Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ну вот

Госдеп США считает обращение президента России Владимира путина к сепаратистам об переносе референдума "полезным шагом", но недостаточным для деэскалации напряженности на Востоке Украины.

И дальше что они ждут больше.

Буквально как только подписали Женевское соглашение я читала массовый экстаз о том какое классное соглашение подписали в росСМИ и среди блогеров и только одну статью в Эхо Москвы где журналист интересовался - нахрена вообще подписали такое мутное соглашение где нифига не понятны обязанности Кремля.

А блоггеры так радовались что в соглашении четко прописаны обязанности Украины и нет обязательств Кремля, ага.

О, ну как прямо со мной совещались. Заявление МИД (обожаю наш МИД, их заявления так приятно читать последнее время)
Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами.

Согласны с людьми имеющими определенный статус, но не с наргубами.

Останнє редагування:
Ахахах, нас наебывают. Видео Наливайченко в лагере трызуба подделано россСМИ. О Парубие врут, что был основателем СНПУ (название-то какое: Соціал-Національная партія України), которая стала ВО Свободой. Путинская пропаганда, захватили украинскую педивикию и не отдают

в чем вообще трагедия? в самом существовании правых партий и спортивных клубов при них? или может в тех процессах, которые заставили общество познакомиться с до недавнего времени маргинальными сообществами?
эта радикализация не на пустом же месте возникла. Это ответ на вызовы обществу, ответ, который всегда наступает если ответить в правовом поле действующие власти не способны.
И радикализация общества только усилится в ближайшем времени.

(это с их страницы)

да? а почему же тогда нет линка на страницу?
может быть потому, что это не офиц.группа ПС, а какая-то из десятка фейковых групп?

уже много раз писала, и еще раз напишу. таких картинок "со страницы" я могу нарисовать на любую тему.
не нужно их приводить в качестве фактов или аргументов, это не серьезно.

Ну вот и представь. Наливайченко не в первый раз во главе СБУ. Ярош давно в тайном парамилитарном образовании, то есть, где-то там в приоритетах противодействия СБУ. Это ж как связка ОПГ и милиции по сути. Здобулы

и это нам еще повезло, что до сих пор мы знали только криминальные цели сращивания гос-ва с ОПГ, а не националистические и шовинистические.

Кто сказал про "поломатое будущее" Донбасса? Ты не знаешь плана путина, да и я не знаю. И не тебе, как жительнице другого региона, решать за них, чего они хотят. И я сомневаюсь, что ты вообще способна всесторонне оценить, а не только по примерам из истории.

Донбасс негативно относится к майдану, варварским способам насаждения "правильного порядка" и к киевской власти, как следствие. Как мне кажется. Пока к этому не будут относиться как к данности, а не как к дремучести ******ов, зомбированию Кремля и агрессии ********, которых палить и палить, о конструктивном разрешении гражданской войны не может быть и речи. А это именно гражданская война, несмотря на тупопёздные кровожадные выкрики

это не гражданская война, это война слабого, коррумпированного с деморализованной армией гос-ва, настолько продажной милицией, что пришлось призывать непойми кого спасать это гос-во, против криминальных, бандитских завезенных и частично местных формирований, действия которых руководятся извне посредством сговора бывшей верхушки и нынешних олигархов этого гос-ва со всем известными структурами другого соседнего гос-ва

В гражданскую войну я поверю только после того, как за ****** пролетариата возьмется этот самый пролетариат - шахтеры, металлурги и другие квалифицированные рабочие.
Ты помнишь голодные 90-е? когда шахтеры натурально ели комбикорм и кукурузную самодельную крупу варили? шахтеры стучали касками тогда у парламента и кабмина
хоть раз в то время и в последующие годы кризиса в 2000-х у них возникли сепаратистские требования? хотели они прекратить кормить ЗУ и Киев?
Эти бредни возникли с легкой руки политтехнологов на службе у Кучмы и Яныка перед выборами в 2003 и с тех пор пред каждыми выборами и не только регулярно вбрасывались в умы граждан всей Украины.

Поэтому это не гражданская война, а искусственно завязанный конфликт, который импотентные элиты не могут разрешить теперь

Останнє редагування:
Плохое отношение к майдану не равно хорошему отношению к аннексии. Ваш Кэп.
.. мое мнение - на Донбассе такая же гражданская война, как добровольный референдум в Крыму.
..это не гражданская война, это война слабого, коррумпированного с деморализованной армией гос-ва, настолько продажной милицией, что пришлось призывать непойми кого спасать это гос-во, против криминальных, бандитских завезенных и частично местных формирований, действия которых руководятся извне посредством сговора бывшей верхушки и нынешних олигархов этого гос-ва со всем известными структурами другого соседнего гос-ва
..
Поэтому это не гражданская война, а искусственно завязанный конфликт, который импотентные элиты не могут разрешить теперь
ППКС.

Смотрите, нашла своего деда тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

классная ссылка. в тему и к месту. и очень светлая какая то, несмотря ни на что.
..спасибо. :клас:
я своих тоже нашла..

зайди в их группу и посмотри сама, это легко проверяется
как же вас корячит, когда кто-то что-то против правосеков говорит

а ты усиленно делаешь вид, что не понимаешь "почему"

неужели трудно понять, что здесь нет объективности сейчас, ее нет и во всей стране пожалуй.

