Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
нет не продолжается, потому что она и не начиналась.
Я ж и говорю, нет никакой гражданской войны, пусть всё развивается, как развивается. Славянск с полдюжины раз штурмовали. Отходят с разгромленных блокпостов - там опять этот живой щит появляется и откуда-то шины приносит. Точно тебе говорю, ГРУшники и чеченский спецназ, переодетый в стариков и женщин

так это как раз она и есть :(

у широких слоев населения один интерес - чтобы все закончилось побыстрее :(
все равно как, только бы закончилось

поможет АТО - отлично
но пока что от нее больше вреда, чем пользы :(

А россия уже изобрела безвредный способ борьбы с террористами?

Я ж и говорю, нет никакой гражданской войны, пусть всё развивается, как развивается. Славянск с полдюжины раз штурмовали. Отходят с разгромленных блокпостов - там опять этот живой щит появляется и откуда-то шины приносит. Точно тебе говорю, ГРУшники и чеченский спецназ, переодетый в стариков и женщин

Конечно. Старики и женщины сбивают вертолеты шиНами и бутербродами

Ну что ж, тогда гражданская война продолжается.
неа ,война с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот, российская ненависть пришла в Украину. Причём размер этой ненависти может превзойти всё то, что было до этого. И озвученный выше вопрос начинает беспокоить меня ещё сильнее.
Почему же к «братской» Украине, наиболее близкой России с точки зрения этноса, культуры, религии сейчас испытывается ненависть более сильная, чем в своё время к абсолютно чуждой с этих же точек зрения Чечне. Да потому что именно ввиду этой близости, в адекватном состоянии психики ******* украинцев для россиян наиболее тяжело. А они прекрасно понимают, что от их мнения ничего не зависит. И если путин решит идти войной на Украину, то украинцев таки придётся *******. Поэтому и без того больная психика россиянина всё самое плохое, что есть и было в России начинает проецировать на Украину и украинцев. Начиная от несвободной прессы и фальсификации выборов и заканчивая массовыми убийствами сограждан.

На лайфньюс есть ещё спутниковый снимок. Там, правда, странная интерпретация, мол перекрывают бетонными блоками. Но нас-то не обманешь. А у вас?

то, что я процитировал, говорит скорее о тебе и твоих аналитических способностях.
вопросов больше не имею.

способность России подавить сопротивление силой и захватить всю Украину
способность может и есть, а вот есть ли желание и намерение руководства - большой вопрос.
Лично я не понимаю, нахрена им Украина; должны же когда-то экономические соображения перекрыть ура-патриотические?
имхо нынче удобнее иметь подконтрольные страны, а не лишние территории
но с Крымом я тоже не понимала, зачем он им... флот и так был, отдыхать и так ездили и т.д.
договориться с любым новым правительством про флот было бы дешевле всей этой свистопляски, имхо...

еще актрыса
10247426_637959092919350_2942517699293386185_n.jpg

да? а почему же тогда нет линка на страницу?
может быть потому, что это не офиц.группа ПС, а какая-то из десятка фейковых групп?

уже много раз писала, и еще раз напишу. таких картинок "со страницы" я могу нарисовать на любую тему.
не нужно их приводить в качестве фактов или аргументов, это не серьезно.

кстати, в википедии отредактированно значение слова хунта)))

Может кто-нибудь посоветовать хороший черный чай и место где покупаете. К сожалению, мой фаворит на протяжении нескольких лет, CURTIS в последний раз оказался совсем никаким. Ищу замену

сангарден. в даффи

приведет куда надо

Это наша расплата за 23 года сна "у тихому вишневому садочку", за не люстрацию в начале независимости и партийную номенклатуру у власти, за недоделка Ющенко, за попытку стерпеть все "лишь бы было тихо", за "мою хату скраю", за неработающие профсоюзы. До резни по национальному признаку конечно не дойдет, но риторика соответствующая будет

тиночка. я чет не думала, что ты такая умная. это клмплимент, еслишо))

Про Бандеру. И Нюрнбергский процесс.

приведет куда надо

Это наша расплата за 23 года сна "у тихому вишневому садочку", за не люстрацию в начале независимости и партийную номенклатуру у власти, за недоделка Ющенко, за попытку стерпеть все "лишь бы было тихо", за "мою хату скраю", за неработающие профсоюзы. До резни по национальному признаку конечно не дойдет, но риторика соответствующая будет

Да, согласна. ***** не по национальному признаку, а по признаку лоялист-сепаратист.

я как раз это понимаю
и считаю, что это страшно, когда люди поддеживают любое ******, лишь бы оно говорило что-то более-менее угодное, делать же при этом может что угодно - все стерпят
это правда очень страшно :(

Тогда тебе наверное страшно в зеркало смотреться очень Потому что именно ты как раз и поддерживаешь ****** которое говорит тебе угодное. Ты же нам тут рассказывала про несчастного защищающегося путина, которому угрожали, верно? Ну а что он при этом делал тебя вполне устраивало - чото никаких возмущений про зачистки городов градами я не видала, и ты ж нам тут рассказывала что не так уж страшны серые территории итд.

