Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я ваще не поняла, честно говоря ,когда его выпустили. Бабло, конечно, побеждает зло, но можно же и прижать
под залог, помойму

уровень жизни в россии выше, чем в украине
татышо? точно знаешь? почему ты не в белоруссии?

шо то Юля, шо это Юля.
прокуратура - "Свобода"
СБУ - Удар

так вроде читала

Пятихатки, ученики школы №62.
они ПТН *** неправильно написали

***ди :(
Сьогодні вранці о 7.34 скоєно замах на голову Служби безпеки України В.Наливайченка, який отримав вогнепальне поранення грудної клітини, передає УНН з посиланням на українські ЗМІ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, спростувалы:

фух. а то я расстроилась...

самое любопытное - уровень жизни в россии выше, чем в украине, а в белоруссии выше, чем в россии
мож и правда нечего предложить?

Я вот лично была в Беларуси и кого-кого там уровень жизни выше чем в РФ? Там вот идеальный совок - то же самое что в СССРе, только есть колбаса и тряпки в магазинах без очередей. Если там есть богатые люди то непонятно где они живут, что покупают и на чем ездят. Там даже пойти поесть негде толком. Разве что в Минске.

россия останавливает ЖПС! Рогозин заявил.

фейк, уже опровергли

До сих пор позиция Ахметова была простой – раскачивать лодку и провоцировать федерализм. Давайте, говорит, прислушаемся к Донбассу. Приложите ухо к земле, чу, слышите – земля гудит? Это металлурги стонут. Это недовольно гудит народ Донбасса, который я, Ринат, единолично представляю. И если вы вдруг решите, что вам на Украине все позволено, если вы думаете, что вам можно наполнять бюджет за счет налогов с моих предприятий, за счет тех преференций, которые я утомительно выбивал с Виктора Федоровича – помните такого? – то вы сильно ошибаетесь. Потому что я – уууу – я голос Донбасса. Меня никто не ставил на колени.
и еще много хорошего

Рогозин заявил что если не дадут. Думаю, что велика вероятность что не дадут.
Он отключит наземные станции GPS, размещенные на территории России. Без них GPS прекрасно работает

зы: более того, про работу GPS он заявлял обратное

Гражданские пользователи GPS не пострадают, (прекращение работы станций) никак не скажется на навигационных услугах

Останнє редагування:
Он отключит наземные станции GPS, размещенные на территории России. Без них GPS прекрасно работает

зы: более того, про работу GPS он заявлял обратное

Эх жаль, а то было бы весело.

Гуглил. Компромата много и как раз освобождений за взятки, но о родственных связях с Аваковым ни слова

Так для такой...работы не обязательно быть родственниками. Они и без этого тесно сотрудничали и вели честную конкурентную борьбу :D

Патриотичные харьковчане продолжают украшать город национальной символикой. Периодически в городе проходят акции по развешиванию флагов Украины или просто ленточек. Особенно патриотам полюбились мосты. Так, недавно украшали мост около Южного вокзала.

Позже были замечены билборды с надписями "Харьков - это Украина! Родину не продают". Их в нескольких местах городах разместили волонтеры организации "Громадська варта Харків".

Теперь новая инициатива. На ХарьковФоруме проходил сбор средств на размещение баннера о единстве Украины и Харькове как его неотъемлемой части. Форумчане собрали 14 тысяч гривен. Изначально была задумка разместить на одной из центральных площадей большое полотнище в виде государственного флага с надписью о том, что Харьков - часть Украины. В силу высокой суммы аренды от этой идеи решили отказаться и заказали восемь билбордов. Они будут размещены в разных районах города и на окружной. Форумчане выбрали 4 макета, три из которых на тему "Харьков - это Украина" и с харьковской изюминкой - любимыми словечками "тю", "шо", "шо неясно". Еще один макет билборда в поддержку патриотов Донбасса.

Также развеваются государственные флаги на балконах харьковчан, на фасадах, а иногда и просто на крышах. Вот этот флаг установлен на шестнадцатиэтажке, которая находится на Алексеевке.

Кстати, кому было интересно насчет оплаты залогов..хлебные крошки указывают на причастность окружения овоща. Реализуется все через крым

Кстати, кому было интересно насчет оплаты залогов..хлебные крошки указывают на причастность окружения овоща. Реализуется все через крым

ну, с учетом, что платил Царев - там не крошки указывают, а огромные торчащие уши)

не цитируй ее

ну, с учетом, что платил Царев - там не крошки указывают, а огромные торчащие уши)

не цитируй ее

В том лагере вообще началось веселье судя по всему. Вполне вероятно что подобное ожидает пу. Есть желающие совершить прыжок с *****ютом, поскольку вкусивши прелести европейской жизни уже не очень хоцца провести остаток жизни в чудесноЙ даже москве

поскольку вкусивши прелести европейской жизни уже не очень хоцца провести остаток жизни в чудесноЙ даже москве
поразительно! Чому це? Супер-развитая, встающая с колен страна! жить и жить!

поразительно! Чому це? Супер-развитая, встающая с колен страна! жить и жить!

Они все хотят к бацьке в белорусь :D

Кстати, угадайте кто. Истероидно демонстративный тип акцентуации

Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть, направленные в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки»). Все остальные качества истероида питаются этой чертой. Внушаемость, которую нередко выдвигают на первый план, отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не льют воду на мельницу эгоцентризма. Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашение своей персоны. Кажущаяся эмоциональность в действительности оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой экспрессии эмоций, театральности, склонности к рисовке и позерству.

Останнє редагування:
У меня такие вагабонды. Очень удобные. Вообще их обувь люблю
они на узкую ногу шьют? мне у них приглянулись такие, но никак до интертопа не доберусь
4a412bc3593d214e327c75710a09606b.JPG

Эх жаль, а то было бы весело.

И летать по ГЛОНАССу. Первому борта тоже:любов:

Кстати, угадайте кто. Истероидно демонстративный тип акцентуации

Его главная черта — беспредельный эгоцентризм, ненасытная жажда постоянного внимания к своей особе, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. На худой конец предпочитается даже негодование или ненависть, направленные в свой адрес, но только не безразличие и равнодушие — только не перспектива остаться незамеченным («жаждущие повышенной оценки»). Все остальные качества истероида питаются этой чертой. Внушаемость, которую нередко выдвигают на первый план, отличается избирательностью: от нее ничего не остается, если обстановка внушения или само внушение не льют воду на мельницу эгоцентризма. Лживость и фантазирование целиком направлены на приукрашение своей персоны. Кажущаяся эмоциональность в действительности оборачивается отсутствием глубоких искренних чувств при большой экспрессии эмоций, театральности, склонности к рисовке и позерству.
так вот лучший способ ее забанить - игнорировать всем. Нет же, цитируете, отвечаете. Пусть истерит в одиночестве

record_71322869.jpg

Я себе такие хочу. Когда вернусь, нужно будет в топ в дафи заскочить померять. Все нужно мерять, в дафи интертоп с самым большим выбором

Назад
Зверху Знизу