граждане страны Украина, которые хотят сохранения существования государственности в этой стране готовы видеть хорошее в любом человеке, который хоть намекнет, что он готов защищать эту государственность, даже если этот человек возьмет псевдоним Парубий-Ляшко-Бандера-Гонта-Зализняк-Колий
и не за горами то время когда и среди нас появится свой путин, мочащий в сортире потому, что в обществе есть эта потребность, хоть обосритесь от желания доказать, что Правый сектор=радикализм и фашизм, но если в этом есть историческая необходимость, то радикалы победят, не потому что хорошие, а потому что нужна смена элит

зайди в их группу и посмотри сама, это легко проверяется
как же вас корячит, когда кто-то что-то против правосеков говорит

Да причем тут ПС. Я против "скриншотов страницы" в качестве убедительного доказательства. Точно также мне не нравились и "скриншоты почты", которые постила Зирка совсем по другому поводу.
Слишком много фейка с обеих сторон.
Если есть ссылка на источник, то и внимания к твоему вопросу изначально было бы больше,чем просто к картинке.

А по самому вопросу - на данный момент рассказы о зеленых человечках из Краматорска от очевидцев меня пугают гораздо больше, чем фотки из вконтакта ПС.
Несравнимо больше.

просто у тебя другая Родина, ты не поймешь

Да, оттуда издалека очень легко нас пытаться напугать ПС, и как мантру повторять что раися хорошая.
А по факту вокруг меня даже изначально негативно настроенные к майдану люди боятся вовсе не мифических правосеков, а вполне реальных представителей совсем другой стороны.

Может кто-нибудь посоветовать хороший черный чай и место где покупаете. К сожалению, мой фаворит на протяжении нескольких лет, CURTIS в последний раз оказался совсем никаким. Ищу замену

и те пугают
и эти пугают

Еще раз. Может тебя по фоткам вконтактике пугают и те, и те. Но ты слишком далеко, тебе реально не угрожают ни те, ни те.
А у нас тут не фоточки, а жизнь.

Я не могу сказать, что поддерживаю ПС. Но не боюсь. А вот тех других - боюсь.

но этих поддерживает власть. от этого страшнее
насколько ни вообще контролируемые?
куда зайдут при поддержке?

Это еще неизвестно. Предположения. Домыслы.
А вот про вторых уже точно известно, и кто их поддерживает, и насколько далеко они могут зайти. Факты.

Может кто-нибудь посоветовать хороший черный чай и место где покупаете. К сожалению, мой фаворит на протяжении нескольких лет, CURTIS в последний раз оказался совсем никаким. Ищу замену

Я обычно пью зеленый, черный очень редко, как что я не эксперт.
Но недавно бабушке покупала Ахмад черный, оказался очень даже приличным.

этого и боюсь, куда приведет эта "историческая необходимость" :(

приведет куда надо

Это наша расплата за 23 года сна "у тихому вишневому садочку", за не люстрацию в начале независимости и партийную номенклатуру у власти, за недоделка Ющенко, за попытку стерпеть все "лишь бы было тихо", за "мою хату скраю", за неработающие профсоюзы. До резни по национальному признаку конечно не дойдет, но риторика соответствующая будет

Я обычно пью зеленый, черный очень редко, как что я не эксперт.
Но недавно бабушке покупала Ахмад черный, оказался очень даже приличным.

Ахмад из картона или жестянки?

и не за горами то время когда и среди нас появится свой путин, мочащий в сортире потому, что в обществе есть эта потребность, хоть обосритесь от желания доказать, что Правый сектор=радикализм и фашизм, но если в этом есть историческая необходимость, то радикалы победят, не потому что хорошие, а потому что нужна смена элит
Ну что ж, тогда гражданская война продолжается. Но будь готова к тому, что может победить противник

Ну что ж, тогда гражданская война продолжается. Но будь готова к тому, что может победить противник

нет не продолжается, потому что она и не начиналась. Сейчас ты пытаешься выдать за гражданскую войну противостояние незаконных формирований с одной стороны и узаконенных по необходимости формирований с другой стороны, однако эти формирования и близко не представляют интересов широких слоев населения. Поэтому кто бы из них не победил это будет временное явление, пока радикализация не дойдет до своего максимума и не найдется "вождь революции" встряски в стране не прекратятся.

Пока что я не вижу способность России подавить сопротивление силой и захватить всю Украину. Дестабилизация обстановки на первых порах это то чем она удовлетворяется сейчас и выжидает.

И не стоит пытаться принимать мои слова за одобрение этой ситуации.

и считаю, что это страшно, когда люди поддеживают любое ******, лишь бы оно говорило что-то более-менее угодное, делать же при этом может что угодно - все стерпят
это правда очень страшно
есть заказ части общества (радикалов,криминалитета)на хорошую жизнь за счет кого то(соседей,сограждан,бандеровцев,зажиточных коммерсов,рабов).
Рашапропаганда сеет эти идеи на благодатную почву.

как этот пожар загасить-хз,мозги у радикалов промыты и стерилизованы
честно,я ошибался,полагая что здесь невозможно искусственно раздуть ненависть к украинцам,к украинской символике и культуре

и те пугают
и эти пугают
но этих поддерживает власть. от этого страшнее :(
насколько ни вообще контролируемые?
куда зайдут при поддержке?

а тех, других, поддерживает власть враждебной нам страны
вот их я боюсь, и большинство населения боится именно их, потому что основная массу "других" составляют криминальные элементы, рецидивисты, наёмники, которые вспарывают животы, пытают и берут в заложники
вот это действительно страшно

Назад
Зверху Знизу