Может кто-нибудь посоветовать хороший черный чай и место где покупаете. К сожалению, мой фаворит на протяжении нескольких лет, CURTIS в последний раз оказался совсем никаким. Ищу замену

Мой отец страшный маньяк хорошего чая (я нет, мне почти все равно), очень хвалит вот это
и покупает его где-то в Инете, говорит в Инете дешевле.

кстати, в википедии отредактированно значение слова хунта)))

Скорее всего, через некоторое время вернут старое определение.
Но скриншоты "правильного" останутся гулять по сети.

Ну что ж, тогда гражданская война продолжается. Но будь готова к тому, что может победить противник

Может, силовики + поддержка "братского" народа деньгами, оружием, наемниками - это много. Против тихой буржуазии-то.

Олександр Михельсон

Так шоби ви знали: в одном из сбитых сепаратистами вертолетов возле Славянска погибло 13 американских наемников. А Вашингтон все скрывает. Сведения самые надежные! Их сообщает, например, солидная российская газета "Взгляд"
. Которая ссылается на солидное издание The European Union Times
. Которое ссылается на еще более солидное издание whatdoesitmean
. В котором об этом пишет 73-я предстоятельница ордена Sorcha Faal, основанного, на секундочку, еще в шестом веке до нашей эры старшей дочерью царя Зедекии
.

При этом - внимание! - сама предстоятельница великого и могущественного ордена ссылается на... доклад Министерства обороны России. Которого, правда, не цитирует и даже не называет, откуда о нем узнала - не сообщает.

А потом выйдет Лавров и скажет: "Как неоднократно сообщалось в прессе..."

Оооо, шикарная статья на слон.ру про то как РФ не страшны санкции, это прелесть!
Что надо сделать РФ чтобы минимизировать вред от санкций

Это прелесть, пусть делают поскорее.
Государственные резервы, если расходовать из них по $50 млрд в год (это уже бюджет 2005 года), обеспечат поддержку бюджета на 10 лет.

Российские банки «держат» за рубежом около $115 млрд – это обратная сторона валютных вкладов населения в сумме с валютой на руках ($140 млрд). Закон о запрете накопления валюты резидентами высвобождает эти $115 млрд – если, конечно, эти активы не будут заморожены в связи с санкциями.

Далее, $48 млрд составляют портфельные инвестиции резидентов РФ за рубежом; $43 млрд – долговые инвестиции резидентов РФ за рубежом; $5 млрд – участие в капитале за рубежом. Закон о запрете инвестиций за рубежом для резидентов России (с обязательством их продать и реализовать выручку за рубли) в совокупности с предыдущим законом дадут еще около $100 млрд – опять же надо суметь вывести эти инвестиции из-под санкций.

$45 млрд в год тратят российские туристы за рубежом. Запрет на вывоз капитала в личных целях (например, через отказ от международных платежных систем, плюс запрет на вывоз более $1000 на человека наличными вкупе с введением выездных виз и кардинальным ограничением выезда туристов – пусть в Крым едут) сэкономит России $35–40 млрд в год.

$22–25 млрд в год – сальдо перечислений резидентами средств за рубеж (в основном вывод сбережений). Полный запрет на такой вывод капитала сохранит России еще около $20 млрд в год.

$17 млрд в год – вывод средств в страны СНГ мигрантами. Запрет валютных перечислений (пусть рубли переводят) не только сэкономит России $17 млрд в год валюты, но и сделает рубль более востребованным, играя против инфляции.

$20–30 млрд в год уходит в виде *******ьного чистого вывоза капитала. Ужесточение контроля может сэкономить еще хотя бы миллиардов 13–15.

и сделают. ну как минимум заарет валюты резедентам - очень логично в общем процессе

сеня про новый конститусьон

Журналист Die Zeit считает что путин пошел на ограниченную деэскалацию чтобы найти вменяемого кандидата на Юго-Востоке, которого можно будет показать за столом переговоров.

сеня про новый конститусьон
Потрясающе
«Мы хотели поинтересоваться мнением людей относительно единства страны, государственного строя. К сожалению, парламент пока еще не поддержал нас. Мнение людей в действительности не интересует ни коммунистов, ни Партию регионов. Они не дали за это ни одного голоса. Так же они блокируют и амнистию или освобождение от ответственности тех участников беспорядков, кто добровольно сложит ******, и кто не совершал тяжких преступлений», - заявил он.
Коммунистов в начале заседания выгнали. В знак протеста ушла ПР. И только после этого обсуждается референдум. И он им пеняет, что они не подали ни единого голоса. Да, майдан заслуживает такую власть

Не поняла, коммунистов и с этого заседания выгнали?

ну видишь, как хорошо - все получили, что заслужили. справедливость торжествует

мне тоже помнится, что референдум голосовали в тот же день, когда выгнали

Ну да, это всё было на позавчерашнем закрытом заседании.

зы: часто слышу: это ж временная власть, вот выберем президента... вот тогда... Вы вообще слышали, что говорит Порошенко? Он обещает не менять Кабмин, если придет

Подожди, ты Сеню обвиняешь в том что он выгнал КПУ и только потом пытался голосовать референдум? Я не пойму...

Назад
Зверху Знизу