Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
я вчера писала о нём
как это ты раньше его в качестве примера одурачивания россСМИ не привела, странно даже
а между тем знакомые, проживающие там, утверждают о том, что большинство против расейского духа, и очень ждут, когда же их город от этих беспредельщиков освободят

Аналогично.
А на форум вчера зашла-удивилась,откуда эти настроения. Потому что все знакомые на ******ков с шинами жутко матерятся

Это хорошо. Не в смысле, что воюет, а что на стороне светлых сил. Спасибо ему передавай от нас. большое человеческое. Очень за них переживаю за всех:(

Останнє редагування:

Ахмадет ими занимается? Может их как-то в харьков перевезти. Есть у кого выход на горбунову-рубан, в частном порядке это не организовать. Она конечно черствая тетка, но чем черт не шутит

когда Честер забанят по айпи уже, а? Разве вот такое клоноводство - не повод это сделать, наконец?

Ахмадет ими занимается? Может их как-то в харьков перевезти. Есть у кого выход на горбунову-рубан, в частном порядке это не организовать. Она конечно черствая тетка, но чем черт не шутит

не знаю. Я ж только по телефону инфу получаю, при том, что маму нервировать нельзя - вообще минимально обсуждаем тему. Вот, в интернете нашла статью на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и снова об удачной защите РФ своих интересов в Восточной Европе

что она чем-то поможет

сегодня просто рекорд по быстроте

Ну по хартроновскому делу она вроде на всех харьковских похоронах была. На тех, что была я она присутствовала. Именно она с местами для усопших помогала, когда возникла проблема

Ну по хартроновскому делу она вроде на всех харьковских похоронах была. На тех, что была я она присутствовала. Именно она с местами для усопших помогала, когда возникла проблема

а по девочкам, которых бросила мать и старшая вырастила младшую, клятвенно обещала помочь. в итоге мать продала квартиру, в которой они жили и младшую забрали в приют.

а вообще вспомнилось, как все злорадствовали, когда у нее квартиру грабонули.

а по девочкам, которых бросила мать и старшая вырастила младшую, клятвенно обещала помочь. в итоге мать продала квартиру, в которой они жили и младшую забрали в приют.

а вообще вспомнилось, как все злорадствовали, когда у нее квартиру грабонули.

Ну она фрукт еще тот. насколько я понимаю, ей стимул нужен. А стимульнуть ее может только пребывающий ныне в хайфе. Хз, физически вывоз можно организовать, вопрос в доступных койкоместах и суточном содержании

ну ваще чудесная идея
Ярош в ближайшие дни возглавит АТО в Мариуполе

Ну она фрукт еще тот. насколько я понимаю, ей стимул нужен. А стимульнуть ее может только пребывающий ныне в хайфе. Хз, физически вывоз можно организовать, вопрос в доступных койкоместах и суточном содержании

в померках с койкоместами очень туго. в Хосписе харьковском еще туже

С Вевинфо. Открытие века
Мда... Может Хрущев вовсе не попьяни крым переподчинил? Знал ведь, хороняка о геморе с доставкой. Знал, а потомкам не рассказал!

ну ваще чудесная идея
Ярош в ближайшие дни возглавит АТО в Мариуполе

в померках с койкоместами очень туго. в Хосписе харьковском еще туже

Как так? А многие болельщики пу утверждают что он там со своими батальонами мирных мариупольцев танками уже давно давит. А он только собрался поучаствовать

Как так? А многие болельщики пу утверждают что он там со своими батальонами мирных мариупольцев танками уже давно давит. А он только собрался поучаствовать
Не, там только командира правосекского батальона пристрелили. Пусть заступает на его место, чо

Ничо не понимаю. Он с Коломойским создал "батальоны территориальной самообороны", они же "черные человечки". Что вам не так?

Атомной бомбой Грузию. Дали меньше России. *****асы какиета

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу