Статус: Офлайн
Повідом.: 53899
Повідом.: 53899
Ну вот
И дальше что они ждут больше.
Буквально как только подписали Женевское соглашение я читала массовый экстаз о том какое классное соглашение подписали в росСМИ и среди блогеров и только одну статью в Эхо Москвы где журналист интересовался - нахрена вообще подписали такое мутное соглашение где нифига не понятны обязанности Кремля.
А блоггеры так радовались что в соглашении четко прописаны обязанности Украины и нет обязательств Кремля, ага.
О, ну как прямо со мной совещались. Заявление МИД (обожаю наш МИД, их заявления так приятно читать последнее время)
Согласны с людьми имеющими определенный статус, но не с наргубами.
Госдеп США считает обращение президента России Владимира путина к сепаратистам об переносе референдума "полезным шагом", но недостаточным для деэскалации напряженности на Востоке Украины.
И дальше что они ждут больше.
Буквально как только подписали Женевское соглашение я читала массовый экстаз о том какое классное соглашение подписали в росСМИ и среди блогеров и только одну статью в Эхо Москвы где журналист интересовался - нахрена вообще подписали такое мутное соглашение где нифига не понятны обязанности Кремля.
А блоггеры так радовались что в соглашении четко прописаны обязанности Украины и нет обязательств Кремля, ага.
О, ну как прямо со мной совещались. Заявление МИД (обожаю наш МИД, их заявления так приятно читать последнее время)
Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами.
Согласны с людьми имеющими определенный статус, но не с наргубами.
Останнє редагування: