Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай ты нам расскажешь, какие проблемы решить федерация. И такие, что их не решит новая конституция. Джин не сподобилась.
а никакие.все по принципу "а давайте замутим какуюнить ***ню,а там разберемся нахрена"
за все время не видел ни одного тэо ни от одного инициирующего региона о целесообразности федеральной модели.
Но мне интересен ответ сторонников этого дела. Заодно, может ,расскажет ,какую модель федерации хочется-то? Потому что в той же РФ все доходы благополучно сползаются в центр и оттуда делятся. Если мы о доходахне надо так с бутусовым)))

***, а нарываются на пули и горят в огне почему то нормальные люди, а не ****и. ЕЕ бы найти в соцсетях...так и я о том же. звязда! денег подняла прилично, думаю
могли б, кстати, чаще есздить по ушам. Если б Сеня по 3 раза на день упоминал новую конституцию - может, и услышали бы
Никто не виделНо мне интересен ответ сторонников этого дела. Заодно, может ,расскажет ,какую модель федерации хочется-то? Потому что в той же РФ все доходы благополучно сползаются в центр и оттуда делятся. Если мы о доходах
Опять этот обыгрыш термина. Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию. Или такое право будет только при одобрении всеми образованиями. Разные региональные языки. Любая фирма платит налоги в ф.образовании, несмотря на то, где головная фирма. Разные учебники. И опять же единые программы одобряются всеми ф.образованиями. И тогда не будут качели на выборах 55%-45%, как обычно, и 45% упирается рогом и идёт на майдан или на антимайданПоловина которой в ЕС, а вторая половина - в ТС?
Давай ты нам расскажешь, какие проблемы решить федерация. И такие, что их не решит новая конституция. Джин не сподобилась.
нет, не помню. В том возрасте я мало интересовалась аналитиикойможет не помнишь,но когда наУкраине проводили первый референдум о независимости
Главной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай
я не знаю, почему турчинов заткнул яценюка с его предложениями, и начал АТО
думаешь, слушать не умеет?
как ы себе это видишь? Мы с тобой, как выяснилось, понимаем, что РФ не хочет открывать свою границу для европейских товаров. Как ты видишь при этом полувступившую в ЕС и ТС Украину? И граница между частями федерации с таможенными пошлинами или как? Или в федерации РФ передумает не хотеть открытия границ?Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию.
так они и есть разные. Уже. Даже без новой конституцииРазные региональные языки.
уговорил. Думаешь, проблема именно и только в учебниках?Разные учебники.
***, а нарываются на пули и горят в огне почему то нормальные люди, а не ****и. ЕЕ бы найти в соцсетях...
Опять этот обыгрыш термина. Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию. Или такое право будет только при одобрении всеми образованиями. Разные региональные языки. Любая фирма платит налоги в ф.образовании, несмотря на то, где головная фирма. Разные учебники. И опять же единые программы одобряются всеми ф.образованиями. И тогда не будут качели на выборах 55%-45%, как обычно, и 45% упирается рогом и идёт на майдан или на антимайдан
нет, не помню. В том возрасте я мало интересовалась аналитиикойГлавной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай
![]()
скажи, блин, обидно?политтехнологи правосеков еще тогда использовали эффект 25ой страницы и визитки яроша для опытов над сознанием граждан.будь осторожна!Главной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай
Ты поомнишь!!!!скажи, блин, обидно?

Значит, не вступать ни туда, ни сюда. Вообще опыт Бельгии надо бы изучить, там тоже 2 части с различным национальным составом и интересамикак ы себе это видишь? Мы с тобой, как выяснилось, понимаем, что РФ не хочет открывать свою границу для европейских товаров. Как ты видишь при этом полувступившую в ЕС и ТС Украину? И граница между частями федерации с таможенными пошлинами или как? Или в федерации РФ передумает не хотеть открытия границ?
ужасно
Подшивку мама отдала кому-то, но я заказала юбилейное издание - вся подшивка одной книгой в твердой обложке)
Не напомню. Я ж не призываю вступать в РФА напомни, как там ситуация с правами вступать куда-нибудь у субъектов федерациив РФии?
они бы сложили ******, если бы его сложил правый сектор
а а что касается разоружения пс, то этого никто то ли пообещать, то ли осуществить, не может
и тут проблема
с двух сторон
а не с одной
ужасно
Подшивку мама отдала кому-то, но я заказала юбилейное издание - вся подшивка одной книгой в твердой обложке)