Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
возможно аваков решил таким образом зачищать припортовый криминалитет в погонах?

а может, привинтиивные меры, после Славянска и Краматорска. Там, я так понимаю, серьезно завязли, ибо противник серьезный оказался. Опять же, нельзя исключать простую некомпетентность. Нацгвардия набрана на днях, ВВ много лет не понятно, на кого похожи. В результате точечно и аккуратно там действовать некому.

возможно аваков решил таким образом зачищать припортовый криминалитет в погонах?

за аваковым сидит и дребезжит клюкой жуля,за мариуполем-ахметов.что то мне кажется оба с разных сторон играют одну партию.одну с пу-сорвать выборы,но оставить регион в украине
аваков -участник этой игры,сохранение статус-кво пожидаева тому подтверждение.
и все разом играют против пороха

а люди гибнут..

кстати, 15 мая - день вишиванки. є нагода вдягнути.

Поздно. Я и там оттуда вернулась с багажом на 2 пакета больше, чем привезла)

а может, привинтиивные меры, после Славянска и Краматорска. Там, я так понимаю, серьезно завязли, ибо противник серьезный оказался. Опять же, нельзя исключать простую некомпетентность. Нацгвардия набрана на днях, ВВ много лет не понятно, на кого похожи. В результате точечно и аккуратно там действовать некому.

Ну так это. Точечные специалисты по легионам сидят, либо наемниками в горячих точках. Я джин уже задавала вопрос о том изобрели ли уже в россии способ бескровной борьбы с террористами. Она мне так и не ответила. После легитимных выборов зачистят по настоящему за пару дней

****ец

УКРАИНА.ГОЛОДАЮТ ОТКАЗНИКИ! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ. БЕДА! ОБ ЭТОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ!

Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!

Есть адрес новой почты для посылок… с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.

Юридической адрес:
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323

Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.

т. 0950254833 Светлана Васильевна. Звонить с 8:00 до 15:00

Прошу о помощи!!! К нашим малышаткам не доходит питание, мы, как в блокаде! Распространите у себя, чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми! Еще

И по неофициальным сообщениям из Германии — Служба защиты конституции BND — уже начала вызывать на собеседования потенциальных организаторов террористических групп из числа обнаглевших социальных паразитов, происходящих из низов «постсоветской эмиграции».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Баррикады возведенные антифашистами. Авторство предсказуемо

а у нас в городе 2 детских онкоотделения. К ним с начала бардака не возят морфий и прочие наркопрепараты - бояться. И что наркоту покрадут, и что там же вооруженная охрана на рейсе - постреляют... Доктора в шоке и ужасе:(

а у нас в городе 2 детских онкоотделения. К ним с начала бардака не возят морфий и прочие наркопрепараты - бояться. И что наркоту покрадут, и что там же вооруженная охрана на рейсе - постреляют... Доктора в шоке и ужасе:(

? Это на луганщине

нету. но там в комментах пишут что фейк. можно позвонить узнать.

Для рашенсми? Просто непонятно..блокада, но новая почта ходит

Назад
Зверху Знизу