Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Подожди, ты Сеню обвиняешь в том что он выгнал КПУ и только потом пытался голосовать референдум? Я не пойму...

а я не пойму, что уже с кабмином не то, кроме авакова и булатова с люстраторшей

еще актрыса
10247426_637959092919350_2942517699293386185_n.jpg

она от фото к фото все бледнее и бледнее.тяжела работа провокатора?

еще сельхоза ругают вроде.

она от фото к фото все бледнее и бледнее.тяжела работа провокатора?

везде побывай, за всех пострадай!

Ну это уже не то, но многие другие достойно справляются. Однако я все равно не пойму почему кабмин оказался виноват в том как в ВР рассматривали референдум, хотя логичнее было бы обвинить в сговоре Турчинова с Ляшко.

ПЕН приравнялось к штыку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подожди, ты Сеню обвиняешь в том что он выгнал КПУ и только потом пытался голосовать референдум? Я не пойму...
Сеня сказав(ла):
Мы хотели поинтересоваться мнением людей относительно единства страны, государственного строя. К сожалению, парламент пока еще не поддержал нас. Мнение людей в действительности не интересует ни коммунистов, ни Партию регионов. Они не дали за это ни одного голоса.
Как КПУ могли дать голоса, если их выгнали? И ПР, отсутствующая в зале из принципиальных соображений. По интернету?

Как КПУ могли дать голоса, если их выгнали? И ПР, отсутствующая в зале из принципиальных соображений. По интернету?

Нет конечно, но Сеня как раз ни при чем, он не может ни выгнать ни вогнать КПУ в ВР - это сделали Ляшко Турчинов и те кто голосовали.

Нет конечно, но Сеня как раз ни при чем, он не может ни выгнать ни вогнать КПУ в ВР - это сделали Ляшко Турчинов и те кто голосовали.
А почему он тогда обвиняет КПУ и ПР в том, что они не голосовали? Почему не Ляшко и Турчинова?

А почему он тогда обвиняет КПУ и ПР в том, что они не голосовали? Почему не Ляшко и Турчинова?

Не знаю. Лично я бы вообще КПУ запретила а ее членов под следствие за сепаратизм - они вполне открыто ведут такую деятельность.

Не знаю. Лично я бы вообще КПУ запретила а ее членов под следствие за сепаратизм - они вполне открыто ведут такую деятельность.
А они открыто ведут сепаратистскую деятельность тоже со слов Яценюка или какого-нибудь Чеботаря?

а ты не пробовал заседания вр смотреть?
Смотрел. Ничего про отделение и независимость у них не заметил. Но ты можешь выложить видео, доказывающее сепаратистские высказывания.

Кстати, я тебе исходник того видео приволок, без орла, с мовой, фседила
https://www.youtube.com/channel/UCC8tusNi15iSjp5kXtpJfbQ

А они открыто ведут сепаратистскую деятельность тоже со слов Яценюка или какого-нибудь Чеботаря?

Нет, например, с моих слов. Я смотрела по стриму выступления Александровской в Харькове перед ****стами и считаю что ее нужно под следствие и в суд. Выступления Симоненко которое сочли сепаратистским впрочем не видела. Также от знакомых знаю что и в других регионах они открыто ведут сепаратистскую деятельность.

российская биржа опять рухнула. не надоело им

Ты гонишь, смотрю индекс РТС - растет.

да? я с тилипона не проверила. пишут что индекс ММВБ снизился на 0,1% - до 1362,45 пункта, а индекс РТС - на 0,3%, до 1224,65 пункта, тогда как до появления новости индекс ММВБ вырос на 0,4%, а индекс РТС - до 0,9%.

да? я с тилипона не проверила. пишут что индекс ММВБ снизился на 0,1% - до 1362,45 пункта, а индекс РТС - на 0,3%, до 1224,65 пункта, тогда как до появления новости индекс ММВБ вырос на 0,4%, а индекс РТС - до 0,9%.

Это очень незначительные колебания, посмотри график за 3-6 мес как будешь не с телефона. 0,1% - это рухнула? Совсем люди сдурели в СМИ.

О, драсьте Честер. И пака-пака.

Назад
Зверху Знизу