Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
За кого?
в нацгвардии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За кого?
я вчера писала о нём
как это ты раньше его в качестве примера одурачивания россСМИ не привела, странно даже
а между тем знакомые, проживающие там, утверждают о том, что большинство против расейского духа, и очень ждут, когда же их город от этих беспредельщиков освободят
в нацгвардии

Есть у кого выход на горбунову-рубан, в частном порядке это не организовать. Она конечно черствая тетка, но чем черт не шутит
смеешься.
Ахмадет ими занимается? Может их как-то в харьков перевезти. Есть у кого выход на горбунову-рубан, в частном порядке это не организовать. Она конечно черствая тетка, но чем черт не шутит
В какой части предложения?
когда Честер забанят по айпи уже, а? Разве вот такое клоноводство - не повод это сделать, наконец?
что она чем-то поможет
сегодня просто рекорд по быстроте
Ну по хартроновскому делу она вроде на всех харьковских похоронах была. На тех, что была я она присутствовала. Именно она с местами для усопших помогала, когда возникла проблема
а по девочкам, которых бросила мать и старшая вырастила младшую, клятвенно обещала помочь. в итоге мать продала квартиру, в которой они жили и младшую забрали в приют.
а вообще вспомнилось, как все злорадствовали, когда у нее квартиру грабонули.
Ну она фрукт еще тот. насколько я понимаю, ей стимул нужен. А стимульнуть ее может только пребывающий ныне в хайфе. Хз, физически вывоз можно организовать, вопрос в доступных койкоместах и суточном содержании
А он салоуронильный или из призывников?а у меня знакомый щас оказывается в мариуполе воюет
Мда... Может Хрущев вовсе не попьяни крым переподчинил? Знал ведь, хороняка о геморе с доставкой. Знал, а потомкам не рассказал!
ну ваще чудесная идея
Ярош в ближайшие дни возглавит АТО в Мариуполе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в померках с койкоместами очень туго. в Хосписе харьковском еще туже
Не, там только командира правосекского батальона пристрелили. Пусть заступает на его место, чоКак так? А многие болельщики пу утверждают что он там со своими батальонами мирных мариупольцев танками уже давно давит. А он только собрался поучаствовать
Не, там только командира правосекского батальона пристрелили. Пусть заступает на его место, чо
Ага, конечно. Он и в харьков уже третий месяц как едет