Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
взял твою тактику:засыпать вопросами и не отвечать))

суть в том что нет открытых данных о том как "власти" донбасса будут их решать.нет ни платформы,ни экспертизы ни понимания.эгэ?)))

"власти" Донбасса собираются 18 числа проголосовать за присоединение к раше и чтобы их проблемы решали уже там
а вот как - другой вопрос. и будет ли это решение лучше, чем от украинских властей, очень сомнительно

Допустим. Думаешь, группа СКМ станет платить налоги в Донбассе?
Это не суть. Важно, что фактически большая часть дохода за счет Донбасса. Если ему сейчас сказать, что это остановит отделение - перенесет выплаты, думаю

5ый раз перекручиваешь суть-Турчинов признал что не контролирует ситуацию.это автоматом говорит что губарев контролирует?
Она права, неправ ты
Турчинов сказав(ла):
И в первую очередь это произошло за счет того, что многие местные жители, давайте честно будем говорить, поддерживают сепаратистов и даже террористов, что значительно затрудняет проведение антитеррористической операции.

Она права, неправ ты

А ты не понимаешь, о чем вопрос. Или делаешь вид, что не понимаешь. Отвели воска, закрыли АТО. Что дальше?

а ты давно где-то на уровне плинтуса со своими вопросами
Джин покусала Честер:D

о, у Шустера дядя вполне здраво говорит. Только сильно эмоционально

Антимайдан во вконтактике пишет что нет трупов Правого Сектора потому что их разбирают на органы и отправляют в Европу. Инфа 100%.

А ты не понимаешь, о чем вопрос. Или делаешь вид, что не понимаешь. Отвели воска, закрыли АТО. Что дальше?
При сегодняшнем уровне взаимной ненависти? Вообще надо было техническое правительство назначать с максимальным отдалением и от майданного силового блока, и от противоборствующих. Классическим техническим я считаю Шеремету

Так, донецкие новости пишут что мальчика ранили в результате перестрелки возле цветочного рынка. То есть, в городке это случилось, а не на блокпосте или еще где.

При сегодняшнем уровне взаимной ненависти? Вообще надо было техническое правительство назначать с максимальным отдалением и от майданного силового блока, и от противоборствующих. Классическим техническим я считаю Шеремету

Ты юлишь и выкручиваешься. Так неинтересно беседовать.

о, у Шустера дядя вполне здраво говорит. Только сильно эмоционально

Катеринчук?

а что имеет в виду Савик, когда в конце сказал о том, что проведение референдума - это путь к войне?
ДНР и ЛНР попросят военной помощи у расеи?

и правда интересно то, что сегодня из россии в Славянск и Мариуполь едет подмога

Так, донецкие новости пишут что мальчика ранили в результате перестрелки возле цветочного рынка. То есть, в городке это случилось, а не на блокпосте или еще где.

ранили при перестрелке. а на форуме Мариуполя уверены. что наши военные специально его расстреляли

ранили при перестрелке. а на форуме Мариуполя уверены. что наши военные специально его расстреляли

Так а перестрелка кого с кем? Славянск вроде бы под контролем сепаратистов, с кем они там перестреливаются?

Так а перестрелка кого с кем? Славянск вроде бы под контролем сепаратистов, с кем они там перестреливаются?

может у сепараторов возникло недопонимание о гос. устройстве днр?)
но суть в том, как это преподносится расеянами. и самое страшное, что мариупольцы верят

В Донецке взяли в заложники Красный Крест несколько человек.

Назад
Зверху Знизу