Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
И те, что на окончательно маргинализированном майдане, как территории, остались, и "резервные батальоны" нацгвардии, куда ПС отказалась входить, и те батальоны Днепр-1, -2, Азов, Донбасс и прочие. Теперь придется разоружать все это. Это уже практически нереально, но без этого никак
ну, странный план. Разоружать армию и ВВ в условиях внешней агрессии - это как-то загадочно. Я против

До свидания, Честер. Я не буду обсуждать степень виртуальности агрессора, очень даже реально оккупировавшего кусок страны и поставляющих ****** и персонал сомнительным личностям еще части страны.

Останнє редагування:
Уже и бандеровцы пытаются доказать, что после ареста Бандеры боролись с немцами, а тут такое. Это губернатор Херсонской области, между прочим
это там где он сказал, что Гитлер тоже притворялся "освободителем"?
не вижу ничего крамольного в заявлении, что Гитлер притворялся освободителем.
Что бандеровцы воевали со всеми вообще, и с поляками, и с немцами, и с советами, это вроде давно выяснили, а ты только что?

это там где он сказал, что Гитлер тоже притворялся "освободителем"?
не вижу ничего крамольного в заявлении, что Гитлер притворялся освободителем.
Что бандеровцы воевали со всеми вообще, и с поляками, и с немцами, и с советами, это вроде давно выяснили, а ты только что?
С 1:05. Совсем уже теряем адекватность?

аа, так поэтому их танками?
ну-ну

перекручиваешь в сотый раз.еще не было случая чтобы в рамках ато применялись танки.щас мертвой хваткой ухватишься за лодыжку,поэтому объясняю-танки там в регионе есть,применения их против кого бы то ни было-нет.на эту дату.якши?

а чтобы ты в сотый раз не обвинила в лицемерии и двойных стандартах скажу,что передовой российский опыт работы с оппонентами предусматривает и работу танкам(Москва,93г),и реактивной артиллерии вроде градов,смерчей(2 чеченские войны),и оперативно-тактическим ракетам вроде точки-у(комсомольское).и отравляющим веществам вроде фентанила

да, но как это теперь остановить?
перестать наемников из россии вербовать и завозить? как думаешь?

про мариуполь:
Цитата:
Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.

В данный момент нацгвардия срочно эвакуируется из города, опасаясь народной мести, в городе возводятся баррикады.
общаемся регулярно с "горожанами". они в ахуе от происходящего, в россию совсем не рвутся. ждут, пока террористов угомонят

У этого шахтера флаг УПА висел.
и что? за это нужно ******* и избивать?

Итак, про убийства в Славянске. То что мальчика убили сами ****сты имхо очевидно потому что в центре славянска никого кроме них и населения нет. А вот насчет батюшки - епархия заявила что последнее время батюшка не с ними. Чей блок пост вообще в Константиновке?

Поддержка Украины и чествование УПА - разные вещи
даа?

но щас многие их что-то различать перестали. это первое.

а второе - чем больше я читаю, тем больше понимаю, как много мы не знаем. о войне и упа - в том числе. и многого- никогла не узнаем. но даже того, что сейчас уже изчестно, достаточно, что в той войне не было однозначно "белого" и "черного". ну, разве что, "черное" однозначно - это фашизм. обо всех остальных силах мы не знаем ровным счетом ничего.

а глядя на пропаганду россми, понимаю масштабы пропаганды в ссср.

и срезать взялись. Но это наши путинисты одобряют. Это можно
потому что до этого на ЗУ на школьной линейке кричали "кто не скаче, той *******", и "москаляку на гилляку". то есть, "они первые начали". и пох, что от этих криков за посдедние 70 лет никто из ******** не пострадал.

еще можно в свете этого уши отрезать и глаза выкалывать мертвым.

А можно текст речи, на укр, но без пэтэуперевода конечно. Потому что я услышала что гитлер прикрывался речами про освобождение наций от коммунизма и хотел захватить территории при этом.

Конечно это слишком сложная для пэтэу конструкция, надо было рассчитывать на таких как джин и попроще говорить. Мелкими предложениями. Без аналогий. Ну как для тупых.

А где делся пост пэтэушницы про потерю мною адекватности? Хм.

Якобы. Он говорит "якобы". А джин переведет, она нам тут уже переводила, мы запомнили. Типичный такой кремлепереводчик.

Он сказал "якобы".
Но услышали то, что ХОТЕЛИ услышать.

Это мрак какой-то. Хотя, конечно, речи в такой ситуации составлять - это сложно. Граждане повально в неадеквате. Со всех сторон. За редкими исключениями.

Он сказал "якобы".

Но услышали то, что ХОТЕЛИ услышать.

Это мрак какой-то. Хотя, конечно, речи в такой ситуации составлять - это сложно. Граждане повально в неадеквате. Со всех сторон. За редкими исключениями.

Я ж говорю, слишком сложная речь для контингента типа джин.

При сегодняшнем уровне взаимной ненависти? Вообще надо было техническое правительство назначать с максимальным отдалением и от майданного силового блока, и от противоборствующих. Классическим техническим я считаю Шеремету
а кого бы это волновало, прости? любое назначение, которое "не янукович" москву бы не устроило, и они бы нашли, как его привязать к майдану

ccылку бросили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дневник Жеребцовой Полины. Чечня 1999-2002

техническое правительство, думаю, по стратегическому замыслу сатира, должно было лечь под москву. потому что единственный сейчас путь утихомирить донбасс и отозвать диверсантов - лечь под москву. то, что от этого встала бы остальная страна - сатира не волнует. их надо разогнать, они ж не за путина.

Якобы. Он говорит "якобы". А джин переведет, она нам тут уже переводила, мы запомнили. Типичный такой кремлепереводчик.
Якобы первым мотивом было создание суверенного государства? Мотив это внутренняя причина к действию, а не ее публикация

Я думаю что расформирование нацгвардии приведет у восстанию милиции быстрее всего. Вот что делать с нацгвардией потом это да.

а кого бы это волновало, прости? любое назначение, которое "не янукович" москву бы не устроило, и они бы нашли, как его привязать к майдану
Ага, особенно, если самой выдумывать и приписывать собственные мысли другим.

Назад
Зверху Знизу