие зверские выдвигают.
По его словам, украинская сторона настаивает на том, что ряд крымских организаций задолжали за уже поданную воду 1,7 млн грн, из которых 1,2 млн грн – долг Рескомводхоза Крыма. Вторым условием, по словам Гафарова, является возвращение украинской стороне техники, которая осталась на территории Крыма и использовалась дирекцией Северо-Крымского канала. Третьим условием является согласование новой цены на воду, поступающую по каналу.

ой, какая прелесть
1966806_432085283594923_6052888150532969284_n.jpg

Диванна СОТНЯ
Сьогодні я пізнала істину... про сепаратизм і голос юго-вастока. Прозріння відбулося не під деревом бодхі, а під фіалкою. Точніше, в господарському магазині з ніжним іменем "Фіалка".
Поки чоловік оплачував обраний товар (по секрету скажу, що це був 6-кілограмовий молот, якими щедро обдаровує покупців лише ця романтична торгова точка), я помітила в куточку отакий корисний у господарстві прилад, що пробудив ностальгічні спогади про дитинство та носіння води відрами.
Я не вірила своїм очам: це чудо техніки НОВЕ, коштує 900 грн і вироблене, якщо вірити ярличкові, у 2012 році!!! Виробник: ПАТ Электробытприбор, Мариуполь. Не вірите? Переконайтеся:
.
Яка, нафіг, євроінтеграція? Яке перезавантаження, коли "Вот уже 50 лет ПАО "Электробытприбор" занимает почетное место на отечественном рынке бытовых стиральных машин.
Наша продукция конкурентоспособна, усовершенствована и модернизирована, полностью отвечает требованиям современного потребителя..."
І що, люди, котрі ходять щодня на роботу, щоб виробляти ОЦЕ, можуть бути готовими до змін???

Виля, это просто фейспалмище

Виля, ничего не видно(

Это ж совсем не остромодные, а очень консервативные. Тимберленд в увеличенной полноте отлично подошел. Мимими.
А как они по длинне, не большемерят? А то детские ну очень полномерные.

А как они по длинне, не большемерят? А то детские ну очень полномерные.

Эти конкретно - нет, я себе 9,5 W купила.
А вообще обычно большемерят, я меряла на себя в магазине здесь 9 и была длиной довольна а вот полнота очень мала, а тут 9,5 и длины лишней нет. Видимо, от модели к модели есть разница.

Детские тоже есть и очень полномерные. И кстати качеством не осталась довольна - вид моментально портится.

Эти конкретно - нет, я себе 9,5 W купила.
А вообще обычно большемерят, я меряла на себя в магазине здесь 9 и была длиной довольна а вот полнота очень мала, а тут 9,5 и длины лишней нет. Видимо, от модели к модели есть разница.

Детские тоже есть и очень полномерные. И кстати качеством не осталась довольна - вид моментально портится.
В ботинки стандартной полноты я можно сказать что не влезла, поэтому, что с размером, так и не поняла. Себе тимбы взять онлайн так и не рискнула.
Детские у нас были легкие сандали, синтетика какая-то, нормально себя вели, под конец сезона чуть подубились, но в пределах обычного, они были совсем недорогие. Сейчас ждут носки закрытые сандали, выглядят надежно, посмотрим как будут носиться, но размер... 10 ка идет практически на 11

В ботинки стандартной полноты я можно сказать что не влезла, поэтому, что с размером, так и не поняла. Себе тимбы взять онлайн так и не рискнула.
Детские у нас были легкие сандали, синтетика какая-то, нормально себя вели, под конец сезона чуть подубились, но в пределах обычного, они были совсем недорогие. Сейчас ждут носки закрытые сандали, выглядят надежно, посмотрим как будут носиться, но размер... 10 ка идет практически на 11

Ну вот я влезла тут в сапоги, но ходить бы в них точно не смогла. Давно хотела попробовать увеличенной полноты тимберы, купила босоножки, мне понра.

Детские - кожаные ботиночки, вид быстро потеряли, а функционально все нормально - ничего не рвется и не отваливается. Такие же претензии к сперри топ сайдеру детскому.

самолеты над головой просто непрерывно...

Назад
Зверху Знизу